svettl Опубліковано: 20 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 требований особых нет, варианты предлагайте. бюджет 200-300 уе 0503572083 Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейП Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 требований особых нет, варианты предлагайте. бюджет 200-300 уе 0503572083 Сергей через месяц- другой, буду решать ту же проблему. Поделитесь контактом, если останетесь довольны? Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 Читаю много информации про домофоны и ниче не понимаю. Насколько я понимаю камера установлена в замок? А если я хочу еще одну камеру поставить? Можно ли от основного пульта какие-то радио-пульты подключать, чтобы например не заходя в дом к основному пульту открыть калитку из сада? И.т.д…. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 Наверное по тому что Вы внимательный, где за 55 на сайте домофон с цветной панелью:lol:., прежде чем о чем то говорить найдите причину в своей жадности и желании получить на шару :D:D:D:D но ведь так не бывает, просто скупой платит дважды а я вам сделал скидку. всего..... Для щедрых и невнимательных.......70 плюс 55 = 125 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DATA Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Читаю много информации про домофоны и ниче не понимаю. Насколько я понимаю камера установлена в замок? А если я хочу еще одну камеру поставить? Можно ли от основного пульта какие-то радио-пульты подключать, чтобы например не заходя в дом к основному пульту открыть калитку из сада? И.т.д…. Камера установлена не в замке, а в вызывной панельке Есть домофоны к которым можно подключить до 4-х камер (например 1 вызывная панель + 3 доп. камеры). Теоретически можно. Практически - не знаю, не пробовал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз