ex_Hunter Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Приветствую всех! возникла необходимость в приобретении двух аналогичных(см.аттач) межкомнатных дверей. Производитель неизвестен,предположмтельно Беларусь. Материал -срощенный массив сосны тонированный в орех. Кто знает где такое можно купить -сообщите ,очень надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Могу подсказать кто может сделать, но это не быстро - у них очередь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ex_Hunter Опубліковано: 19 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Могу подсказать кто может сделать, но это не быстро - у них очередь. Подскажи,мне не срочно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
portalbud Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Приветствую всех! возникла необходимость в приобретении двух аналогичных(см.аттач) межкомнатных дверей. Производитель неизвестен,предположмтельно Беларусь. Материал -срощенный массив сосны тонированный в орех. Кто знает где такое можно купить -сообщите ,очень надо. Можем изготовить. Примеры работ в профиле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SRG Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 такое было в епицентре как белорусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ex_Hunter Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 такое было в епицентре как белорусь именно из массива? ибо в Эпике видел только шпонированные... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз