НАТ М Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 Бориспольський р-н, с. Вороньков, есть технические условия, необходимо разработать тех документацию и собственно само подключение. Интересуют сроки и цена вопроса. Пы.сы. Сами условия отошлю на мыло. Мой телеф 067 три два три три ноль девять ноль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НАТ М Опубліковано: 25 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 так и нет желающих?????????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 так и нет желающих?????????? патамушто: проект и подключение это парафия "карманно -родственных фирм" при Рэсах( ремах) так что там ( бориспоьский рес)где вы получали ТУ, там и ищите исполнителей, обычно в ресах есть доска обьявлений и там обычно висят контакты таких фирм или зайдите в техотдел и поспрашивайте 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НАТ М Опубліковано: 25 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 Прежде чем вывесить объявление на форуме - познакомилась с главным инженером РЭСа. Имея лишь одно предложение не хотелось бы принимать решение. Думали найти альтернативу, но, быстрее, склоняемся к первому, пока единому, варианту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 Завтра дадут ответ смогут или нет выполнить данный объем работ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Заделов Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Здравствуйте! Наша компания выполняет электромонтаж любой сложности. Отправьте Т.У. на электронку: workon@mail.ru Возможно мы сможем вам помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НАТ М Опубліковано: 26 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Завтра дадут ответ смогут или нет выполнить данный объем работ ждемсссс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry Bud Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 ждемсссс Отправте мне,мой инженер считает по 5 у.е. за м.кв.дам посмотреть,а мы проведем работы по монтажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Отправте мне,мой инженер считает по 5 у.е. за м.кв.дам посмотреть,а мы проведем работы по монтажу. А при чем здесь м.кв.?чего,техусловий или ттехдокументации? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НАТ М Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 А при чем здесь м.кв.?чего,техусловий или ттехдокументации? вот-вот, :D:D:D:lol::lol:совсем не понятно...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим электрик Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Отправте мне,мой инженер считает по 5 у.е. за м.кв.дам посмотреть,а мы проведем работы по монтажу. Принял человек желаемое за действительное... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 молчат, значит не могут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Если вы не против, мы бы вас завтра набрали да все бы и обговорили, фирма у нас серйозная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НАТ М Опубліковано: 28 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Если вы не против, мы бы вас завтра набрали да все бы и обговорили, фирма у нас серйозная. не вопрос, если до вторника не будет предложений - тогда используем свой первый вариант))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry Bud Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 добрый вечер,- цена за проэкт, а не за монтаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
soa Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Месяц назад друг мне говорил, что ему обошлись проэкт+монтаж в 12000грн. Живет в Воронькове. Сам сейчас узнавал для себя по Броварам 10500+600грн установка допопоры без ее стоимости. Цены конечно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НАТ М Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 добрый вечер,- цена за проэкт, а не за монтаж. проэкт чего? вы, наверное, не совсем понимаете о чем идет речь))))))))) Решение принято, всем неравнодушным - спасибо за участие!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз