Nat Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 Добрый день ! Необходимо выполнить плиточные работы в новом частном доме. Облицовка пола керамогранитом ... стен керамической плиткой. Общая площадь покрытия 80 м2. Наличие станка для резки плитки обязательно. Месторасположение: Бородянский район, Клавдиево. Возможно предоставление жилья. Интересует качество, сроки, цена? Буду благодарна за предложения. С уважением, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yura vlad Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 (змінено) могупомочь вам в вашей работе за работу отвечаю звоните ........ Змінено 24 березня 2011 користувачем Оз правила тендеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 24 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 Пожалуйста, предложения в личку с информацией: качество, сроки, цена, наличие станка для резки плитки ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 Пожалуйста, предложения в личку с информацией: качество, сроки, цена, наличие станка для резки плитки ... или плитка очень серьезная или зачем станок если есть болгарка и плиткорез и руки с нужного места? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 24 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 или плитка очень серьезная или зачем станок если есть болгарка и плиткорез и руки с нужного места? Плитка обычная, просто, есть необходимость точной подрезки ... Как именно называется машинка для резки плитки ... станок или плиткорез ... мне не известно . Насколько понимаю, они тоже бывают разные . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 (змінено) Добрый день ! Необходимо выполнить плиточные работы в новом частном доме. Облицовка пола керамогранитом ... стен керамической плиткой. Общая площадь покрытия 80 м2. Наличие станка для резки плитки обязательно. Месторасположение: Бородянский район, Клавдиево. Возможно предоставление жилья. Интересует качество, сроки, цена? Буду благодарна за предложения. С уважением, Выполним работу по 80гр кв м весь инструмент имеется от плиткореза до лазерного уровня,кроме плитки делаем гипсокартон,шпаклевка,покраска,обои,и т.д. /////////// Змінено 24 березня 2011 користувачем Оз правила тендеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр2222 Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 (змінено) Добрый вечер!Готовы выполнить работу по таким расценкам:укладка плитки-80гр.м2,укладка керамогранита-100гр.м2,качество,гарантия.Весь необходимый инструмент есть.Обращайтесь по т.(///////////// Александр. Змінено 24 березня 2011 користувачем Оз правила тендеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 Плитка обычная, просто, есть необходимость точной подрезки ... Как именно называется машинка для резки плитки ... станок или плиткорез ... мне не известно . Насколько понимаю, они тоже бывают разные . станок ето market.optimus.in.ua/product_4.html плиткореза и болгарки я думаю достаточно,если в местах подрезки будет плинтус и пороги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saint.ded Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 есть станок... цена 70-80грн/м2 ...качественно и быстро...от вас проживание Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sistuktolik Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 (змінено) Добрый день ! Необходимо выполнить плиточные работы в новом частном доме. Облицовка пола керамогранитом ... стен керамической плиткой. Общая площадь покрытия 80 м2. Наличие станка для резки плитки обязательно. Месторасположение: Бородянский район, Клавдиево. Возможно предоставление жилья. Интересует качество, сроки, цена? Буду благодарна за предложения. С уважением, Є свій інструмент, можу взятись за обєкт. Дзвоніть //////////////. Фото моїх робіт в мене на сторінці. Змінено 24 березня 2011 користувачем Оз правила тендеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 24 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 плиткореза и болгарки я думаю достаточно,если в местах подрезки будет плинтус и пороги. Не будет ... об этом и идет речь. Небольшое количество плитки требует подрезки и шлифовки ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 Не будет ... об этом и идет речь. Небольшое количество плитки требует подрезки и шлифовки ... не проблема,нужно смотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
иван анн Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 (змінено) 90 гривен м.2 в круговую. Змінено 24 березня 2011 користувачем Оз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nickname483 Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 (змінено) Номер плиточника Вадим Змінено 24 березня 2011 користувачем Оз правила тендеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергеи Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 есть весь инструмент !фото некоторых моих работ в профаиле..цена от100грн плитка..керамогранит от 120грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 есть станок... цена 70-80грн/м2 ...качественно и быстро...от вас проживание уж очень вы похожи на моего бывшего бригодира Валеру Гарпиныча:drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stolica_stroi Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 (змінено) Зделаю за недорого Есть скидка в Агромате 25%,а также хорошие цены на строй материалы. Змінено 24 березня 2011 користувачем Оз правила тендеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз