Kymsan Опубліковано: 23 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2008 Подскажите пожалуйста. Есть участок в пределах села, если кто знает на масиве Орышки в Крюковщине. Под ОСГ. Но есть ньюанс. По генплану где-то метров в 250 должно быть когда-то кладбище, будет или нет - кто его знает. Реально ли его перевести под застройку??? Кто дает разрешение: сельсовет или архитектура районная должна дать разрешение на строительство. Если не ошибаюсь, вокруг кладбища вроде 300 м санитарная зона. Может у кого есть выходы на людей, кто может подсобить. Вопрос серьезный, соответственно и благодарность тоже)) ЗЫ. Самое интересное, что рядом уже залили фундамент и будут строить. Не знаю кто)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 23 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2008 ПОлучите в архитектуре предварительный вывод о возможности смены целевого. А там будете решать: надо ли "помощники":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kymsan Опубліковано: 24 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2008 спасибо. Это районная архитектура решает, т.е. Киево-Святошинского района? А к кому нужно обращаться, отдел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kymsan Опубліковано: 24 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2008 А если, например, я подам заявление в архитектуру о предварительном выводе и мне не дай бог, конечно, откажут. И позже найду "помощников", которые помогут сделать данное рещение позитивным...не будет ли это противоречием для архитектуры...или незаконным так сказать актом. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 24 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2008 В какой конкретно отдел - лучше по месту сориентироваться. Я через "своих" подавал. Архитектура и раньше такое выдавала, а теперь это вроде обязательная писулька. Я думаю, если откажут - а это значит по нормам нельзя - то надо искать выходы. Не думаю, что "отказ" станет непреодолимой проблемой. В 99% случаев - все ОК. Главное, чтобы был подъезд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buch_alter Опубліковано: 14 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2008 Похоже, что это я залил фундамент. С эпопеи по переоформлению участка: Голова говорит- легко пере оформим, если архитектура даст добро, в архитектуре - низя, мол кладбище. В итоге я начал строить потихоньку(на быстро денег нет). Были слухи, что есть возможность "уменьшить" санитарную зону кладбища, но поскольку не удалось найти соседей, которые могут войти в долю, даже цены не узнал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 14 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2008 санитарная зона кладбища = 350 м (по памяти) однозначно сэс даст отрицательный высновок. на этом все и запорется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buch_alter Опубліковано: 14 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2008 санитарная зона кладбища = 350 м (по памяти) однозначно сэс даст отрицательный высновок. на этом все и запорется. Не 350 а 300 для действующих кладбищ, для не работающих 50 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз