Den2011 Опубліковано: 22 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2011 Нашел наклеп на невинную девченку по имени Виктория Кучерук.. Все написанное полный бред!!! Я знаю ее много лет и мы по-жизни идем вместе, никогда она никого не кидала.По молодости влипла в ненужную среду которая попользовалась ею и выкинула из своей жизни повесив на нее множество долгов..Ее ошибка в том что она доверяет людям вот и все..Но могу сказать вам что это самый чесный человек на земле, она никого никогда не обманет и не обдурит..Так что если вы не знакомы с этим человеком не нужно писать то чего нет!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 22 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2011 Х-ня якась, казки дідуся Панаса (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 22 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2011 Это отсюда - Кучерук Виктория Викторовная 0968120577 Эскалация трабла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2011 Нашел наклеп на невинную девченку по имени Виктория Кучерук.. Все написанное полный бред!!! Я знаю ее много лет и мы по-жизни идем вместе, никогда она никого не кидала.По молодости влипла в ненужную среду которая попользовалась ею и выкинула из своей жизни повесив на нее множество долгов..Ее ошибка в том что она доверяет людям вот и все..Но могу сказать вам что это самый чесный человек на земле, она никого никогда не обманет и не обдурит..Так что если вы не знакомы с этим человеком не нужно писать то чего нет!!! я так понял вы готовы заплатить ее долги ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 22 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2011 Слова от Новичка = провокация! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 22 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2011 Нашел наклеп на невинную девченку по имени Виктория Кучерук.. Все написанное полный бред!!! Я знаю ее много лет и мы по-жизни идем вместе, никогда она никого не кидала.По молодости влипла в ненужную среду которая попользовалась ею и выкинула из своей жизни повесив на нее множество долгов..Ее ошибка в том что она доверяет людям вот и все..Но могу сказать вам что это самый чесный человек на земле, она никого никогда не обманет и не обдурит..Так что если вы не знакомы с этим человеком не нужно писать то чего нет!!! как по мне странно начинать общение на форуме с этих высказываний (есть доказательства и факты остальное эмоции) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 22 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2011 Орлы, да угомонитесь вы!!!! Посмотрите дату регистрации, кол-во сообщений и профиль данного ТС - ежели кому-то что-то неясно после этого - ну что ж - общайтесь - палите свой время впустую, потом получите призыв заплатить-помочь-спасти и переслать деньгу на счет ТС или какой-нибудь ещё вариант - не оскудела страна...:lol: Вон уж и МММ возрождается.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 22 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2011 пусть вернет денги,делов то.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Den2011 Опубліковано: 23 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2011 Орлы, да угомонитесь вы!!!! Посмотрите дату регистрации, кол-во сообщений и профиль данного ТС - ежели кому-то что-то неясно после этого - ну что ж - общайтесь - палите свой время впустую, потом получите призыв заплатить-помочь-спасти и переслать деньгу на счет ТС или какой-нибудь ещё вариант - не оскудела страна...:lol: Вон уж и МММ возрождается.... Я не сижу на таких форумах, вот вы и видете что я новичок. Есть в моей жизни дела и поважнее, чем сидеть на форуме и поливать грязью человека ситуацию которого вы услышали только с одних уст..Повелись и гэй языки чесать..Мы же взрослые уже для таких штучек, не так ли?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 23 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2011 Я не сижу на таких форумах, вот вы и видете что я новичок. Есть в моей жизни дела и поважнее, чем сидеть на форуме и поливать грязью человека ситуацию которого вы услышали только с одних уст..Повелись и гэй языки чесать..Мы же взрослые уже для таких штучек, не так ли?? И это возможно, ну вот пусть она как взрослый человек, и объяснит людям, что да как, а не прячется. Если не виновен, то че скрываться, покажит пальцами на виновных, делов - то. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 23 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2011 Я не сижу на таких форумах, вот вы и видете что я новичок. Есть в моей жизни дела и поважнее, чем сидеть на форуме и поливать грязью человека ситуацию которого вы услышали только с одних уст..Повелись и гэй языки чесать..Мы же взрослые уже для таких штучек, не так ли?? Деньги с человека взыскивают ? Вы готовы их погасить ? Или только рассказать что заблудшая овечка нанесла урон ? Или вы хотите сказать что денег она не должна ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 23 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2011 Я не сижу на таких форумах...........Есть в моей жизни дела и поважнее, чем сидеть на форуме...... Не сидишь??? Так с какого перепугу к нам забрёл? За сочувствием? За денюжками? Нет и нет, потому как есть у тебя дела и поважнее.....ну дык исполать тебе, друг любезный - занимайся своими важными делами, не отвлекай трепачей и языкочесальщиков... ....вот только дураков тута не водиться, прошиблись Вы малёхо, "Ваше занятое степенство"... А посему позвольте вернуть Вам в зад смайлик, что в прошлом посту Вы мне ошибочно прислали -:fool:... чего трижды - дык для хорошего человека мне ничего не жалко!!! Тем паче - они Ваши, по-праву, разве что модераторы не согласятся ....ну так быть посему!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз