Александр-1 Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 У кого какое мнение по поводу керамических вазонов под дерево ,куст на улице?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 У кого какое мнение по поводу керамических вазонов под дерево ,куст на улице?? Мне нравятся , только очень тяжелые - надо просить кого-то передвинуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 21 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 Мне нравятся , только очень тяжелые - надо просить кого-то передвинуть Если горшки стоят на жестком покрытии можно и подставку на колесиках использовать! Практично и что главное самому можно таскать:D Мы так предлогаем заказчикам. На грунте конечно не получится! Наши горшки на зиму можно оставить и на улице, но не поливать перед морозами и утеплить грунт мин.ватой можно и горшок для полной защиты:-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 Если горшки стоят на жестком покрытии можно и подставку на колесиках использовать! Практично и что главное самому можно таскать:D Мы так предлогаем заказчикам. На грунте конечно не получится! Наши горшки на зиму можно оставить и на улице, но не поливать перед морозами и утеплить грунт мин.ватой можно и горшок для полной защиты:-x И цены на ваши горшочки ну такие низинькие , что просто жах 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 У кого какое мнение по поводу керамических вазонов под дерево ,куст на улице?? Это типа не реклама? (Я не как бы, а даже вполне намекаю на п. 8 Правил.) На улице, КМК, лучше в грунт. Тем более, дерево. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 23 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2011 Это типа не реклама? (Я не как бы, а даже вполне намекаю на п. 8 Правил.) На улице, КМК, лучше в грунт. Тем более, дерево. Я, конечно извиняюсь за сообщение рекламного характера, хотел ,это сообщение отправить в личку, но поздно сообразил. Я задавал этот вопрос с интересом для себя и окружающих, но не как для рекламы. Согласен с ответом (лучше в грунт), но если это терасса, зимний сад, аллея заложена плиткой или центральный вход, то без горшка не обойтись:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ievgen_p Опубліковано: 29 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 Подыму тему. Где в Киеве можно купить подобного рода горшки (взято здесь). Можно простые красные керамические, без "наворотов". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Вот случайно что-то подобное нашла www.domkomforta.budsvit.ua/item/3938003/gorshok-dlja-tsvetov-iz-shamotnoy-gliny/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ievgen_p Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Вот случайно что-то подобное нашла Вот если бы он был еще из простой красной глины... Не понятно мне зачем делать горшок из шамота, в чем смысл ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марэлька Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Может подскажите где можно такой горшок купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nadya2010 Опубліковано: 2 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2014 Подыму тему. Где в Киеве можно купить подобного рода горшки (взято здесь). Можно простые красные керамические, без "наворотов". И я их в этой теме заприметила - себе бы тоже пару взяла не отказалась, но вот где.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз