ангелос Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 ранние сорта днипрянка загадка карлик серпанок скарбица тирас середнеранние забава левада свитанок киев. фантазия середние лилия луговска явир словянка поздние полесское джерело цены от 9-13 грн. за кг посадочной Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 цены от 9-13 грн. за кг посадочной Сама в землю залезает? 3 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 18 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 (змінено) Сама в землю залезает? ето селекция, цена адекватна плодотворности. И каждый сорт по своему уникален( форма, цвет, % крохмаля, что определяет вкусовые качества каждого сорта. т.п) Да, это все посадочный материал, в выше указаном списке. Змінено 18 січня 2011 користувачем ангелос Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 ето селекция, цена адекватна плодотворности. И каждый сорт по своему уникален( форма, цвет, % крохмаля, что определяет вкусовые качества каждого сорта. т.п) Да, это все посадочный материал, в выше указаном списке. Мне пожалуйста из ранних расскажите какая самая разваристая?. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 19 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Мне пожалуйста из ранних расскажите какая самая разваристая?. на этот вопрос я Вам не могу дать ответ, так как с етим несталковался(мне готовят) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 сортовая картошка Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Какие репродукции? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 28 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Какие репродукции? елитные сорта, высокой репродукции! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 насколько я помню для посадки репродукции бывают: - суперэлита - элита - 1-я репродукция - 2-я репродукция - и далее шопопало У Вас какие? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 29 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Шановный! Это новые сорта(70% 2-5 лет). Я неселекционер, в этом бизнесе недавно. Так что больше информации можете получить возле товара, Вам обьяснят профи. P.S вы же покупать то небудете, зачем эта полемика, сами же картофель продаете(предлагаете) невижу смысла Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Дело в том, что мы постоянно покупаем элиту для обновления сортов. Увидел "Фантазию" - дай думаю спрошу может элита-суперэлита. Но уже понял по Вашим ответам, что там навряд-ли что лучше нашей 1-й репродукции... Сорри ;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 29 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Нащот фантазии могу сказать у нас контракт на этот сорт- берут на чипсы. А ещо по поводу репродукции это на месте розтолкуют. Р.S интересный у Вас ход мыслей-умозаключений Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 30 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2011 Нащот фантазии могу сказать у нас контракт на этот сорт- берут на чипсы. А ещо по поводу репродукции это на месте розтолкуют. Р.S интересный у Вас ход мыслей-умозаключений На счет фантазии, уважаемый сосед, могу сказать - не сложилось. Раз уж решил заниматься картофельным бизнесом, надо бы о картошке знать поболее. Для форумчан: в Немешаево есть институт картофельного хозяйства. Не знаю что там нынче выводят-выращивают (раньше было действительно круто), но проходимцев продающих семена картошки как нигде много. Мои умозаключения о продавцах семенов картошки не имеют никакого отношения к "ангелос". Я его не знаю. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 30 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2011 Если Вы живете в Немишаево так должны знать есть склад-хранилище(от института картофельного хозяйства) которое находится в козинцах и там происходит реализация Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 13 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 подогреем тему Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 14 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 ранние сорта днипрянка загадка карлик серпанок скарбица тирас середнеранние забава левада свитанок киев. фантазия середние лилия луговска явир словянка поздние полесское джерело цены от 9-13 грн. за кг посадочна только отборные сорта Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 А где забирать? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 26 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2011 Продам посадочную картошку Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatyana5 Опубліковано: 2 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2011 где забирать ??? или есть доставка по Киеву? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 3 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2011 где забирать ??? или есть доставка по Киеву? ответил! ДА ЦЕНЫ СНИЗИЛИСЬ, ДЛЯ ФОРУМЧАН, ДО 8грн. ЗА ЛЮБОЙ СОРТ. ПРАВДА НЕКОРОТЫХ СОРТОВ УЖЕ НЕТ В НАЛИЧИИ Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вОВА Опубліковано: 3 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2011 Покупал картошку. Взял около 70 кг. Цена супер. Будем ждать урожая Спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lesia Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 ответил! ДА ЦЕНЫ СНИЗИЛИСЬ, ДЛЯ ФОРУМЧАН, ДО 8грн. ЗА ЛЮБОЙ СОРТ. ПРАВДА НЕКОРОТЫХ СОРТОВ УЖЕ НЕТ В НАЛИЧИИ Какие сорта остались и где забирать? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Какие сорта остались и где забирать? И у меня такой же вопрос! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 6 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 И у меня такой же вопрос! тоже интересует Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Всем ответил. Самовывоз Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення