Харьковчанка Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 Продам котел газовый напольный Junkers - Bosch K 34-8E в Харькове. Котел был подключен, но не использовался. Причина продажи-был приобретен для отопления бассейна, с бассейном не вышло, теперь не нужен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 Продам котел газовый напольный Junkers - Bosch K 34-8E в Харькове. Котел был подключен, но не использовался. Причина продажи-был приобретен для отопления бассейна, с бассейном не вышло, теперь не нужен. А цена, фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харьковчанка Опубліковано: 26 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Цена-7000 грн. Фото-но он абсолютно новый, такой же как везде в инете, я попробую выставить фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харьковчанка Опубліковано: 2 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Еще продаю, фото пока не получается вставить-нет времени заехать и сфоткать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
size Опубліковано: 29 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 разместите в OLX, там его с руками за такую цену заберут!!! котел отличный - всем советую...(пл. дома от 200м2 - на обогрев) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 29 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 Цена-7000 грн. Фото-но он абсолютно новый, такой же как везде в инете, я попробую выставить фото. БРОНЬ 097 63 8НОЛЬ8 12 Дмитрий 6500 реально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 29 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 Дорогая редакция, я в акуе... Это ведь ничего что тема была актуальна в 11-м году??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз