Specu Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Столуемся в ближайших кабачках, Сундук-ОБрайанс-Бочка. Иногда могу съесть гадость из МД... Не просто согласен, но имею такое же мнение. Или бизнес-ланч в кабачках, или избранные общепиты в р-не Майдана... Выхожу на обед принципиально, дабы размяться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 лучше всего киевская перепичка 2-3 штуки и порядок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tanywka Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 В основном ношу "тормозок". В офисе есть комната приема пищи с микроволновкой, холодильником, кофеваркой, чайником и прочими удобствами. Иногда ездим в Материк на Индустриальном. Согласна "тормозок"-святое дело.Знаешь хоть состав, да и берёшь порцию такую как хочешь, а не так как в этих офисных кафешках.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GoshaKievskiy Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Только домашнее. Небольшой сармачек и все ок - и сыт и не травонулся.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 незнаю куда ЭТО разместить: в улыбнуло не подходит. эта ветка вроде о "быстрой еде"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 только тормозок - ничего жирного и жаренного) 1) своя и не вредная пища, 2) не всегда есть свободное время выйти на обед именно тогда, когда хочется есть))) а есть в течении дня рабочего мне хочется раза ТРИ, потому удобней просто выдедить на это минут 10)) чем сидеть и нервничать -"хочу есть, а некогда", или что мне куда хуже - один раз пообедать))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
audioslave Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 так же беру еду из дома (кашки, жаркое и т.д.), благо на работе есть кухня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 - Здорово, ты говорят женился? - Да вот, женился... - А че женился-то? - Да уж очень не нравилось мне в заводской столовой питаться. - А теперь? - Теперь нравится... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melya Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Обычно с собой! Рис, гречку, вареную курицу, телятинку, рыбку нежирную, а после можно выйти в мариинский парк прогуляться ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostiantin Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Иногда в столовке, иногда с собой беру что-то типа пицы, салатика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maricheff Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 По будням, как правило из дому носим. Но по праздникам, ("Пятница" например) весь мужской коллектив становится колдовать: кто у мангала, кто в "АШАН", кто режет, кто чистит, кто дрова рубит... потом кто-то посуду моет. Главное ни каких полуфабрикатов, все приготовленно своими руками, свежее и гарячее. Всем "СМАЧНОГО" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostiantin Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Еще один вариант из серии ДЕШЕВО-СЕРДИТО-ПОЛЕЗНО - это натуральные каши Нордик в порционном пакетике (гречка, овсянка и еще много у них всяких есть). Главное, чтобы кипяточек под рукой был Кстати, в дороге тоже выручают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Такс, почти год никто ничего не ел.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikalya Опубліковано: 10 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2013 у нас выбор есть, можно питаться одним из способов: - заводская столовая, обед 30-35 грн, вкусно, здраво, хочу 6 лет уже; - привозная еда аля еврохата, чесно говоря такое.. - буфет (бутерброды, выпечка, соки), такое в квадрате - приносить с собой, греть в микроволновках - не обедать вовсе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2013 у нас выбор есть, можно питаться одним из способов: - заводская столовая, обед 30-35 грн, вкусно, здраво, хочу 6 лет уже; не, ну я бы так не смогла... если б так хотела, выделила бы уже 35 грн. на обед хотя бы раз :D:D или что Вы хотите уже 6 лет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 10 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2013 ...или что Вы хотите уже 6 лет? Вы так прямо не спрашивайте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shtrif Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Есть на работе типа кухни. Газовая плита, вода, посуда. Варим по очереди - хочется супчика или пюрешечку - что придумается, а из дому приносим продукты и закрутки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий22 Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 Лучше всего если хотите кушать,ложитесь спать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 особенно днем на работе, раза два в течении дня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 в офисе полноценная кухня. продукты закупались директором. полноценный обед и что хуже всего ужин хорошо хоть уже года 2-3 как это прекратилось, а до этого ЭТО продолжалось года 4. Была проблема уйти домой раньше 20-00 (все ужасно радовались когда шэф отсутствовал, и можно было легко и свободно в 18-00 идти домой). Причем к ужину всегда прилагалось немеренно сухого вина или вискаря Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Лично я чай и печение))) может еще булочку и все)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 немеренно сухого вина или вискаря Жируете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ella_lydoedka Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Обычно тормозок, ибо столовская еда мне не очень.. В Англии наблюдала такую ситуацию с обедами: на ланч все работники - без разницы: разнорабочий или госслужащий, бегут в маркеты и накупают бутерброды (то бишь сендвичи), треугольной формы.. Прослойка на любой вкус и вид - ветчина, сыр, даже яйцо вареное! или просто маринованый лук - гадость просто.. За неделю смотреть не могли на эти однообразные обеды - "письма счастья".. Мало того, на прощальный пати в офис были также заказаны эти же сендвичи, только в больших коробках ассорти. Так принято и никто не парится.. При этом пришло самое "главное" начальство и тоже ело эти треугольники..( А мы для них - икорку, коньяк и прочие атрибуты..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Привычный рацион премьера, судя по его "обеду", составляет царская уха, "Сковородка" (мясное ассорти от шеф-повара: лангет, колбаска, эскалоп и домашняя котлетка), говядина под острым чесночно-сметанным соусом, осетрина горячего копчения с лимоном и маслом и десерты. Стоит такой "Обед Путина" из пяти блюд, не считая спиртного, 2,6 тысячи рублей. Если сравнивать премьерский обед со средним бизнес-ланчем в московских ресторанах, где цены, в целом, выше петербургских, то он обходится в 10 раз дороже. Средний бизнес-ланч в Москве стоит 259 рублей, а усредненная стоимость обеда в столичных кафе и ресторанах - 400 рублей, что почти в 7 раз дешевле "Обеда Владимира Путина". comments.ua/life/249957-smi-uznali-obedaet-putin.html ось гарний приклад... "нужно себя заставлять" не те що в США президенты сами подошли к стойке и заказали себе еду: две «Колы», холодный чай, одну на двоих картошку-фри и бургеры. Медведев заказал себе бургер с луком, салатом, помидорами и сыром «Чеддер», Обама — с луком, сыром «Чеддер», перцами холопенья и грибами. news.rambler.ru/17199214/ а поки що бізнес-ланчі, комплекси 35-50грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANNA_AB Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Я раньше носила "тормозок", кашу, салат, мясо, картошку иногда ( я её не ем) а теперь возможности нет, спокойно сесть и поесть, беру творог или овсянку завариваю от них особо запахов нет, и творог - быстро съел на ходу и все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз