olgama Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Заходите в мой альбом.Ваш проект ещё совковской эпохи.Оцените мой проект,который нашла на выставке. Ваш проект имеет много уступов и сложную архитектуру крыши, что само посебе удорожает стоительство, за каждый балкон приходиться платить лишние деньги, которые лишними не бывают :wink: Если сумма средств ограниченна ( как в моём случае) то простая коробка была есть и будет самым экономически выгодным вариантом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy_325 Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 У Вас время еще много, пока фундамент зальете, еще 10 раз пересчитаете Заодно и посмотрите на сколько отличается то, что вы запланировали от того что у вас получится и по затратам в том числе... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 1 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 У Вас время еще много, пока фундамент зальете, еще 10 раз пересчитаете Заодно и посмотрите на сколько отличается то, что вы запланировали от того что у вас получится и по затратам в том числе... Как раз времени у меня нет, вчера купила поротерм, фундамент заливать не буду, поставлю блочный, так что считать уже поздно, как то будет ... Настроена я позитивно, я фанат Олицы с этой ветки www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=17200&highlight=%CE%EB%E8%F6%E0 в крайнем случае напрошусь к ней на мастер класс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleeck Опубліковано: 6 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 за стосорок заеду жить к осени крайний срок НГ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 за стосорок заеду жить к осени крайний срок НГ вопрос: а разве коробка не должна перезимовать перед отделочными работами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleeck Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 как по мне очередной забубон! смтоительный миф если хотите, или отмазка не вложившихся в срок строителей, но хозяин барин пусть зимует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз