InSAn Опубліковано: 15 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2011 Интересует в Киеве на РАВ-4 (2006+, белый европеец) следующие запчасти (с разборки): - усилитель заднего бампера - бампер - задняя дверь (можно без пластика и стекла) - пластиковая крышка на запаску Желательно в черном цвете. Вопросы и предложения - в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 15 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2011 Что случилось Андрей? Догнал какой-то зевака в зад? Надеюсь без физ. последствий? 8-) Я год назад себе на Хонду прогуглил и нашел не один вариант, выбрал возле Севастопольской площади разборку, но тел. не сохранял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 15 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2011 Что случилось Андрей? Догнал какой-то зевака в зад? Надеюсь без физ. последствий? 8-) Я догнал парапет возле сельсовета еще весной... Теперь хочу ремонт затеять - пока на стройку особо мотаться не нужно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Я догнал парапет возле сельсовета еще весной... Теперь хочу ремонт затеять - пока на стройку особо мотаться не нужно... А как с парапетом? Уже починил ;):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 17 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 А как с парапетом? Уже починил ;):D А ему хоть бы что (абыдно, да?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Что случилось Андрей? Догнал какой-то зевака в зад? Надеюсь без физ. последствий? 8-) Я год назад себе на Хонду прогуглил и нашел не один вариант, выбрал возле Севастопольской площади разборку, но тел. не сохранял Сорри, что влажу... Игорь, а можно какую-то наводку, где именно эта разборка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Сорри, что влажу... Игорь, а можно какую-то наводку, где именно эта разборка? Могу только по памяти : спускаешься от Севастопольской к Турецкому городку, уходишь направо на конечную троллейбуса и там в гаражах эта разборка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 (ссылка устарела) брал у них пару раз кузовные запчасти. цены приемлемые 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз