Roma_Z Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 А ось і моє хобі, у вільний час з дерева вирізаю і роблю воблери для рибалки. Деякі мої роботи: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЕгорАбдулов Опубліковано: 20 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2018 Да я что-то вообще в последнее время подзабил на хобби)) весь в работе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВероникаСнекер Опубліковано: 23 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2018 из-за работы, пропало хоби( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tenerif Опубліковано: 10 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2019 Когда сезон, очень люблю собирать грибы, особенно сыроежки)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_Z Опубліковано: 4 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2020 Мої крайні роботи: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 18 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2020 Вышивка крестом, сыроварение и выпечка/украшение тортов, валяние из шерсти и цветоделие из фоамирана. Более четкие фото представленного есть на форуме. Вязание крючком давняя страсть, но не знаю как показать, все изделия на фото с моей персоной )). Виноградарство и розы, тоже очень много фото выставляла на форуме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 18 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2020 Есть много линз разных размеров и призм, может кому для поделок нужно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BogdanaZ5 Опубліковано: 19 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2020 Мое хобби - это изучать языки, я могу днями засидеться и не заметить) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cognitivere Опубліковано: 9 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2021 Вышивка крестом, сыроварение и выпечка/украшение тортов, валяние из шерсти и цветоделие из фоамирана. Более четкие фото представленного есть на форуме. Вязание крючком давняя страсть, но не знаю как показать, все изделия на фото с моей персоной )).Еще в покер румах играю www.wumag.kiev.ua/poker-rooms/pokermatch по типу покерматч и прочих. Виноградарство и розы, тоже очень много фото выставляла на форуме. Очень красивые работы, с радостью взглянул бы еще! Мое хобби - это изучать языки, я могу днями засидеться и не заметить) А я вот скорее из-за образования в языки углублялся, вообще это очень похвально, учить и развиваться из чистого интереса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 9 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2021 Интересно, если бы не массовое клонирование существующих пользователей, сколько человек реально писали бы на стройдоме? Из того что тут некоторые уже видели, собрала в кучу еще немножко нестандартных варений и сиропов, цукатов, корпусные шоколадные конфеты, плед крючком, игрушки в разных техниках, другие виды вышивки и роспись фарфора 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 Провансовое настроение в моем творчестве 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз