dms Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Зачем Вам строить? Вон готовое продают, и от Киева недалеко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Зачем Вам строить? Вон готовое продают, и от Киева недалеко Не, это не готика... и даже не псевдо-готика... что-то непонятное. И за сколько сие чудо продают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 И за сколько сие чудо продают? БМП, знаю что ЭТО продают, вернее вижу объявления о продаже, уже почти два года. Что-то в районе миллиона, но может и ошибаюсь, так как о таком "не мечтал":lol: Кстати, видел этот домик вживую, когда в Рожевку заезжал другие участки смотреть (осенью 2009г). Вот из последних объявлений, кто заинтересовался ;) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Атрибут Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Такие дома очень красивы и оригинальны не смотря на свою стоимость. Вы представьте как сотни лет назад такие дома строили без кранов, материалов, нормальных инструментов( одни плюсы крепостные бесплатные:D ) Это ж какие состояния нужны были, а строения до сих пор удивляют своей красотой. Но сейчас компьютер, новые технологии, материалы, инструменты которые значительно ускоряют и удешевляют такие проекты ( хотя они тоже дорогие). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Атрибут Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 а я вот уже построил, и проблему с желтой газовой трубой решил, и не 350-500кв. м. а 250кв.м. но смею вас заверить дом в виде замка увы не всеми воспринимается адекватно Смотрел ваш замок, вам бы ещё Флюгер туда или красивый шпиль 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
guron Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Смотрел ваш замок, вам бы ещё Флюгер туда или красивый шпиль насчет флюгера и шпиля еще не знаю, а вот флагу с гербом в этом году точно быть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Атрибут Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 насчет флюгера и шпиля еще не знаю, а вот флагу с гербом в этом году точно быть Можно будет сделать герб из металла и повесить на фасаде дома, а для флага флагшток Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 а я вот уже построил, и проблему с желтой газовой трубой решил, и не 350-500кв. м. а 250кв.м. но смею вас заверить дом в виде замка увы не всеми воспринимается адекватно нет не секрет, на постройку самого здания (без стоимости земли) ушло 220000у.е.-это коробка из красного кирпича с крышей из керамической черепици, окна из красного дерева (57кв.м.) заводка всех комуникаций в дом, короче под отделку. а насчет не адекватно, равнодушных нет, часть людей воспринимает такую архитектуру с восторгом, а другая часть с испугом и непониманием Если коротко, то получилось у человека коробка без отделки с инженерией 880уе/м2. Получается что ваше строение 400м2 будут примерно 350куе, согласно guron. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
guron Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Если коротко, то получилось у человека коробка без отделки с инженерией 880уе/м2. Получается что ваше строение 400м2 будут примерно 350куе, согласно guron. да, примерно так и есть, но можно уменшить эту сумму, например-я мог бы поставить не евроокна из красного дерева, а металопластик, черепицу не керамику, а битумную. только это позволило бы съэкономить примерно 35тыс. у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavos Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 :D не.. миллионов - миллиардов нет. У кого какие идеи сколько будет стоить по минимальному построить подобный домик и по максимальному? Однозначно для такого здания на кровлю подойдут: минимум натуральная черепица, далее RHEINZINK патенированный, медь КМЕ, ну в идеале - натуральный сланец. Цены за метр: (пусть меня керамисты поправят) черепица - от 11 евро, титан-цинк - от25 евро, медь - от 60 евро (классика), сланец - от 65 евро. Нужно добавить на технологию, для таких крыш коэф. 1,5 минимум, я думаю (для металла). Работа - от 25 евро (это оочень скромно!). Шпили из цинка или меди, украшения из металлопластики г-на Шпорера могут весомо украсить всё здание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavos Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 :D не.. миллионов - миллиардов нет. У кого какие идеи сколько будет стоить по минимальному построить подобный домик и по максимальному? Однозначно для такого здания на кровлю подойдут: минимум натуральная черепица, далее RHEINZINK патенированный, медь КМЕ, ну в идеале - натуральный сланец. Цены за метр: (пусть меня керамисты поправят) черепица - от 11 евро, титан-цинк - от25 евро, медь - от 60 евро (классика), сланец - от 65 евро. Нужно добавить на технологию, для таких крыш коэф. 1,5 минимум, я думаю (для металла). Работа - от 25 евро (это оочень скромно!). Шпили из цинка или меди, украшения из металлопластики г-на Шпорера могут весомо украсить всё здание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
guron Опубліковано: 18 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 конечно поправим-керамическая черепица хорошего производителя менше 20-25 евро за м. кв. не выйдет, называя цифру 11евро за м. кв. вы наверное имели ввиду цементно-песчаную черепицу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр. Киев Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Что то заглохла интересная тема... Как Ваши начинания? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Главный Архитектор Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Если Вы хотите построить именно такой дом, тогда это индивидуальный проект. А если что-то в стиле готике, то могу подобрать Вам готовый проект по разумной цене. Обращайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артикль Опубліковано: 17 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2011 Я вообще тащусь от таких строений, ну очень они мне нравятся. Но мне кажется что не для нашей страны такие замки. Налог на недвижимость, землю, затраты на отопление..... и т.д. и т.п. нужно даже не миллионером а миллиардером быть!!! Но если финансы позволяют то будет очень шикарно!!!! ;) К стати Вы случайно не миллиардер? Если да тогда мы идем к Вам. 8-) Согласен с Вами...как говорится за Ваши деньги любой каприз, сам о таком давно мечтаю, но где столько денег заработать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирис Опубліковано: 18 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2011 Согласен с Вами...как говорится за Ваши деньги любой каприз, сам о таком давно мечтаю, но где столько денег заработать? Ага, все девочки мечтают быть принцессами, выйти замуж за принца и жить в замке.... потом проходит ....умнеют... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 18 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2011 У меня по соседству замок, тоже со шпилями, правда не такой мрачный: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
o.p.v. Опубліковано: 18 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2011 Пол-миллиона минимум, проектировал и строил, не надо питать иллюзий:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирис Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Пол-миллиона минимум, проектировал и строил, не надо питать иллюзий:D Не смешите, хорошо если в два уложился... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Атрибут Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Шпили в этом домике можно было сделать по красивей или украсить флюгерами. Дом в два миллиона, а шпильки бедноватые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stich000 Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Вот еще похожий домик io.ua/6207650 И не мрачно, и глядишь, лет через ...дцать можно музей какой открыть... это Массандровский дворец, это и есть музей. Летняя дачка русских царей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stich000 Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Домик в Севасе на продаже как раз по Вашим параметрам. 400 квадратов. Можно риэлторов раскрутить выслать проект дома подробнее и виды внутри здесь dom.ria.ua/ru/realty-3134348.html а вот мой сосед. Очень многие путают его домик с юсуповским дворцом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 Не совсем готика,но можно,доработав,потренероваться перед постройкой ))) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex E Опубліковано: 2 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2011 Не совсем готика,но можно,доработав,потренероваться перед постройкой ))) Под столом. Автору спасибо за фотку. Глядишь еще такое в моду войдет, и будут еще на каждом этаже панельки разные кренделя выделывать, вот это тема будет :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 2 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2011 8-) хорошая препозиция. а "обделку" интерьера то не учли. Я думаю, она не должна уступать фасаду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз