Аблигация Опубліковано: 20 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2008 Стройку затеяли напротив нашего парадного, в субботу вышли на акцию протеста. Вот что из этого вышло (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVD Опубліковано: 20 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2008 Ну и чего пытаетесь добиться оттянуть стройку не 2-3 месяца ? Вы же понимаете что остановить процес не получиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аблигация Опубліковано: 20 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2008 Ну и чего пытаетесь добиться оттянуть стройку не 2-3 месяца ? Вы же понимаете что остановить процес не получиться. А вдруг добьемся... Чем черт не шутит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVD Опубліковано: 20 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2008 Удачи Но если начали строить то обязательно продолжат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 20 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2008 земля под октябрьской уже продана ....так что там не одна высотка будет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я Опубліковано: 20 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2008 А я только что смотрел по 5 каналу, как ярема рассказывал, что в этой акции участвовали люди черновецкого, которые постоянно пытаются дискредитировать милицию, из-за того, что луценко побил черновецкого. Детский сад! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я Опубліковано: 20 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2008 земля под октябрьской уже продана ....так что там не одна высотка будет...Ха-ха! У нас суды любую собственность отменят! Главное, что это было кому-то выгодно! Так что пользуйтесь предвыборной ситуацией господа–антизастройщики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз