Музей Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Сергеем Королёвым, Олегом Антоновым, Игорем Сикорским Заводом Малышева, ОКБ Антонова Николаем Амосовым и Александром Шалимовым Киевским Политехническим институтом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Мезенской стоянкой, Трипольем, кочевыми культурами а также Борисом Мозолевским и Алексеем Тереножкиным, Борисом Шрамко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Анатолием Соловьяненко (старшим), Викторией Лукьянец Сержем Лифарем, Казимиром Малевичем и Генриком Семирадским Александром Довженко Ансамблем Вирского Сергеем Прокофьевым и Миколою Лисенком Николаем Гоголем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Я дерусь, потому что я дерусь (с) Даже не знаю почему, но мне приятно говорить, что "я живу НА Украине"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Всеволодм Нестайко. Обожаю его книгу "Торреадори з Васюкивки". Лучшая книга для детей и взрослых всех времен и народов. Том Сойер(при всём моём уважении) - отдыхает. Рекомендую всем. Хорошее настроение и чувство гордости вам обеспечено. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Я дерусь, потому что я дерусь (с) Даже не знаю почему, но мне приятно говорить, что "я живу НА Украине"... помните фильмы про Дениса Кораблёва? Там Лия Ахиджакова (в роли учительницы географии в москоской школе) расказывает детям о геогрфии и климате Укрианы. Спасибо авторам, сколько живу чувствую искренне превосходство Украины над другими странами с точки зрения географического положения и климата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 То Музей Завидую, блин, Вашей радости. Коты под окном орут о любви. а я . блин, не с кем (скав скав..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 То Музей Завидую, блин, Вашей радости. Коты под окном орут о любви. а я . блин, не с кем (скав скав..) АААбААлдеть. На улице минус семь, а коты о любви?? А может это тоже повод гордиться. Например морозостойкими мартовскими котами.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 АААбААлдеть. На улице минус семь, а коты о любви?? А может это тоже повод гордиться. Например морозостойкими мартовскими котами.:D Гадство!! Я сейчас на/в Западе Украины - орут коты. Собаки бешеные.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Посмотрите на карту из очень популярной в Европе настольной игры RISIKO и будете очень горды. Обратите внимание на границы Украины (кстати именно Украина написана) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Посмотрите на карту из очень популярной в Европе настольной игры RISIKO и будете очень горды. В смысле до Урала - Украина, после Урала - Китай? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Морской Волк Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Я сейчас с группой соотечественников(нас около десятка) нахожусь в восточной стране постсоветского пространства. Замкнутый, но обоеполый коллектив в несколько тысяч человек со всего мира. Преобладают местные. Как- то услышали такое: "Вы, Украинцы, такие красивые и умные, вот бы ребеночка от одного из вас завести." Ну чем не повод для гордости) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Посмотрите на карту из очень популярной в Европе настольной игры RISIKO и будете очень горды. Обратите внимание на границы Украины (кстати именно Украина написана) Это сининькая такая?? Горжусь!! А я знал,что от Греции до Норвегии,от Урала до Испании наша родная Украина,но никому не говорил,а тут детям в Европе уже разболтали. ...а что страна такая Урал есть,до сегодня не знал,но про нашу границу с Афганистаном догадывался А может это карта будущего;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Обратите внимание на границы Украины (кстати именно Украина написана) Ох, не зря очень давно в Фрайбурге пьяненький соотечественник орал полицейским: -Учіть рідну мову, шваби!!!, -когда они пытались ему что-то объяснить. "Швабы"- это снисходительное прозвище немцев в Польше и Западной Украине, как, например, "влохи"- итальянцы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Людьми нашими горжусь!!! Это - самое главное богатство страны!!! Матерями и отцами нашими!!! Терпеливыми и красивыми жёнушками!!! Любимыми детьми!!! это я о родине написал... "...а государством?", - спросите вы меня... отвечу - " а за державу - стыдно...очень стыдно..." 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 ОКБ Антонова Т.к. знаю что там происходит не по наслышке (хоть там и не работаю), то там не повод для гордости (раньше был повод), а причина для грусти, причем с каждым годом все больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
d_mihail30 Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 В первую очередь горжусь своей СЕМЬЕЙ, и людьми которые пытаются выжить в НАШЕЙ стране, потому что выживать становится все трудней(это не касаетса правительства и их приближонных, которые положило большой х.. на всех людей, и Государство) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Мерзко что-то на душе. Не знаю, за что зацепиться. Может, вы поможете? Ну не может же быть такого, чтоб всё было так грустно в Украине? Вы впали в весенний депресняк... Со мной тоже иногда бывает. Я даже выходы для себя нашел: 1. Вспомните класику и совет не читать коммунистическую прессу перед обедом... (развивать можно долго, одно из основных зол моральной дистабилизации) 2.В случае наступления такого состояния выхожу в энергетически благоприятные зоны - Владимирская горка, территория монастыря в Феофании или же иду в свой сад. 3. Ну и опять же, класика:" А як не бачиш того лиха, то скрізь здається любо, тихо, І на Україні добро..." 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Людьми нашими горжусь!!! Это - самое главное богатство страны!!! Матерями и отцами нашими!!! Терпеливыми и красивыми жёнушками!!! Любимыми детьми!!! это я о родине написал... "...а государством?", - спросите вы меня... отвечу - " а за державу - стыдно...очень стыдно..." Пожалуйста, не путайте яишницу и Божий дар. Мы говорим только о позитиве. Для критики есть другие ветки. СССССори. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Внутренний голос мне подсказывает, что Гордость и Гордыня родственные слова. Помня об этом, стараюсь не пользоваться этими двумя понятиями. Чего и Вам желаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Скажу маненько за себя. Как-то надысь довелось побывать на мюнхенщине, что в западной немчурии.. Так вот. Заглянул я в очередной тамошний музеишко. Ну он у них резиденцией зовется и типа гордятся им местные (в Конче-Заспе они не бывали, дети....). Они, кстати, там вообще почти всем своим гордятся. Но это так, к слову. Рассматриваю это я, значиццо, экспонаты всякие. Любопытствую. Духом средневековья цивилизованного так сказать пропитываюсь. Приобщаюсь, одним словом. Ну а поскольку к географиям с историями с детства трепет испытывал, то и навел резкость на один экспонат 17-го века. Эдакая миниатюрка настольная с изящным рисунком... А там изображена тогдашняя карта мира, как его себе явропа представляла (местный-то герцог большим баловником был до путешествий). И что же я вижу ?! А вижу я, что Европа у них заканчивается примерно так точнехонько по нашей нынешней восточной границе ! Нет, я конечно, и раньше и слыхивал и читывал. Не с луны ж мы свалимшись... Но когда вот так вот своими глазами, да буквально в центре баварии вдруг обнаружил, что предки местных аборигенофф вполне даже земляками себя считали с моими предками, так накатила на меня такая, знаете ли, задумчивая гордость за землю свою ! А шо ж, думаю, тот гад на границе - с..ка ! Небось и не в курсе об моём открытии ! И потому таким гадом был !? Ну попадись он мне тапирича-то!... И на тамошнюю рульку с тамошним же пивом я вдруг глянул новым взглядом - ЗЕМЛЯКИ ЖЕ Ж !!! Словом, кому как, а мне эта оказия бальшой пазитифф в настрой добавила. Вот. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Пожалуйста, не путайте яишницу и Божий дар. Мы говорим только о позитиве. Для критики есть другие ветки. СССССори. Ой..Сударыня, очень не хотел своим пОстом Вас огорчить.... По-поводу яишницы скажу...: таки Вы перепутали настроение своё и моё... просто высказал своё мнение... повторюсь...пардон... Горжусь своей ВТОРОЙ Родиной и абсолютно не понимаю это государство!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 mayakovskiy.ouc.ru/dolg-ukraine.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Да, вот еще из Маяковского: Три разных истока во мне речевых. Я не из кацапов-разинь. Я - дедом казак, другим - сечевик, а по рожденью грузин. Три разных капли в себе совмещав, беру я право вот это - покрыть всесоюзных совмещан. И ваших и русопетов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 (змінено) Да, вот еще из Маяковского: Три разных капли в себе совмещав, беру я право вот это - покрыть всесоюзных совмещан. И ваших и русопетов. А можно последний куплет с подробным переводом? Змінено 30 січня 2011 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз