Dmitro Опубліковано: 21 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2008 Уважаемые форумчане! Уже почти год как сдал документы в одну фирму в Борисполе на оформление гос. акта. Там говорят, что документы вернулись в Борисполь из Киева после всех инстанций и сейчас ждут бланки для гос. актов, которых нет и непонятно когда будут. Не подскажите, кто-либо получал гос. акт в ближайшее время в Борисполе. А то не совсем верится, что бланков нет, неужели сейчас все в подвешенном состоянии... Может кто знает как можно ускорить оформление гос акта в Борисполе. Если кому известна, хоть приблизительно какая процедура переоформления акта, какие инстанции задействованы. Спасибо за любую полезную информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_rio Опубліковано: 23 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2008 У меня участок в Воронькове Борисп.района. Документы сдал в Киеве на Попудренко Институт геодезии и картографии. Подал документы в октябре 2007, акт был готов в январе 2008 и отдан в Бориспольский ДЗК на регистрацию. Забрал зарегистрированный акт 10 марта 2008 Ускорение стоило 600 у.е.При сильном желании возмлжно сделать и быстрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кантимир Опубліковано: 24 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2008 У нас похожая ситуация. Госакт оформляли через фирму из Борисполя. Еще в январе они звонили: "скорей платите вторую половину и получайте через две недели акт", а теперь говорят "нет бланков". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кантимир Опубліковано: 27 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2008 Вчера ездили в Борисполь. В землеуправлении опять смена начальства. Старое проворовалось и ушло на больничный, поэтому даже при наличии бланков неизвестно какую фамилию печатать и кто будет подписывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitro Опубліковано: 28 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 У меня, к сожалению, пока тоже никаких подвижек. Если что узнаю, напишу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marucita Опубліковано: 13 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2008 уже года два жду, чтоб они со своими фирмами....блин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кантимир Опубліковано: 20 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2008 Сегодня звонили по поводу акта. Новая причина: издан указ о временном приостановлении выдачи актов по договорам покупки-продажи. Т.е. на первоначанооформляемые участки акты подписывают и выдают, а на переоформленые - нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitro Опубліковано: 21 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2008 Кантимир, у меня была похожая информация неделю назад. Но потом в конторе, которая занимается моим актом сказали, что они получили бланки, распечатали акты и подали в земресурсы на подписание. Олещали через 2 недели забрать. Что за указ? Где-то найти можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кантимир Опубліковано: 22 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2008 Я так думаю, что скорее всего это негласное указание, потому что указа такого не нашла. А в зем ресурсах подтвердили , что акты по переоформлению не дают. А у Вас Dmitro какой акт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олех Опубліковано: 27 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2008 Сдал в землеустоительную фирму в январе в апереле забрал. Сейчас акт гуляет в недрах управления земельных ресурсов - там он по нормативам не должен дольше двух месяцев. После подписания передадут в управление земельного кадастра - там еще столько же. Попробую его отыскать там и обещают за день все решить, если отыщу его. Мир не без добрых людей. Сказали надо было сразу на руки взять акт и самому подписывать. (в смысле через добрых людей) или, возможно, через ту фирму, что делала акт) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олех Опубліковано: 28 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2008 20 апреля (примерно) оплатил изготовление госакта и разехдокументации 1000 гр. Сказали передадут в управление земресурсов. Передали только 12 мая с. г. Якобы те не принимали. Возможно у них все не славо Богу... Доброхоты обещаютна приемлемых условиях найти мой акт в управлении земресурсов, быстро подписать и там и в отд. зем. кадастра. Ждем-с. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 28 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2008 Сдавали на оформление в 2005 - получила 12 мая 2008. Отмазки типа ошибка в координатах, номера попали не в вашу раду, нет бланков, есть бланки - нет регистрационных карточек текли рекой. Делал Институт Киевгеоинформатики в Киеве - ни на какие убыстрения процесса не шли... Читаю я форум и все больше думаю - что я просто везучая и с 20к зелени у председателя и со сроками оформления - толи еще будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitro Опубліковано: 28 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2008 Ура!! Сегодня получил акт! Заняло ровно год и около 600 грн. Акт получал в Борисполе! Удачи всем с получением актов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олех Опубліковано: 29 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2008 Сегодня забираю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 29 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2008 Может кому пригодиться... Сначала надо акт зарегистрировать, для этого: 1. Найти себя в списках. 2. Приехать в день регистрации (по памяти кажись ксеру паспорта и кода надо было) 3. Заполнить заяву 4. Оплатить полученную квитанцию 19 грн + наглая комиссия ближайшего Аваля. 5. Через 1-2 месяца (на квитанции указывают дату) приехать и забрать акт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олех Опубліковано: 29 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2008 Забрал. Нач. управления ресурсов на больничном. его хотят трудоустроить в другое место, поєтому новіе, если будет, не скоро войдет в рабочий режим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз