О_ВК Опубліковано: 20 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 на сколько правдива информация что фитинги ТЕСЕ и Рехау в 32-ом диаметре взаимозаменяемы?, поставщик предлагает рехау в замен тесе, - хочу понять то-ли парит, то-ли нет. Оччень не хочеться проколоться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 на сколько правдива информация что фитинги ТЕСЕ и Рехау в 32-ом диаметре взаимозаменяемы?, поставщик предлагает рехау в замен тесе, - хочу понять то-ли парит, то-ли нет. Оччень не хочеться проколоться. Если нельзя, но очень хочется, то можно. При использовании ТЕСЕ фитингов нужно использовать только ТЕСЕ гильзу и калибратор ТЕСЕ. Но зачем Вам это нужно??? Грешен, сам клепал неоднократно, но лучше этого не делать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nonstop_ua Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 Оччень не хочеться проколоться. Я не думаю, что купить ТЕСЕ - есть проблема. Обратитесь к _dim_ или B.S.V., отметившимся в этом топике. С обоими немножко работал, обоих рекомендую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
О_ВК Опубліковано: 21 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 Если нельзя, но очень хочется, то можно. При использовании ТЕСЕ фитингов нужно использовать только ТЕСЕ гильзу и калибратор ТЕСЕ. Спасибо. Но зачем Вам это нужно??? Уж очень сладкие цены на колена и тройники Рехау (так колено 32-ое порядка 65-70грн.) Тема закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 22 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2011 Спасибо. Уж очень сладкие цены на колена и тройники Рехау (так колено 32-ое порядка 65-70грн.) Тема закрыта. А, тогда я не понял. Значит при этом Вам нужен калибратор Рехау и фитинги с гильзой Рехау. При использовании трубы ТЕСЕ на фитинги Рехау, не вздумайте использовать калибратор Тесе, на 32 диаметре разница существенная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Turun Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Фитинги не взаимозаменяемы, скорее всего оно будет держать но кто будет ответственен ежели чего когда, продавец ? Фитинги рехау в 32 диаметре значительно дешевле чем ТЕСЕ и в принципе можно сэкономить, сам так делал (только в доступных местах и для себя лично когда делал), но стоит ли, если в наличие родные, бери не хочу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Фитинги не взаимозаменяемы, скорее всего оно будет держать но кто будет ответственен ежели чего когда, продавец ? Фитинги рехау в 32 диаметре значительно дешевле чем ТЕСЕ и в принципе можно сэкономить, сам так делал (только в доступных местах и для себя лично когда делал), но стоит ли, если в наличие родные, бери не хочу. Будет отвечать тот, кто ради экономии, принял такое решение, т.е. или заказчик, или "хитрый" монтажник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Монтажник 100% отвечать будет Заказчик - "А что ж вы меня не предупредили?" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз