СЃРјРѕРє Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 все равно ведь можно добраться и без мостика-по новой дороге думаю не уберет тк ему не нужны киывские пробки утром-вечером Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 все равно ведь можно добраться и без мостика-по новой дороге 40 км крюк? Тем более вечером, напидпитку - невозможно.. И пешком там не перелезешь. В общем, риск- есть. А вот вдоль новой, хорошей дороги, пока только сосны да пара ганделыков. Думаю вот там надо "репу чесать" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СЃРјРѕРє Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 из Яблуници как раз по новой удобно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Syxapb Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 ну что там?человек купил себе недвижимость в Киеве? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Купил участок, построил домик. Вкладываться в бизнес на Украине уже точно не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Купил участок, построил домик. Вкладываться в бизнес на Украине уже точно не будет. А где участок купил? А то такие участки есть что 300к только за участок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Купил в Киеве 10 сот со старым домиком. На месте старого, построил новый. Всего вложилось 160 тыс. теперь хочет его или продать, или сдавать в аренду. Он в Украине бывает не часто, но уже твёрдо для себя решил, что тут перспектив нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Он в Украине бывает не часто, но уже твёрдо для себя решил, что тут перспектив нет. Печально..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Syxapb Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Купил в Киеве 10 сот со старым домиком. На месте старого, построил новый. Всего вложилось 160 тыс. теперь хочет его или продать, или сдавать в аренду. Он в Украине бывает не часто, но уже твёрдо для себя решил, что тут перспектив нет. где именно в киеве такие не дорогие участки, при том что и дом построил? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 прикольно, канешна..... при отсутствии таковых откуда-то взялись 300килобаксов - в лотерею что-ли выиграл??? При таких исходных, я бы лично уехал из Украины в теплые страны жить на самом деле 300 килобаксов это не так уж и много..для того чтобы уехать с украины нужно иметь хотя бы лимон.. а то и два.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 на самом деле 300 килобаксов это не так уж и много..для того чтобы уехать с украины нужно иметь хотя бы лимон.. а то и два.... это шоб потом всю оставшуюся жизнь не работать ? так с двумя лимонами и здесь можно всю оставшуюся жизнь не работать. Уезжать из Украины есть смысл , когда ты молод , и у тебя есть потенциал - для того , что бы попытаться полней реализовать себя . А не горбатить в шахте на кравасисей 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість vasiliy3 Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 Э багато нормальних провіриних бізнес-проектів, нема грошей, пропуную обєднатись, і заробити з триста тисяч ,міліони!!! якщо цікаво пишіть!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AFR Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 Э багато нормальних провіриних бізнес-проектів, нема грошей, пропуную обєднатись, і заробити з триста тисяч ,міліони!!! якщо цікаво пишіть!!!! Иногда, когда на проекты не дают денег - это означает только одно - их цена равна "нулю", хотя разработчики и авторы идей ВСЕГДА думают, что они бесценны. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 Э багато нормальних провіриних бізнес-проектів, нема грошей, пропуную обєднатись, і заробити з триста тисяч ,міліони!!! якщо цікаво пишіть!!!! Вот оно - решение. Плод не замутненного анализом сознания.))) Тута на 25 страницах почти 2 года "перетирали", а человек пришел, зарегистрировался, и с первого поста проблему решил.))) Что интересно. Проверенных бизнес-проектов завались. А денюх - нет. Вот такая загогулина.))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 (змінено) Э багато нормальних провіриних бізнес-проектів, нема грошей, пропуную обєднатись, і заробити з триста тисяч ,міліони!!! якщо цікаво пишіть!!!! Якщо є багато - викладіть сюди один для прикладу Змінено 20 жовтня 2012 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 21 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2012 где именно в киеве такие не дорогие участки, при том что и дом построил?. где именно, с вашего позволения, не скажу. Но если поискать, то и сейчас можно найти хороший участок за 100-120 тыс. с домиком и всеми коммуникациями. например meget.kiev.ua/board-prodazha-domov/details/117174/ , meget.kiev.ua/board-prodazha-domov/details/89690/, meget.kiev.ua/board-prodazha-domov/details/93211/, meget.kiev.ua/board-prodazha-domov/details/74404/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 это шоб потом всю оставшуюся жизнь не работать ? так с двумя лимонами и здесь можно всю оставшуюся жизнь не работать. Уезжать из Украины есть смысл , когда ты молод , и у тебя есть потенциал - для того , что бы попытаться полней реализовать себя . А не горбатить в шахте на кравасисей Лучше с двумя лимонами не работать в Европе/США, чем не работать в Украине. Обстановка, знаете, другая (ИМХО) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AFR Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 Лучше с двумя лимонами не работать в Европе/США, чем не работать в Украине. Обстановка, знаете, другая (ИМХО) Господа ! Задумайтесь, что такое $2М ??? Сколько Вы заработаете, положив их на депозит в пЕндосовский банк ? 2-3% годовых ? Вы реально готовы рисковать Двумя лямами из-за наживы в 40-60 Куе ? Минус,наверняка, налоги с них. Как по мне - там нас никто не ждет. ( Павел Лазаренко - живой пример !!! ) И если Вы заработали 2 Муе здесь, то Вам во многом способствовала и бизнес-среда в нашей, да-такая-как-есть, стране !!! Я считаю, уже писал здесь, вкладывать любые деньги желательно в ту сферу, которая Вам их и принесла. Именно поэтому редко увидишь чиновников, вкладывающих огромные деньги в бизнес - также редко и бизнесменов которые "башляют", чтобы продвинуться по бюрократической лестнице. Мне реально не понятно, зачем за должность Главы РДА в "зачуханском" районе ХО платить 250 Куе, ан нет - платят, а распил бюджета 50 Кгрн в месяц. Главе "потолок" достается - 10 Кгрн. Посему утверждение автора Топика - противоречит бизнесу. Именно дочки западных банков ПЕРВЫМИ вернули сейчас и беззалоговые и потребкредиты. А почему ??? Да потому, что даже при невозвратах тотальных - доходность суммарная больше, чем тама. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Syxapb Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 На самом то деле Василий на данный момент прав! 300 000 ку. это не та сумма при которой у тебя появляется большой выбор в бизнесе.Я сам сейчас интересуюсь такими вопросами, и делаю вывод что вариантов очень и очень ограничено. Автору да и всем кто читает мое сообщение наверное посоветовал с этой суммой купить фрншизу допустим такую как "Ego iсTi" с рестораном "Челентано" стоимость 180 ку от и до, плюс 120 ку если конечно повезет купить недвижимость на пересеченной местности и открыть на ней этот ресторан.Чистый доход зависимости от место расположения от 5 до 10 ку $...Что довольна таки не плохо с расчетом что недвижимость является твоей собственностью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 На самом то деле Василий на данный момент прав! 300 000 ку. это не та сумма при которой у тебя появляется большой выбор в бизнесе.Я сам сейчас интересуюсь такими вопросами, и делаю вывод что вариантов очень и очень ограничено. Автору да и всем кто читает мое сообщение наверное посоветовал с этой суммой купить фрншизу допустим такую как "Ego iсTi" с рестораном "Челентано" стоимость 180 ку от и до, плюс 120 ку если конечно повезет купить недвижимость на пересеченной местности и открыть на ней этот ресторан.Чистый доход зависимости от место расположения от 5 до 10 ку $...Что довольна таки не плохо с расчетом что недвижимость является твоей собственностью. дааа.....и жить потом в этом ресторане....... иначе прибыли не увидишь.... там на каждом участке украсть.. как два пальца обсосать... начиная с закупки и кончая официантами.... ну..ну.... вперед и с песней.. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 дааа.....и жить потом в этом ресторане....... иначе прибыли не увидишь.... Гм...так это вроде бы нормально. В любом бизнесе, если хочешь чего-то достичь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Гм...так это вроде бы нормально. В любом бизнесе, если хочешь чего-то достичь. если вложить в ресторан всего 300 000.куев ..то и рестораном это не назовешь.... в лучшем случае кафе высшей категории не в самом лучшем месте..... следовательно и чистая прибыль ..при условии, что надо там дневать и ночевать будет 1000-3000 в лучшие месяца..... а еще есть такие месяца как май, январь и прочий мертвый сезон...... и за год если и будешь получать прибыль 1-3% в месяц от суммы вклада.... то это будет не заработок.. проще кредитовать желающих под 1-2% и ничего при этом вообще не делать.. П,С, я писал про Киев.... если регионы...там за 300 000 можно и ресторан хороший сделать.... вопрос только ..кто в него ходить там будет .. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Syxapb Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Посмотрите программу с человеком который был одним из основателей Ресторана "Челентано" и сейчас является главным по франчайзингу в Киеве и Киевской области,он говорит окупаемость ресторана 2 года.Я считаю это не плохой результат! Добавлено через 1 минуту если вложить в ресторан всего 300 000.куев ..то и рестораном это не назовешь.... в лучшем случае кафе высшей категории не в самом лучшем месте..... следовательно и чистая прибыль ..при условии, что надо там дневать и ночевать будет 1000-3000 в лучшие месяца..... а еще есть такие месяца как май, январь и прочий мертвый сезон...... и за год если и будешь получать прибыль 1-3% в месяц от суммы вклада.... то это будет не заработок.. проще кредитовать желающих под 1-2% и ничего при этом вообще не делать.. П,С, я писал про Киев.... если регионы...там за 300 000 можно и ресторан хороший сделать.... вопрос только ..кто в него ходить там будет .. А то что вы пишете какие то 1-2% я не пойму вообще!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Посмотрите программу с человеком который был одним из основателей Ресторана "Челентано" и сейчас является главным по франчайзингу в Киеве и Киевской области,он говорит окупаемость ресторана 2 года.Я считаю это не плохой результат! Добавлено через 1 минуту А то что вы пишете какие то 1-2% я не пойму вообще!!! анекдот..... приходит 80 летний старик к врачу и говорит - хочу заниматься сексом каждый день .... -так вам же 80..... -мой сосед ..ему 90..так он говорит, что каждый день у него секс... -он говорит и вы говорите...... 1.Все рестораны "челентано" открыты в людных проходных местах.... и вложения там далеко не 300 000 2.и где вы видели, что продавец товара будет говорить вам, что товар не свежий...или не качественный?? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petrovichpetrovich Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 в переезд из Украины )))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз