Diver Опубліковано: 24 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 Интернет какой-то есть obl.net.ua Конкуренции нет. пробовали обратится туда для подключения? И кто там из Макарова говорил, что нет интернета ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 Вот что-то похожее itc.ua/forum/showpost.php?p=556190&postcount=75 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cruizer Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 пробовали обратится туда для подключения? И кто там из Макарова говорил, что нет интернета ? Буду пробовать через несколько недель, когда перееду на ПМЖ. Пока отзывы абонентов не очень: proliski.at.ua/forum/6-4-2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexbc Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 пробовали обратится туда для подключения? И кто там из Макарова говорил, что нет интернета ? с.Гавронщина Макаровского р-на Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 25 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 (змінено) с.Гавронщина Макаровского р-на Не, ктото был из Макарова. В Гавронщине сможете набрать 15 желающих? Змінено 25 січня 2011 користувачем Diver Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexbc Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 Не, ктото был из Макарова. В Гавронщине сможете набрать 15 желающих? Тяжело сказать Дайте исходные данные: скорость,цена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 25 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 Тяжело сказать Дайте исходные данные: скорость,цена от 512 кб до 2 мб. от 80 грн до 240 грн в мес. стоимость подключения будет зависеть от условий приема и соответственно железа. пока исходные данные именно такие. Подключившиеся часто используют IP TV для просмотра через предоставленный канал. Тоесть можете сделать вывод. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 29 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Был в Пролесках. Половина - это частный сектор, и более десятка пятиэтажек. Многие пользуются пиплнетом и другими CDMA. Потенциал желающих есть, но к сожалению не такой уже и большой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 30 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2011 Не, ктото был из Макарова. В Гавронщине сможете набрать 15 желающих? Если с Гавронщины в Колонщину добъет, то человек 5 смогу организовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cruizer Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Был в Пролесках. Половина - это частный сектор, и более десятка пятиэтажек. Многие пользуются пиплнетом и другими CDMA. Потенциал желающих есть, но к сожалению не такой уже и большой. Я знаю — город будет, я знаю — саду цвесть! :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulek Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 А я из В. Дымерки, хочу подключиться к Ведекону вот тут подробнее: (ссылка устарела) Звонила, сказали, что нужно 10 человек набрать желающих, я разместила объявления по селу, на вчерашний день было уже 8 человек, до 10-ти немного осталось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Подгорцы? В Подгорцах уже пару человек ищут такой вариант, значит есть потенциал. +1 (но зависит от цены удовольствия) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 А я из В. Дымерки, хочу подключиться к .......сказали, что нужно 10 человек набрать желающих, я разместила объявления по селу, на вчерашний день было уже 8 человек, до 10-ти немного осталось желающих там наверное тысяча, в Дымерке к Вашему сведению проблема не в желающих, а совсем иная. Если бы Вы там жили - наверное знали бы эту проблему. Так Вот Вы ее даже не знаете, но свою контору к которой Вы по всей видимости имеете прямое отношение, уже с 1-го поста на форуме рекламируете в ветке для этого не предназначенной, что есть нарушением, может правила сначала почитаете? Я уже модераторам говорил - настало время юзверей которые с 1-10 постами пишут что хотят и куда хотят.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 желающих там наверное тысяча, в Дымерке к Вашему сведению проблема не в желающих, а совсем иная. Если бы Вы там жили - наверное знали бы эту проблему. Diver, а можно по-подробнее. Какая там проблема? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rav-44 Опубліковано: 6 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 Предлагаю отмечаться желающим, кто ищет возможность подключить себе интернет в 10-20км от Киева по WiFi доступу. Посмотрим как много есть желающих на форуме, в каких местах их больше всего, и что из этого можно сделать. Глеваха. Васильковского р-на +1:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulek Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 желающих там наверное тысяча, в Дымерке к Вашему сведению проблема не в желающих, а совсем иная. Если бы Вы там жили - наверное знали бы эту проблему. Так Вот Вы ее даже не знаете, но свою контору к которой Вы по всей видимости имеете прямое отношение, уже с 1-го поста на форуме рекламируете в ветке для этого не предназначенной, что есть нарушением, может правила сначала почитаете? Я уже модераторам говорил - настало время юзверей которые с 1-10 постами пишут что хотят и куда хотят.. Я в Дымерке живу, и мне интересно, какая же там на самом деле проблема, поведайте. И к никакой конторе я отношения не имею, надоело быть без инета, вот и взяла инициативу в свои руки, может это кажется назойливой рекламой, а как же по-другому людям донести информацию. Если вы хотите предложить альтернативный вариант, я бы его рассмотрела. И не нужно нервничать по поводу того, что у меня один пост, я давно на сайте, но не очень активный пользователь, а тут решила написать и сразу такая злобная реакция 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 (змінено) Я в Дымерке ..... А Вы не похожи ни на того кто там живет, ни на людям донести информацию с одним сообщением на форуме. Вы думаете до Вас все товарищи в Дымерке были без инициативные, и поэтому коммуникационные возможности, в частности интернет - там ограничены? логически подумайте.... Так еще не столкнулись с проблемой? На какой крыше Вам уже разрешили в Дымерке ставить оборудование? Когда получите разрешение - маякнете на форуме и скажете от кого получили.... Змінено 7 лютого 2011 користувачем Diver Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Diver, а можно по-подробнее. Какая там проблема? Так еще не столкнулись с проблемой? На какой крыше Вам уже разрешили в Дымерке ставить оборудование? Когда получите разрешение - маякнете на форуме и скажете от кого получили.... Мне уже самому интересно, что там за проблемы? 8). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 А Вы не похожи ни на того кто там живет, ни на людям донести информацию с одним сообщением на форуме. Вы думаете до Вас все товарищи в Дымерке были без инициативные, и поэтому коммуникационные возможности, в частности интернет - там ограничены? логически подумайте.... Так еще не столкнулись с проблемой? На какой крыше Вам уже разрешили в Дымерке ставить оборудование? Когда получите разрешение - маякнете на форуме и скажете от кого получили.... А что, частную собственность уже отменили? Если оборудование не противоречит действующему закон-ству - какие проблемы? Или там иные законы. Аж интересно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bishop Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Глеваха, Васильковский район. +1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulek Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 А Вы не похожи ни на того кто там живет, ни на людям донести информацию с одним сообщением на форуме. Вы думаете до Вас все товарищи в Дымерке были без инициативные, и поэтому коммуникационные возможности, в частности интернет - там ограничены? логически подумайте.... Так еще не столкнулись с проблемой? На какой крыше Вам уже разрешили в Дымерке ставить оборудование? Когда получите разрешение - маякнете на форуме и скажете от кого получили.... Да что Вы прицепились ко мне с одним сообщением, ну и что, что оно у меня одно на форуме (кстати с этим уже целых три ) С проблемой установки оборудования не сталкивалась. Увидела рекламу, позвонила, мне пообещали если найдётся в Дымерке 10 желающих, то будет у нас инет, а вот как они его сделают я не вникала. Раз пообещали, значит могут. Если получится, обязательно Вам лично отпишусь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Я не "прицепился", есть правила форума, есть место для рекламы и т.д. Читайте правила, коли уж здесь появились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chdima Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 В селе Севериновка, Макаровского района может кто знает какой можно использовать интернет. Пока ничего толкового не нашел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tcont Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 В селе Севериновка, Макаровского района может кто знает какой можно использовать интернет. Пока ничего толкового не нашел +1 за Севериновку. коттеджный поселок. есть монопольный провайдер, но за подключение хотят 3000 гривен, что явный оверпрайс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 +1 за Севериновку. коттеджный поселок. есть монопольный провайдер, но за подключение хотят 3000 гривен, что явный оверпрайс. так если в 3000 грн входит серьезное радиооборудование на Вашей стороне, монтаж, наладка, то вполне оправданная стоимость. Сравнивать с подключением в многоквартирном доме - не стоит. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз