lavilong Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 Плавно подхожу к фасаду.. Дом - цоколь - этаж - мансарда.. цоколь однозначно камень.. а вот дальше - утепление - пенопласт+штукатурка.. а вот как отделать углы, пространство под окнами.. скворечники?.. Мож у кого есть желание поиграться в фотошопе, в свободное время. буду весьма благодарен... окна уже стоят.. цвет- темнокоричневые.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алтаец Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Плавно подхожу к фасаду.. Дом - цоколь - этаж - мансарда.. цоколь однозначно камень.. а вот дальше - утепление - пенопласт+штукатурка.. а вот как отделать углы, пространство под окнами.. скворечники?.. Мож у кого есть желание поиграться в фотошопе, в свободное время. буду весьма благодарен... окна уже стоят.. цвет- темнокоричневые.. [ATTACH]89126[/ATTACH][ATTACH]89127[/ATTACH][ATTACH]89128[/ATTACH] Погуглите на тему эко архитектура, может увидите элементы,которые сможете применить у себя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Плавно подхожу к фасаду.. Дом - цоколь - этаж - мансарда.. цоколь однозначно камень.. а вот дальше - утепление - пенопласт+штукатурка.. а вот как отделать углы, пространство под окнами.. скворечники?.. Мож у кого есть желание поиграться в фотошопе, в свободное время. буду весьма благодарен... окна уже стоят.. цвет- темнокоричневые.. Я плавно уже четвертый сезон перехожу к фасаду. Но мне легче, он у меня белый. Я его фотографирую в фас и в профиль, распечатываю на бумагу. А потом сижу и на белом фасаде рисую карандашиками, где плитку клинкерную, где штукатурку :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 (змінено) Мож у кого есть желание поиграться в фотошопе, в свободное время. буду весьма благодарен... окна уже стоят.. цвет- темнокоричневые.. Поднимем тему ! Смотрю у Genkota много свободного времени, уже собак начал постить в соседней теме (тут). Genkot, или может,.. желающие есть -поработать :_) - помогите Славику - , в свободное время. Он будет весьма благодарен. Змінено 12 лютого 2011 користувачем Alexander Pryakha 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 Genkot, или может,.. желающие есть -поработать :_) - помогите Славику - , в свободное время. Он будет весьма благодарен. Есть желающие поработать? 1. Залить 3 куба бетона в опалубку с установкой. Для друга Коли. 2. Положить 5 кв. метров плитки на кухне и подправить беспещанку на потолке. Для знакомой Лены. 3. Поменять унитаз с заменой участка стояка для знакомого Тараса. в свободное время Коля, Лена и Тарас будут весьма благодарны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 .... Да, и лично для меня. Прошу Вас, именно Вас, Александр. Лично. Необходимо сделать рассчет узла анкеровки деревянной мачты с рабочим чертежом. Да, по тому самому проекту, что в "современной архитектуре", а то пан архитектор совсем меня залюбил. Пан архитектор, современная украинская архитектура и моя скромная персона будут вам премного, всемерно и безбрежно благодарны. Я даже готов прослезиться и оторвать от сердца и таможни литрушку ред лейбла из дюти фри. C'mon? Исключительно, исключительнейше в свободное от работы время Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 Да, и лично для меня. Прошу Вас, именно Вас, Александр. Лично. Необходимо сделать рассчет узла анкеровки деревянной мачты с рабочим чертежом. Исключительно, исключительнейше в свободное от работы время Ну тут такое дело - времени у меня свободного нет. Ложусь в 2-3 ночи, подъем в 6-30. И так уже давно , у меня не безсонная ночь, а безсонная жизнь. А по поводу твоей просьбы, Максим - рад помочь узел анкеровки мачты похожей делал, тока там узлов много. Довелось мне спроектировать фундамент - под трубу крематория (H=30м) в одной киевской больнице. На том фундаменте стоит мачта -трехствольная -под три трубы. Узел крепления той мачты трубы выкадываю. МОже сгодится... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИНОЙ Опубліковано: 18 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 Домик интересный, фасады- это хорошо, но у меня вопрос не по теме, уж больно мне поравилась перемычка над окном. Сами придумали или может чертёжик есть.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз