Oleg Опубліковано: 19 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 Уважаемые форумчане, выгнана коробка 1-го этажа вот такого домика www.mukhin.ru/catalogpr/k/f-145-1k.html Домик оказался маленьким, поэтому хочу продлить мансарду на гараж. Мысли кое-какие есть, но эстетика дома страдает. Может кто-то с более пространственным воображением взгянет своим взглядом на мою проблему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 19 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 Уважаемые форумчане, выгнана коробка 1-го этажа вот такого домика www.mukhin.ru/catalogpr/k/f-145-1k.html Домик оказался маленьким, поэтому хочу продлить мансарду на гараж. Мысли кое-какие есть, но эстетика дома страдает. Может кто-то с более пространственным воображением взгянет своим взглядом на мою проблему На сайте фасады нарисованы не правильно явно. Вид сзади не соответсвует виду спереди по размеру крыши. А какие прблемы с эстетикой? Имхо с комнатой над гаражом вид спереди станет только лучше, т.к крыша будет более симетричная. Проблему виду в входом в эту комнату. Вход должен быть с лестничной клетки быстрее всего (по уровням) и там поворотные ступени. Если сделать там ровный пол, поменяются параметры маршей. Пересчитай (проверь) что бы они были в рамках разумного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 20 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2008 Уважаемые форумчане, выгнана коробка 1-го этажа вот такого домика www.mukhin.ru/catalogpr/k/f-145-1k.html Домик оказался маленьким, поэтому хочу продлить мансарду на гараж. Мысли кое-какие есть, но эстетика дома страдает. Может кто-то с более пространственным воображением взгянет своим взглядом на мою проблему Красивый домик! ИМХО - надстроить мансадру над гаражом не испортив эстетики дома не получится. Нужно скат крыши поднимать и само новое помещение будет не в пень колоду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз