Kot_zlovred Опубліковано: 21 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2008 Наша компания предоставляет застройщикам весь пакет кровельных и фасадных материалов: Битумная черепица: Katepal, ТехноНиколь, ICO, Icopal; Комплектующие к битумной черепице: Плита OSB-3 (Канада “Arbec”), вентиляция кровли Ridge Master Plus и VILPE; Композитная черепица: Evertile; Мансардные окна: Roto, Velux; Водосточная система: Bryza; Подкровельные пленки (Паро-, гидроизоляция); Фасадные и потолочные панели из ПВХ: Royal, Vox; Теплоизоляции: Rockwool, Isover. Мы проводим замеры и расчет, подбираем и полностью комплектуем нужные материалы для вашего дома. По вашему желанию мы доставим необходимые материалы по месту строительства, осуществим шеф-контроль или монтаж. Мы предлагаем весь перечень кровельных и фасадных материалов со склада, причем наши цены вне конкуренции. Продажа кровельных и фасадных материалов 8(067)994-78-40 Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пираний Опубліковано: 14 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2008 Предлагаем кровельные материалы, полний комплекс, по очень низким ценам: битумная черепица KATEPAL, NBP, ST-20, Технониколь. Элитная металлочерепица EVERTILE с каменной посыплой, металлочерепица RUUKKI, арсенал центр, ТПК. Комплектация. Водосток BRYZA, FLOPLAST. Влагостойкая плита OSB-3 (Канада) 2440x1220x9,5. Сайдинг ROYAL. Мансардные окна ROTO и VELUX. Прощет. Безплатная консюльтация и замеры. Предлагаем услуги монтажа. Всех кого заинтересовало предожение, оброщайтесь по телефону: 8(067)994-78-40 8(097)872-69-72 Александр А прайсы можете присоидинить??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kot_zlovred Опубліковано: 14 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2008 А прайсы можете присоидинить??? Скинул в личку;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ulisse Опубліковано: 1 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2008 Алеквандр, вышлите пожалуйста и мне прайсы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praetorian Опубліковано: 2 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2008 и мне если можно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scanjet Опубліковано: 2 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2008 И мне прайсики.... vitali@bank.gov.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kot_zlovred Опубліковано: 2 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2008 И мне прайсики.... vitali@bank.gov.ua Вам на что именно прайсы скинуит???? Такойже вопрос и к Praetorian!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praetorian Опубліковано: 2 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2008 мне желательно на кровельные материалы.. Металлочерепица разных производителей.. Скоро собираюсь менять с шифера... Хочу еще немного крышу поднять по краям и тогда перекрывать. klovsky@ua.fm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ulisse Опубліковано: 2 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2008 Вам на что именно прайсы скинуит???? На кровельные.Вообще хочется чего-то разэдакого, типа медь, цинк фальцованный,алюминий, сланец и т.д.Но нет денег на такое счастье.Поэтому думаю металлочерепица, или металл фальцовка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз