mirai Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Вопрос созрел при выборе цвета облицовочной плитки стен пространства санузла: имеется санузел размерами 0.83х1.73, высота 2.60. Естественно хочется визуально на сколько это возможно расширить пространство. Собственно хочется услышать мнения по цветовой гамме, при условии черного пола: 1. однотонные светлые стены отпадают сразу 2. темный низ-светлый верх - классика под вопросом 3. как вариант рассматривается темно-синий с молочным горизонтальными полосами вот таким сендвичем: темно-синий-молочный-темно-синий. Потолок белый. Не будет ли "давить" верхний темно-синий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Насчет однотонных светлых стен это вы зря. Они то как раз и расширяют пространство. Все что темное и в полоску, при неправильном применении только сужает - если у вас полоски горизонтально и скорее всего по длинным стенам, визуально вы сузите пространство, а не раширите. И давить будет. Пол может оставться черным, на на стены можно применить что-то более светлое чем темно-синий цвет. Какого размера плитка? Глянцевая или матовая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirai Опубліковано: 17 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Плитка 25х35. Скорее глянец - она фактурная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Сложно представить даже мне, такую плитку в таком маленьком пространстве. Не пробовали делать хотя бы подобие визуализации вашего санузла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirai Опубліковано: 17 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Пробовала почему и хотелось услышать советы специалистов в этой области. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 выкладывайте картинки, с этого и надо было начинать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirai Опубліковано: 17 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Наверное неправильно выразилась: картинок рисованных нет - поэтому тяжело представить в голове. Что бы посоветовали? как расположить? пусть не темно-синий, а что-то более мягкое в сочетании с белым. И, да, плитку класть наверное лучше горизонтально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Ну посоветовал я уже в первом сообщении. Если советовать что-то более конкретно, то я бы порекомендовал хотя бы прикинуть как это будет, в виде пары тройки картинок. Если хотите, могу помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Посмотрите есть варианты плитки с эффектом обьемности. Это может быть и рисунок и цветы. Хорошо расширяет пространство плитка с зеркальными отражающими элементами(например, я присматривал Raco Botanica), т.е. глядя на нее невозможно понять где стена-рядом или через 1м. Ни в коем случае не делайте верх темнее низа-это сужает пространство. Поиграйтесь мозайкой: 4 вертикальные полосы ближе к входу, через 20см-3, еще через 20-2, в конце 1=получите зрительный эффект тооннеля из маленького помещения. ИМХО: надо использовать глянцевые, а не матовые поверхности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 3. как вариант рассматривается темно-синий с молочным горизонтальными полосами вот таким сендвичем: темно-синий-молочный-темно-синий. Потолок белый. Не будет ли "давить" верхний темно-синий? Укладывайте горизонтально, "зеброй": ряд светлой-ряд темной-и т.д. Можно "зебру" сделать по центру, а снизу-сверху - только светлой. Вот только размер плитки, имхо, маловат для горизонтальной укладки. Больше подошла бы на 40-45 см длиной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N@t@sh@ Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 По моему, тот вариант, который Вы категорически отвергаете, как раз наиболее удачен. Для небольших помещений лучше глянец, небольшого размера, светлых тонов. Чередующиеся горизонтальные полосы сузят и без того узкое помещение. Я бы выбрала однотонную плитку с красивой фактурой и очень осторожно разбавила ее вкраплениями (очень редкими) какого либо декора также небольшого размера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirai Опубліковано: 17 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 DVIJOK, пожалуйста, помогите! Пора мне уже определяться с выбором Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 как вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 DVIJOK, пожалуйста, помогите! Пора мне уже определяться с выбором Я готов помочь хоть сейчас. Но вы то ли не разобрались как отсылать сообщения в личку, то ли просто не ответили. Пишите или в личку(еще раз) или на почту. Надо ж конкретно разговаривать. Мне от вас нужны кое какие документы и размеры, хотя бы на словах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirai Опубліковано: 18 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 как вариант Спасибо но мне импонирует что-то более спокойное и уравновешенное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Пол, стены - черный глянец. Два цвета в нас заложены на даль. Небо, глубина. Это голубой и черный. Когда-то у меня была ванная комната 1,8 на 1,2 м. Черный цвет помог. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз