Lawyer Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 www.tmv.com.ua/ru/mtmstyl/6178?formname=project-search&project-search_4=0&project-search_5=0&project-search_15=0&project-search_6=0&project-search_2=0&project-search_3=0&project-search_7=76&project-search_8=0&project-search_11=0&project-search_12=0&project-search_9=&project-search_10=&project-search_1=&project-search_13=1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 20 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 Неужели никому нечего сказать? Как по мне вполне хороший бюджетный вариант дома.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 20 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 11 на 11 вроде не есть очень бюджетно А так нормально, себе похожее сам нарисовал, только размеры поменьше и с небольшими изменениями на 1-м этаже и с довольно серьезными изменениями на 2-м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 20 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 11 на 11 вроде не есть очень бюджетно А так нормально, себе похожее сам нарисовал, только размеры поменьше и с небольшими изменениями на 1-м этаже и с довольно серьезными изменениями на 2-м. Вот нашел обсуждение проекта у белорусов. Там предлагаются ряд изменений к проекту, с которыми я согласен: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 20 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 )))))))))) 1 в 1 мой проект 2-го этажа, который я рисовал пол года Действительно, все уже придумано до нас... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 20 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 )))))))))) 1 в 1 мой проект 2-го этажа, который я рисовал пол года Действительно, все уже придумано до нас... Дом уже построен? Как опыт эксплуатации с такой планировкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 20 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 Дом уже построен? Как опыт эксплуатации с такой планировкой? Дом только в планах, просто такое расположение комнат совпадает со всеми нашими хотелками (учитывая, что рисовали с 0 сами) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 21 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 Дом только в планах, просто такое расположение комнат совпадает со всеми нашими хотелками (учитывая, что рисовали с 0 сами) Можем объединить усилия по проектированию) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 Можем объединить усилия по проектированию) С удовольствием, только у меня вопрос будет решаться месяца через 2 (строить сразу его или в этом году начать с гостевого домика) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 21 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 С удовольствием, только у меня вопрос будет решаться месяца через 2 (строить сразу его или в этом году начать с гостевого домика) Ну строить можно и через 2 года, а проект заказать сейчас) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 Ну строить можно и через 2 года, а проект заказать сейчас) Я склонен к тому, что в таком случае за 2 года ой как много может поменяться. Тогда может надо будет его с 0 переделывать. В любом случае, до марта я никаких решений принимать не буду однозначно. А там обязательно с Вами свяжусь, авось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleeck Опубліковано: 22 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2011 дайте ссылку на белорусское обсуждение мне тоже нравится, но хочется что то изменить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 28 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 дайте ссылку на белорусское обсуждение мне тоже нравится, но хочется что то изменить! vashdom.tut.by/forum/index.php?topic=10461.0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dramaturg Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 (змінено) У меня у друга этот проект построен, только с гаражом. Так - планировка таже, только чуток больше у него все (стена 12 метров с копейками), плюс эркер в гостинной - там стол для обедов. Плюс на первом этаже вместо спальни справа, той, что в тамбур выходит, сделал большой санузел и топочную. Скорее всего идея жилой комнаты, выходящей в тамбур, совсем не привлекала. Ну, в общем, милый домик вышел. Первый этаж - практически одно сплошное пространство. Хоть я и не сторонник такого решения, но все на виду, места много. Второй этаж очень утилитарный - узкий коридор и в разные стороны комнаты. С точки зрения юзабилити - проект нормальный, очень утилитарный. Но вот изюминки в нем вообще нет никакой, нет харизмы, индивидуальности, чтоле. Стандартный польский проект. Мой товарищ сделал 5 жилых комнат на втором этаже (одна над гаражом). Зачем? Сам не знает. Уж лучше б в гостинную второй свет сделал. Да, у него дом где-то 260 метров вышел - за год больше 3000 кубов газа не тратит, вот. Змінено 28 січня 2011 користувачем dramaturg 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз