Link_x Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 Спасибо за ответ. Только вчера им звонил. Остановила стоимость подключения (со слов оператора - от 1500 грн ). А откуда такая информация о подключении за 499 грн ? Считайте инсайдерской информацией Напишите мне в личку адрес и контакт - помогу с подключением. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 22 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 Во народ с жиру бесится... скорее просто без руля, не понимают, что выбора не может быть. Если есть пров с оптикой, то он по жизни там один будет. ну и лень поиском по форуму посмотреть название этого провайдера и контактные данные. В интернете погуглить немного... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mmtt Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 скорее просто без руля, не понимают, что выбора не может быть. Если есть пров с оптикой, то он по жизни там один будет. ну и лень поиском по форуму посмотреть название этого провайдера и контактные данные. В интернете погуглить немного... Вы не совсем правы. Провайдер, который раскинул оптику, вполне может обломаться окучивать район после первой волны рекламы и подключений (вершки собрали и все) Они договариваются с мелкими локальными провайдерами и просто субарендят им канал. Маленькие операторы бегают и окучивают район, а большой с оптикой просто подключает и получает свою арендную плату. Хорошо и тем, и другим. Результат - вокруг меня 5 подключений, все платят разным провайдерам, а по сути - сидят на одной оптике. По цене - да, отличия минимальны. И еще один момент: как показывает мой личный опыт, поисковик и гугление провайдера менее эфективны, чем просто пройтись вдоль оптики и посмотреть на таблички на столбах (или рядом со столбами). Раз в 4-5 столбов полюбому написано что-то типа "проводной интернет в вашем районе тел. ххх-хх-хх" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 Маленькие операторы бегают и окучивают район, а большой с оптикой просто подключает и получает свою арендную плату. фигня, если провайдер на 10 сел или около того- он там один и будет, делить с кем то - невыгодно, по причине максимально низкой абонплаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mmtt Опубліковано: 23 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 День добрый. Может кто-нибудь подскажет. Есть какой-нибудь провайдер в радиусе 10 км от Вишенок, раздающий интернет через wifi на 5 Ghz? Есть антенна Nano Bridge M5, Интернет нужно временно, месяца на 3. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 Интернет нужно временно, месяца на 3. Спасибо. попробуйте посмотреть берет ли там 3г от киевстара или мтс.. просто для работы - хватит. или сдма модем.. иначе будет дорогое подключение и оборудование, оно вам надо? еще не стоит забывать за поиск в интернете: www.kievisp.com/forum/index.php?showtopic=19649 www.zoloche-club.com/news/internet-v-kottedzhnom-gorodke-zoloche/ local.com.ua/forum/topic/44649-появилось-покрытиеосокорки-бортничи-гнедин-с/ фрештел там должен еще присутствовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andyco Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 День добрый, в Нижней Дубечне есть оптоволокно ? или как можно можно еще подключиться к инету ? и сколько это может стоить ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2015 в Нижней Дубечне есть оптоволокно ? не забывайте, что если по селу идет оптика по столбам, то в село интернет приходит не по оптике, а по радиоканалу, и это в 95% случаев. Поэтому, если вам предложат радиооборудование в дом, чтобы вы получили по радиоканалу интернет, то чем этот случай будет отличаться от первого варианта? фактически ничем, кроме крутости названия: "интернет по оптоволокну". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 2 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 а по радиоканалу, и это в 95% случаев.Это какой радиоканал должен быть, чтобы каждому 100 мегабит раздать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 2 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 не забывайте, что если по селу идет оптика по столбам, то в село интернет приходит не по оптике, а по радиоканалу, и это в 95% случаев. Вообще не факт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 Вообще не факт. как правило, но бывают конечно исключения. Добавлено через 1 минуту Это какой радиоканал должен быть, чтобы каждому 100 мегабит раздать? знаю массу примеров, а вы думаете на все 100мб берут? нет конечно, и не все вместе включаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andyco Опубліковано: 2 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 Это какой радиоканал должен быть, чтобы каждому 100 мегабит раздать? Это где такая скорость ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 2 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 Это где такая скорость ? В Колонщине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 Спасибо Link_x. Помог бескорыстно. Сегодня подключился к "Кристаллу" в Солтановке по акции за 500 грн. Вопрос был больше не в деньгах, а принципиальный. Не люблю, когда людей наклоняют монополисты. Правда, дал сотню на кофе монтажникам. Скорость 60 Мб/с, по факту - 54 (а куда деваться?). Тоо Link_x. Если я чем-либо буду Вам полезен в своём районе либо в сфере деятельности (юриспруденция, сфера лицензирования перевозок, разборки с ГАИ и т.д.- маякуйте, не стесняйтесь. Чем смогу - помогу. Я хорошие поступки не забываю. Мне импонируют такие люди, как Вы. Ещё раз спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 Спасибо Link_x. Помог бескорыстно. Сегодня подключился к "Кристаллу" в Солтановке по акции за 500 грн. Вопрос был больше не в деньгах, а принципиальный. Не люблю, когда людей наклоняют монополисты. Правда, дал сотню на кофе монтажникам. Скорость 60 Мб/с, по факту - 54 (а куда деваться?). Тоо Link_x. Если я чем-либо буду Вам полезен в своём районе либо в сфере деятельности (юриспруденция, сфера лицензирования перевозок, разборки с ГАИ и т.д.- маякуйте, не стесняйтесь. Чем смогу - помогу. Я хорошие поступки не забываю. Мне импонируют такие люди, как Вы. Ещё раз спасибо. А вы до кристала пользовались zx ? Почему ушли если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 А вы до кристала пользовались zx ? Почему ушли если не секрет? До кристалла пользовался мобильным 3G МТС Connect. :D Была стройка и подключен один ноут, не до И-нета было тогда. Сейчас уже переехали, нужно было подключать четыре ноута и WiFi. Потому и пришлось подключаться. Выбрал "Кристалл телеком", так как других не нашёл. Про ZX я вообще не слышал, если честно. Для меня сегодня открытием было, когда я приехал в центр М.Солтановки (продуктовый магазинчик) и спросил про наличие и-нет карточек пополнения счёта. Там мне и показали карточки на ZX. Зы. А как ZX себя ведёт? Хватает? Сколько по факту выдаёт, исходя из тарифного плана? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UUlik Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 До кристалла пользовался мобильным 3G МТС Connect. :D Была стройка и подключен один ноут, не до И-нета было тогда. Сейчас уже переехали, нужно было подключать четыре ноута и WiFi. Потому и пришлось подключаться. Выбрал "Кристалл телеком", так как других не нашёл. Про ZX я вообще не слышал, если честно. Для меня сегодня открытием было, когда я приехал в центр М.Солтановки (продуктовый магазинчик) и спросил про наличие и-нет карточек пополнения счёта. Там мне и показали карточки на ZX. Зы. А как ZX себя ведёт? Хватает? Сколько по факту выдаёт, исходя из тарифного плана? Вот замер, сделалa пару минут назад. Это провайдер zx-net.org.ua в Большой Солтановке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andyco Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 подключился наконец-то к интернету в Нижней Дубечне. До этого юзал 3g с телефона и интертелекома (связь никакая). Провайдер называется hod.protele.com.ua. Приехали ребята, поставили антену, минут за 25 со всем справились. Теперь есть стабильных 6 метров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 5 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2015 сколько отдали за удовольствие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andyco Опубліковано: 5 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2015 сколько отдали за удовольствие? не дешево, 3200 грн за подключение с оборудованием. но зато теперь все семейство довольно, а это главное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 5 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2015 всего 130 у.е. за радио? что ранее стоило 200-300 !! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ronda Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 А в Бортничах есть оптоволокно? Если нет, то что лучше подключить из безпроводного? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 10 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 подключился наконец-то к интернету в Нижней Дубечне. До этого юзал 3g с телефона и интертелекома (связь никакая). Провайдер называется hod.protele.com.ua. Приехали ребята, поставили антену, минут за 25 со всем справились. Теперь есть стабильных 6 метров. они уже всех на проводной перевели, давно к ним подключен. Вцелом доволен, скорость норм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз