Layma Опубліковано: 12 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Вопрос в том какой налог для вывода денег из Украины на сколько я знаю, сколько ввез (по декларации, или довидке из банка), столько можно и вывезти. А вот если тут "заимел" и хош вывезти, тут не подскажу. Но мой "таварищ" не собирается их вывозить. А привезти можно и другим способом). Например через посредников. На родине платится сумма некому Х, на Украине получаешь свою сумму (любую) у негоко У за вычетом незначительного процента. Это способ конечно нелегальный, но оно работает, и это главное. А там вкладывай куда хош. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 можна дерн вирощувати, полів вистачає, тільки ринок малий і свіжезрізаний дерн треба використати за 2 дні. В Росії $6 за 1м2 продають. (ссылка устарела) але здається там треба вкластись на значно більшу суму. дерн вирощують близько 14 місяців. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MPP Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 ну собственно он мне не друг, он мой клиент. Покупать в других странах, не зная языка, страны, налоговой системы и пр. не хочет. в Украине у него есть какие - никакие соотечественники. Вобщем и хочется и колется. то что я создала ветку на этом форуме, еще не значит, что у меня нет других источников информации. Просто я давно читаю этот форум (сама со строительством не связана, но финансовая ветка здесь достаточно серъезная с солидными людьми, мнение которых для меня будет не самым последним.) Простите конечно, но информация куда вложить деньги чтобы получить прибыль стоит денег Если такую информацию раздавать бесплатно и всем, то все туда побегут и уже не получится ничего заработать из-за высокой конкуренции. А направления, где прибыль не упала даже в кризис конечно есть, и естественно это не недвижимость 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POL Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Если такую информацию раздавать бесплатно и всем, то все туда побегут и уже не получится ничего заработать из-за высокой конкуренции. А направления, где прибыль не упала даже в кризис конечно есть, и естественно это не недвижимость Бесплатно раздавать - это решение каждого, в зависимости от чувства собственной значимости и нужды в деньгах. Всем - форум этот действительно раскрученный, но в %% от активного населения не так уж и велик. На мой взгляд, люди, посещающие эту тему, не ставят себе целью купить информацию как развить тот или иной бизнес. Тусуются, так - для развития кругозора. Все равно, любая идея требует вложения средств - временных и финансовых. Очень сомневаюсь, что если Вы дадите какую-нибудь идею ВСЕ побегут ее воплощать, порождая Вам конкуренцию. Вынося на суд общественности ту или иную идею, Вы сможете оценить насколько реально ее воплощение. Ведь Вы знаете о ней намного больше любого из нас. Так что не бойтесь, что кто-нибудь станет Вашим конкурентом, если идея действительно стоящая. ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobr Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Так что не бойтесь, что кто-нибудь станет Вашим конкурентом, если идея действительно стоящая. ИМХО Тут еще момент. Допустим есть идея-тема, никем не занятая. Проверяешь, пробуешь. На собственном опыте, на узком кругу знакомых. Видишь что идея стоящая, 90% клиентов получают положительный результат, довольны, готовы платить дальше. Но есть очень большое количество нюансов, чтобы выносить это в широкие массы. Не учитывать нюансы - результат будет 10-20% довольных. Колеблешься... думаешь... решил спросить на форуме мнение. Эту идею подхватывают предприимчивые имбицилы и своими грязными ручонками и скудными мозгами кидаются её реализовывать. Главное шоп быстро и первым. И обсераются. Они какбы мне не конкуренты, НО! Тем самым формируют отрицательное и предвзятое общественное мнение к этой идее в целом. Местами вплоть до законодательного её запрета. И нахера мне такое надо? В лучшем случае тут появятся идеи "ищу лоха-инвестора" с говнодомиками в крыму с окупаемостью 2 года 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MPP Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Бесплатно раздавать - это решение каждого, в зависимости от чувства собственной значимости и нужды в деньгах. Всем - форум этот действительно раскрученный, но в %% от активного населения не так уж и велик. На мой взгляд, люди, посещающие эту тему, не ставят себе целью купить информацию как развить тот или иной бизнес. Тусуются, так - для развития кругозора. Все равно, любая идея требует вложения средств - временных и финансовых. Очень сомневаюсь, что если Вы дадите какую-нибудь идею ВСЕ побегут ее воплощать, порождая Вам конкуренцию. Вынося на суд общественности ту или иную идею, Вы сможете оценить насколько реально ее воплощение. Ведь Вы знаете о ней намного больше любого из нас. Так что не бойтесь, что кто-нибудь станет Вашим конкурентом, если идея действительно стоящая. ИМХО Даже сейчас в Украине есть почти незанятые ниши, и при правильном подходе в них можно стать монополистом. Думаете стоит открыто распространять такую информацию? Я так не считаю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POL Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Даже сейчас в Украине есть почти незанятые ниши, и при правильном подходе в них можно стать монополистом. Думаете стоит открыто распространять такую информацию? Я так не считаю. Ниши есть и будут всегда. Вопрос в правильном подходе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Тут еще момент. Допустим есть идея-тема, никем не занятая. ..... Эту идею подхватывают предприимчивые имбицилы и своими грязными ручонками и скудными мозгами кидаются её реализовывать. Главное шоп быстро и первым. Если не в лом, покажите мне с пяток предприимчивых имбецилов с грязными руками и скудными мозгами, имеющих свободных 300 тыс долларов ;) Как-то слабо увязывается 300000 и предприимчивость с имбецилизмом и скудностью ума. Мне больше знакома другая категория "предпринимателей": "у меня есть гениальная идея, позволяющая заработать мульёны, тока нужны деньги". Инвестору (кот. скромно предлагается взвалить на себя все риски) готов дать процентов 5%, ну макс. 10%. Вложиться можно в любую даже раскрученную тему. Но доходность в этом случае будет далеко не 100%. Можно начать и с нуля: первые всегда снимают сливки, это уже потом "набегают предприимчивые имбецилы" . Но тут можно и без штанов остаться. Вопрос ТС поставлен изначально некорректно. Побольше конктретики: есть сумма 300000, готов рискнуть безвозвратно такой-то ее частью, хочу получить такую-то доходность. И от этого плясать. А так "взагали.." - скорее тема для курилки, но не "Финансов...". ИМХО. ЗЫ. В бизнесе с 93-го, сейчас хотел бы просто выйти. Начинать сейчас искать незанятую нишу и что-то начинать - ИМХО, положите лучше в банк. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobr Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Как-то слабо увязывается 300000 и предприимчивость с имбецилизмом и скудностью ума. При посещении этой ветки как-та не проверяют благосостояние пациента Читают и видят все. З.Ы. Мне вообще непонятно откуда такие вопросы, как у ТС появляются Разве что наследство на голову упало или просто знатный вброс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Если не в лом, покажите мне с пяток предприимчивых имбецилов с грязными руками и скудными мозгами, имеющих свободных 300 тыс долларов ;) .... это уже потом "набегают предприимчивые имбецилы" Вы сами себе противоречите. Хорошо написано, только не понятно где потом возьмутся те которых нет в первом абзаце ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Тут еще момент. Допустим есть идея-тема, никем не занятая. Колеблешься... думаешь... Эту идею подхватывают предприимчивые имбицилы.... И обсераются. Они какбы мне не конкуренты, НО! И нахера мне такое надо? На словосочетании "предприимчивые имбицилы" - прослезился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Вы сами себе противоречите. Хорошо написано, только не понятно где потом возьмутся те которых нет в первом абзаце ;) Да нет, противоречия нет, сформулировал не совсем ясно или Вы не поняли: у меня язык не повернется назвать имбецилом человека, кот. смог ЗАРАБОТАТЬ 300 кусков Именно заработать, а не продать квартиру, получить наследство и т.п. Потому и закавычил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОНыч Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 И все-таки с недвижимостью в Украине, на мой взгляд, не самая лучшая идея. Она пока здорово переоценена. И народ продолжает беднеть... Другое дело одно-двухкомнатная (одна или несколько) квартирка в какой-нибудь столице ЕС. Меньше вероятность печальных перспектив. Но это, увы, не подходит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 у меня язык не повернется назвать имбецилом человека, кот. смог ЗАРАБОТАТЬ 300 кусков Именно заработать, а не продать квартиру, получить наследство и т.п. А если человек - чиновник и набрал взяток на 300 куе, а потом его уволили с должности. Деньги есть, а куда вкладывать не знает. Как такого надо называть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 А если человек - чиновник и набрал взяток на 300 куе, а потом его уволили с должности. Деньги есть, а куда вкладывать не знает. Как такого надо называть? Тогда драпать из страны нужно. 300к как раз хватит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 Тогда драпать из страны нужно. 300к как раз хватит. 300 это не так много Драпать куда? И еще вопрос вывода денег из страны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 300 это не так много Драпать куда? И еще вопрос вывода денег из страны В "Золотом теленке" был описан неплохой вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 можна запропонувати експортувати в Ірак мінеральну воду розкручених брендів (Миргородська, Лужанська, Софія, Моршинська). якщо: 1. в Іран дозволять завозити українську мінералку, і місцеві дилери води не знайдуть способів прикрити такий бізнес. 2. хтось інший ще не почав продавати в Ірані українські води. P.S. нажаль Іран мусульманська країна, а то можна було б горілку і солоні огірки експортувати для підвищення попиту на воду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
0038 Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 можна запропонувати експортувати в Ірак мінеральну воду розкручених брендів (Миргородська, Лужанська, Софія, Моршинська). якщо: 1. в Іран дозволять завозити українську мінералку, і місцеві дилери води не знайдуть способів прикрити такий бізнес. 2. хтось інший ще не почав продавати в Ірані українські води. P.S. нажаль Іран мусульманська країна, а то можна було б горілку і солоні огірки експортувати для підвищення попиту на воду. Я так понимаю иракская и иранская экономики так сильно связаны?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
0038 Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Просто, вопрос в том, что если человек не знает "ЧТО" сделать, то с вероятностью в 90% он не будет знать и "КАК". Разве что ему кто то подскажет положить деньги в "Самый умный инвестиционный фонд" с доходностью в 120% годовых. Хорошо хоть предложение хватает. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G_V Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 и есть ли смысл делать это в Украине Как такая идея? www.gazeta.ru/news/business/2011/04/19/n_1801477.shtml Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Я так понимаю иракская и иранская экономики так сильно связаны?)) думаю вони мало пов'язані, тим більше що Ірак контролюють США у яких конфлікт з Іраном. Але обидві країни тісно пов'язані шиітським та курдським питаннями... Згадайте Ірано-Іракську війну з 1980 до 1988 Экономический ущерб от боевых действий для Ирака и Ирана оценивался в 350 миллиардов долларовале це оффтоп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 17 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2011 Цена 1 Га пахотной земли (в ЮСД): 1. Аргентина — 3 872 2. Россия — 1 488 3. Австралия — 1 670 4. Канада — 1 905 5. Бразилия — 5 863 6. США — 4 392 7. Индия — 8 446 8. Турция — 5 940 9. Китай — 12 285 10. Германия — 8 242 11. Испания — 8 474 12. Финляндия — 2 002 13. Франция — 8 815 14. Великобритания — 6 119 15. Италия — 18 189 16. Япония — 20 380 здається там ще закони є, які зобов’язують пахати цю землю або здавати в оренду для виробництва продукції. І побудувати будиночків на ній не дадуть. Якщо в світі і далі буде загострюватись продовольча криза, то в Україні до всіх, хто перевів СГ землі в інше користування прийдуть ’хлопці в чорних шкіряних куртках з товаришами маузерами’ і або заставлять на ній щось вирощувати і здавати на благо держави (продразвьорстка) або повернути землю народу :-D І їм буде все одно законно чи незаконно перевели землі і що на них встигли побудувати. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 17 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2011 Якщо в світі і далі буде загострюватись продовольча криза, то в Україні.будут и пшеницу в Китае покупать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
0038 Опубліковано: 17 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2011 думаю вони мало пов'язані, тим більше що Ірак контролюють США у яких конфлікт з Іраном. Але обидві країни тісно пов'язані шиітським та курдським питаннями... Згадайте Ірано-Іракську війну з 1980 до 1988 але це оффтоп. можна запропонувати експортувати в Ірак мінеральну воду розкручених брендів (Миргородська, Лужанська, Софія, Моршинська). якщо: 1. в Іран дозволять завозити українську мінералку, і місцеві дилери води не знайдуть способів прикрити такий бізнес. 2. хтось інший ще не почав продавати в Ірані українські води. P.S. нажаль Іран мусульманська країна, а то можна було б горілку і солоні огірки експортувати для підвищення попиту на воду 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз