Ness Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Подскажите, пожалуйста, цены на такие виды работ: - строительство коробки дома из термоблоков ( не знаю, в каких еденицах измерения - м.кв. или м.куб.) - монтаж крыши из металочерепицы (ключая стропилку и утепление) - монтаж водосточки и подшивка свесов сайдингом - заливка монолитного перекрытия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Управстрой Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Построил себе в 2010г. 1м2=60грн. при толщине бетона 150мм, Крыша = нужно видеть проект или хотя бы от руки эскиз, перекрытие = зависит от подъема бетононасос или вручную, бетон привозной или замес на месте , армокаркас готовый секционный или вязать на месте. Лучше взять грамотного практикующего Инженера строителя, заплатить символичесские деньги и он Вам все правильно посчитает. Помимо всего выше изложеного не упустите из внимания вопросы связанные с проживанием рабочих, складированием цемента, оборудованием для строительства, бетономешалки, леса, контейнер,.. и еще не все строители, наверное правельней будет сказать единицы могут заливать термодом без косяков. А почему именно термодом? Есть и другие технологии лучше, дешевле, крепче, экологичней и строительство из них произходит быстрее без нарушений конструктива... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mc407 Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Подскажите, пожалуйста, цены на такие виды работ: - строительство коробки дома из термоблоков ( не знаю, в каких еденицах измерения - м.кв. или м.куб.) - 75-80грн/м2 стены (наши инструменты) - монтаж крыши из металочерепицы (ключая стропилку и утепление) монтаж водосточки и подшивка свесов сайдингом -125 -135грн/м2 кровли "под ключ" (наши инструменты и леса) - заливка монолитного перекрытия -150грн/м2 (наши инструменты и опалубка) если есть проект высылайте на 4079904@ukr.net Игорь 067-407-99-04 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webema Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Хм. Мне монолит за 100 грн/м2 заливали. Тоже со своей опалубкой. Еще надо уточнять входит ли чистка в эту сумму ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 и почему цена работ по стенам в м2 а не м3? И входит сюда монтаж арматурного каркаса,блоков? А работы по второму этажу будут в эту же цену? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 при взятии комплекса то нужно брать поправки на объем 70 гр м2 стены 130м2 перекрытие с своей опалубкой , крыша в комплексе 150гр.м2 .Могу взятся за работу гарантия, договор, без проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BENUPS Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Подскажите, пожалуйста, цены на такие виды работ: - строительство коробки дома из термоблоков ( не знаю, в каких еденицах измерения - м.кв. или м.куб.) - монтаж крыши из металочерепицы (ключая стропилку и утепление) - монтаж водосточки и подшивка свесов сайдингом - заливка монолитного перекрытия Можно считать как в м.кв. так и в м.куб, как кто привык. Расчет стоимости 1 м.кв. из термоблоков - несъемная опалубка. (Если Вы подразумеваете под термоблоками именно опалубку из пенопласта, а не газоблоки). размер термоблоков ширина/длина/высота 250/1000/250 мм, расход на 1 м.кв. 4 шт. стоимость одного 19 грн. - 25 грн. всего 100 грн.Расход арматуры 10 от 0,010 тонн стоимость 1 т. примерно 6500 грн. стоимость на 1 м.кв. - 65 грнРасход бетона на 1 м.кв. стены 0,13 м.куб. Бетон П4 В25 стоимость 1 м.куб. 630 грн. - 82 грн.Работа стоит примерно 100 грн./м.кв ИТОГО: 1 м.кв. работа + материал стоит - 350 грн. Если перевести в м.куб. то получается 1 м.куб. это 16 шт. блоков, или 4 м.кв. стены - 1400 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vat777 Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Построил себе в 2010г. 1м2=60грн. при толщине бетона 150мм, Крыша = нужно видеть проект или хотя бы от руки эскиз, перекрытие = зависит от подъема бетононасос или вручную, бетон привозной или замес на месте , армокаркас готовый секционный или вязать на месте. Лучше взять грамотного практикующего Инженера строителя, заплатить символичесские деньги и он Вам все правильно посчитает. Помимо всего выше изложеного не упустите из внимания вопросы связанные с проживанием рабочих, складированием цемента, оборудованием для строительства, бетономешалки, леса, контейнер,.. и еще не все строители, наверное правельней будет сказать единицы могут заливать термодом без косяков. А почему именно термодом? Есть и другие технологии лучше, дешевле, крепче, экологичней и строительство из них произходит быстрее без нарушений конструктива... А можно про возможные косяки поподробнее пожалуйста??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invis Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Построил себе в 2010г<......>Есть и другие технологии лучше, дешевле, крепче, экологичней и строительство из них произходит быстрее без нарушений конструктива... Вы недовольны построенным термодомом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Вы недовольны построенным термодомом? Я незнаю людей довольных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webema Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Я незнаю людей довольных. =)))))))))))))))))) :lol: а я доволен как слон =) но не термодомом 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invis Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Я незнаю людей довольных. А мои все знакомые, живущие в термодомах, очень довольны. Вот и думаю, может, лукавят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз