неблондинка Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 Лес, грибы, умные книги (с)Reno (когда еще принимала алкоголь, то и виски, да), декупаж (это такая декоративная техника, можно декорировать все, я лично делала бутылки, мобильный телефон, клавиатуру и мышь, несколько предметов мебели и немеряно всяких коробочек-шкатулочек-дощечек...). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 собираю кружки с лого разных компаний, клубов кстати у Строим дом есть свои кружки с лого? надо-можно заказать прикольно будет)))) я когда домой приглашаю одноавтоклубников и под чай выставляю кружечки с лого клуба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 А как ананас посадить?. Где рассаду взять или из семян он растет? Прошу прощения за такой вопрос(не разбираюсь особо в этом) . мои знакомые ананас выращивают. я уже сам процесс точно и не помню. у обычного ананаса срезаем верхушку, шоб было см 2 плода от верха. потом его окунают в растовор марганцовки и в пакет целофановый на несколько дней ,в тёплое место .затем высаживают дома в вазон. гдет с полгода он растет. вроде -так. но точно не помню, могу и ошибиться. попробуйте в нете найти. сам плод вырастает меньше чем обычный , но запах и вкус -ммммм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tuborg Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 ...начну с себя коллекцыонирую монеты и пивные боколлы... Коллега Коллекционирую монеты - Украинские юбилейные (гривны) Пивные бокалы и кружки - с логотипами пивных брендов, есть уже 135шт. Возможно есть что-то на обмен Я ещё фотоапараты начал собирать. Пока есть только 4 шт. Если кто то выбрасывает, давайте на чтонибуть поменяемся. Есть фотоапарат "SKINA" типа мыльница на 2-х пальчиковых батарейках. НО - все управление ручное. Если интересно - обращайтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 30 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2011 интересно кто чем увлекается, коллекционирует? в это "хорошее" время нужно чтоб мозг отдыхол, поэтому интересно, как люди отвлекаются от "г-вна" чтот вокруг происходит начну с себя коллекцыонирую монеты и пивные боколлы а вы? Я увлекаюсь кинематографом. Фильмы, актеры, режиссеры. Ну и, как положено в коллекционировании, должно что-то собираться. Вот и собираю фильмы с полной фильмотекой в компе. Сейчас, если быть точным, 3928 фильмов. Спрашивайте - подскажу! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 пока немного, негде держать: инжир, банан, лимон, апельсин, финик, киви, наранхилла, кокос и пассифлора. вот думаю построиться, сделать оранжерею и птиц с растениями туда запустить. а так цветы пока в 3 местах, а птицы дома. И у меня есть пасифора и инжир.... Вот подумываю и о других теплолюбивых растениях.... Плюс начала собирать колокольчики - красота.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 а колокольчики разве многолетники? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Есть фотоапарат "SKINA" типа мыльница на 2-х пальчиковых батарейках. НО - все управление ручное. Если интересно - обращайтесь Спасибо. Пока увлекаюсь только плёночные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
steven Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Спасибо. Пока увлекаюсь только плёночные. А такой Интересен?(ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Коллекционирую макеты оружия. увлечения: охота и рыбалка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 а колокольчики разве многолетники? :D:D:D Отделяю мухи от котет: 1) пасифора и инжир - к теплолюбивым многолетникам 2) колокольчики (стеклянные, железные, керамические, фарфоровые) - к крышкам от пива.;) Они не многолетние, и даже не растения, но тоже красивые... Сори за путаницу. Я, кстати, в этом году экспереимент затеяла - высадила кустик пасифоры в грунт, утеплила как розы и хочу посмотреть, переживёт ли зиму.;) Но для страховки два растения оставила с доме.... - мало ли что 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 Спасибо. Пока увлекаюсь только плёночные. Дык так этот фотопарат плёночный, просто мыльница китайская. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 Уже где-то год назад была ветка Хобби. Там было много интересного. Я там себе хобби нашел. Жаль, что о ней забыли и начали новую. Может Модератора попросить и объединить ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 Уже где-то год назад была ветка Хобби. Там было много интересного. Я там себе хобби нашел. Жаль, что о ней забыли и начали новую. Может Модератора попросить и объединить ? Ну, и... ??? Или опять потерялось оно где-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 Ну, и... ??? Или опять потерялось оно где-то? Это маленький морской аквариум. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 3 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Эта ветка не пропадёт!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 А еще коллекционирую кружки: в каждом новом городе/стране, в которой я побівал я покупаю кружку с названием города и привожу домой. С учетом того что я побывал в 15 странах, а количество городов измеряется десятками, то... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 3 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 А еще коллекционирую кружки: в каждом новом городе/стране, в которой я побівал я покупаю кружку с названием города и привожу домой. С учетом того что я побывал в 15 странах, а количество городов измеряется десятками, то... :D а монетіы с кружками пустят в Канаду, если нет то посторожу их на родной земле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей П. Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Раз такая тема, то и я чуток напишу Хобби у меня два: Ham radio (еще с класса 3-го увлекаюсь) и airsoft (уже как года 4 играю). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 а монетіы с кружками пустят в Канаду, если нет то посторожу их на родной земле эээ не, я часть сразу с собой возьму а часть родители посторожат до моего следующего приезда :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 можно укоренить верхушку плода. или купить саженец. а ГДЕ КУПИТЬ МОЖНО А Я КСТАТИ ПИВНЫЕ КРЫШКИ СОБИРАЮ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 а ГДЕ КУПИТЬ МОЖНО А Я КСТАТИ ПИВНЫЕ КРЫШКИ СОБИРАЮ у Патия например Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 А я коллекционирую разную музыку на грампластинках. Иногда слушаю на проигрывателе. Также, спичечные коробки. И ещё, стики с сахаром:D Полные. В разных заведениях где бываю - беру парочку стиков, если есть интересные лого или орнамент. Жена тоже бывает приносит. Помогает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kassio Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Настольный тенис,Рыбалка-есть кто нибудь? Настольный тенис- всегда пожалуйста. Готов рубиться по-серьезному! ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pi-lot Опубліковано: 10 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2011 Астрономія www.astroclub.kiev.ua Бджільництво - кому мед, пилок, прополіс?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз