steven Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Поделитесь как,и чем питаються Форумчане. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 в столовке питаемся каждый день. Супчик, салатик, еще что-нибудь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gefest-25 Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Дома питаюсь....Общепит это зло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мангуп Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Дома питаюсь....Общепит это зло +1 Уж лучше тогда вообще не обедать, но тогда злой конкретно :D Если дом неподалёку, всегда можно сгонять кофейку с борщецом навернуть 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 В основном ношу "тормозок". В офисе есть комната приема пищи с микроволновкой, холодильником, кофеваркой, чайником и прочими удобствами. Иногда ездим в Материк на Индустриальном. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 У нас повар готовит, очень вкусно. Первое, второе, кампод. Порции как для роста в армии выше 1,90 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 я тож с собой беру,обязательно в меню кефир,каша(любая)с мяском,салатом....,или картоха,иногда на верх чай.ну и прилечь,дать время жирку завязаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Ездим на обед в Разгуляево, основное меню: тушка молодого телёнка, на двоих, картофель "по-сельски", салаты, иногда можно и омара подточить... кампод само собой разумеется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 6 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2011 помню устроился и не долго работал, зарплата 1500грн, а обед в столовке блин на 20грн. что б перекусить более-менее и то я с своим аппетитом буду голодным, на 5грн. это 1 налисник и цены все такие почти, а порции лилипутские На хавчик треть капусты в месяц.. Но полюбому полезнее носить что-то с дома, другое дело не везде есть где например борщ нагреть и сесть есть)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulek Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Беру обед с собой, у нас в офисе есть кухня с микроволновкой, плитой, холодильником, кофеваркой, чайником, тостером. Удобно. Если дома не ночую, то приходится идти на работу без запасов и обедать в "евро хате", это ближайшее заведение возле работы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 когда работала на работе была мини-кухня с микроволновкой, чайником, кофеваркой. Стоял маленький столик на 4 особы. Те, кто брал с собой могли разогреть и там же на кухоньке пообедать. А еще у нас была тетя, которая готовила на несколько офисов. С вечера наш офис-менеджер ей звонила, делала заказ, в обед она все привозила, вкусненькое, горяченькое и свежеприготовленное)) В 2008-м это стоило в среднем 10 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 Стоп топику!!- ПОСТ!!!ХВАТИТ ЕСТЬ!!!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман 2 Опубліковано: 12 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2011 Стоп топику!!- ПОСТ!!!ХВАТИТ ЕСТЬ!!!:D До Пасхи... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostaya Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Ну я когда как... В основном, это Ролтон и Доширак . Желудок пока принимает)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dardo Опубліковано: 16 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 Хожу в столовую, с дома носить тяжело) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 Стоп топику!!- ПОСТ!!!ХВАТИТ ЕСТЬ!!!:D А есть, никто и не предлагал. Между "приемом пищи" и трапезой- пропасть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 Стоп топику!!- ПОСТ!!!ХВАТИТ ЕСТЬ!!!:D Як кажуть у нас на Україні:"Жрать-це свіняче діло!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 16 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 Для тех, кто на посту ;) :razz: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dardo Опубліковано: 16 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 Какие аппетитные фотографии) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rain Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Я ходус-догус или пиццу люблю, дома суп, борщ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Столуемся в ближайших кабачках, Сундук-ОБрайанс-Бочка. Иногда могу съесть гадость из МД, на вечер цапнуть вкусняшку из Венских Було(че)к. Плетенка с кленовым сиропом!!! Регулярно готовлю себе из дому тормозок и так же регулярно оставляю его в прихожей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 и так же регулярно оставляю его в прихожей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 А у нас все берут еду с собой в баночках. Как правило, вторые блюда. Есть микроволновка, холодильник. Отлично! Главное - еда домашняя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 (змінено) удалите плиз, а то продублировалось сообщение. Змінено 1 грудня 2011 користувачем Mystery Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 в столовке питаемся каждый день. Супчик, салатик, еще что-нибудь наверное много платят? :D я как-то в фирме работал на территории завода Славутич, так там столовка по виду как совецкая, а цены как в новомодных общепитах, что б нормально поесть надо на гривен 40-50 заказать, это где-то 1000грн. в месяц, при зарплате 1500грн. это жесть, а ещё ж дорога, короче по себестоимости работа Мне ещё нравится как многие общепиты порции делают, чайное блюдце и по середине пару ложек салата, суп в тарелке пиалке в которой я обычно чай остужаю дома, при такоей цене хотя б человеческие порции были, мы ж не гномы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз