винни Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 Ребята подскажите какого производителя купить,есть польша,чехия,румыния,канада и немцы производители разные и цены тоже разные,кто с чем сталкивался? Самое дешовое канада самое дорогое немцы я вполной растеринности, посоветуйте:drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 Ребята подскажите какого производителя купить,есть польша,чехия,румыния,канада и немцы производители разные и цены тоже разные,кто с чем сталкивался? Самое дешовое канада самое дорогое немцы я вполной растеринности, посоветуйте:drinks: Польша/Чехия(она же Словакия,она же Румыния:D ),они же Кронопол/Кроноспан,разница между ними в цене 1-2 грн за лист(3,125 м2),покупайте смело и будет Вам сичастие(надо продам,цена по телефону),чуть лучше Эггер(Германия),на 2-5 грн дороже,но нет в продаже,может у кого остатки. "Канаду" не покупать!!!Это эрзац-ОСП,из опилок,а не щепы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
5555Alex Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Для кровли только Польша или Чехия (у них с 2-ух сторон ламинация) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BENUPS Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Я за Польшу и Чехию, ещё немаловожно выбрать правильную толщину OSB, толщина будет зависить от шага стропил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 Ребята подскажите какого производителя купить,есть польша,чехия,румыния,канада и немцы производители разные и цены тоже разные,кто с чем сталкивался? Самое дешовое канада самое дорогое немцы я вполной растеринности, посоветуйте:drinks: Отправил в личку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 1 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 спасибо всем этот вапрос я уже закрыл:drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз