Nobel Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 ну скажу про себе: житил ми з попередньою близько 1 року...нічого не узаконували (хоча її батьки були проти таких відносин)... розійшлися мирно...просто її не влаштувало моє відношення до інтиму (що і було сказано прямо...мов "так все життя тривати не може") (для мене ця справа десь на 20-23 місці...між "Проблемою вимирання іспанських короїдів" і "Захворювання в слонів" ) я все-таки прихильник сиутації, коли молоді люди живуть пару років без узаконення (хоча багато хто це на назве розпустою)...але при такому спільному проживанні можна багато чого взнати одне про одного і принаймні подивитися, чи не будете ви нервувати одне одного при щоденному спілкуванні... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Прочитал десять страниц. Господа, отсыпьте той травы, что вы тут все курите, а... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 трава самим потрібна ...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 19 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Прочитал десять страниц. Господа, отсыпьте той травы, что вы тут все курите, а... я рад, что Вам понравилось ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 я рад, что Вам понравилось ) Господа застройщики, пытающиеся себя обезопасить от посягательств второй половинки, Вы играете точно по сценарию анекдота о вопросе новобрачной к маме на тему что ей одеть в первую брачную ночь: пижаму или ночнушку... " А ты, доченька, что ни надень - всё равно отымеют..." 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентиныч Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Прочитал десять страниц. Господа, отсыпьте той травы, что вы тут все курите, а... Ага, счас ждите урожая нового сезона. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Господа застройщики, пытающиеся себя обезопасить от посягательств второй половинки, Вы играете точно по сценарию анекдота о вопросе новобрачной к маме на тему что ей одеть в первую брачную ночь: пижаму или ночнушку... " А ты, доченька, что ни надень - всё равно отымеют..." Ага,как в старой буддистской песне: "Если у Вас нету дома,пожары ему не страшны, Жена не уйдёт к другому,если у Вас,если у Вас..." Оригинал тут www.youtube.com/watch?v=_lP5ZKEbZjo&feature=related 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 интересно, а в однополых семьях теже проблемы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 19 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Господа застройщики, пытающиеся себя обезопасить от посягательств второй половинки, Вы играете точно по сценарию анекдота о вопросе новобрачной к маме на тему что ей одеть в первую брачную ночь: пижаму или ночнушку... " А ты, доченька, что ни надень - всё равно отымеют..." какому сценарию? еще никаких действий, кроме как флуда, не совершалось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 какому сценарию? еще никаких действий Вот пролистала я сейчас Вашу ветке о строительстве дома. Ну что хочу сказать. Женского глаза не хватает. Цвет крыши и цвет окон не сочетаются. Вот это проблема. А Вы о таких мелочах жизни раздумываете, отберет или не отберет будущая жена половину дома :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 19 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Вот пролистала я сейчас Вашу ветке о строительстве дома. Ну что хочу сказать. Женского глаза не хватает. Цвет крыши и цвет окон не сочетаются. Вот это проблема. А Вы о таких мелочах жизни раздумываете, отберет или не отберет будущая жена половину дома :) да была одна... выгнал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 да была одна... выгнал Теперь понятно кто напортачил, и за что выгнали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 19 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Теперь понятно кто напортачил, и за что выгнали Да шучу я.. А чем цвета не соотносятся? Мне и многим другим нравится ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Да шучу я.. А чем цвета не соотносятся? Мне и многим другим нравится ) На форуме есть ветка о домике, где цвет крыши и цвет фасада сильно не сочетаются. Ну и кто-то робко у него поинтересовался, почему крыша красная, а фасад бирюзовой. Ответ: так мне дверь входная недорогая зелёная подвернулась, вот под неё и подбирал 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нёня Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Крышник, у Вас со зрением все в порядке? Три поста=две страницы? я просто озвучила свое мнение, не Вам и не Вам, автор, мне указывать, что мне говорить/писать, а что-нет. Больше беспокоить умудренных опытом не буду)) муж прочитал пост крышника и сказал: любишь троллей кормить-ну и корми...)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Вообщето это тема скорее для курилки.. тем более что там есть подобная ...моя а чтобы както добавить конкретики, вот вам ссыль.. www.eren.ru/news/3554.html вставил бы полностью, да накажут за оверквотинг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 ТАКИХ девушек - да. Если Вы считаете, что девушкам, которые ради денег спят и больше ничего не дают взамен, нужно дарить половину своего имущества только потому, что они женщины.... . С такими женщинами надо просто не иметь никаких отношений и тогда ничего отдавать не прийдется. Просто с ними проще - сами на шею вешаются, напрягаться не надо. Пока свое не получат, будут мужика вылизывать с ног до головы и стелиться перед ним ковриком. Вот ленивым эгоистам это очень нравиться и попадают они в силки без проблем. ;) За все надо платить! Когда я слышу, что мужик говорит, что его жена дура, у меня всегда возникает вопрос "Чего ж ты на дуре женился? Ни одна умная тобой не прельстилась?" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Labush Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Перечитал ветку. На данном этапе жизненного пути сторонник гражданского брака, да и старые люди то же самое советуют. После развода ведь у каждого своя правда, а о справедливости мечтать и не приходится (особенно в этой стране). Ученые что-то там нарыли: ну типа у людей через годы(циклично) могут меняться поведение, привычки и что-то еще... Так что никто не застрахован Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Господа застройщики, пытающиеся себя обезопасить от посягательств второй половинки, Вы играете точно по сценарию анекдота о вопросе новобрачной к маме на тему что ей одеть в первую брачную ночь: пижаму или ночнушку... " А ты, доченька, что ни надень - всё равно отымеют..." Я вот о чем подумал: принимая во внимание тональность, в которой протекает данная ветка, моряки находятся в группе охренительного риска. Верно? Замечу, что доходы людей, относящихся к верхнему ком.составу, мягко скажем- выше среднего. По идее, стармехи и капитаны должны обсцыкаться от ночных кошмаров, в которых их жены пилят ЧЕСТНО заработанное баблище. Мужья в рейсе, а жены переписывают нажитое на хрензнает кого... Под впечатлением от этой ветки, сегодня позвонил некоторым из них, с праздником поздравил... Мимоходом поинтересовался, подумывали ли они о брачных контрактах... В ответ, трое из них поинтересовались, не взялся ли я за старое в плане алкоголя... Хороших психиатров рекомендуют... Вот просто интересно, почему люди, которым есть что терять и это "что" не ворованное, а тяжело заработанное, не понимают таких простых вещей? И, что характерно, даже думать об этом не хотят. Недостаточная продвинутость, граничащая со скудоумием или что-то другое? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Недостаточная продвинутость, граничащая со скудоумием или что-то другое? Другое. Большинство из них женилось в возрасте юнг или курсантов мореходки (С них было взять нечего, отсюда искренность отношений:D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 19 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Я вот о чем подумал: принимая во внимание тональность, в которой протекает данная ветка, моряки находятся в группе охренительного риска. Верно? Замечу, что доходы людей, относящихся к верхнему ком.составу, мягко скажем- выше среднего. По идее, стармехи и капитаны должны обсцыкаться от ночных кошмаров, в которых их жены пилят ЧЕСТНО заработанное баблище. Мужья в рейсе, а жены переписывают нажитое на хрензнает кого... Под впечатлением от этой ветки, сегодня позвонил некоторым из них, с праздником поздравил... Мимоходом поинтересовался, подумывали ли они о брачных контрактах... В ответ, трое из них поинтересовались, не взялся ли я за старое в плане алкоголя... Хороших психиатров рекомендуют... Вот просто интересно, почему люди, которым есть что терять и это "что" не ворованное, а тяжело заработанное, не понимают таких простых вещей? И, что характерно, даже думать об этом не хотят. Недостаточная продвинутость, граничащая со скудоумием или что-то другое? Скажите, а Ваши друзья всю Европу к психиатрам тоже отправят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Я вот о чем подумал: принимая во внимание тональность, в которой протекает данная ветка, моряки находятся в группе охренительного риска. Верно? Замечу, что доходы людей, относящихся к верхнему ком.составу, мягко скажем- выше среднего. По идее, стармехи и капитаны должны обсцыкаться от ночных кошмаров, в которых их жены пилят ЧЕСТНО заработанное баблище. Мужья в рейсе, а жены переписывают нажитое на хрензнает кого... Под впечатлением от этой ветки, сегодня позвонил некоторым из них, с праздником поздравил... Мимоходом поинтересовался, подумывали ли они о брачных контрактах... В ответ, трое из них поинтересовались, не взялся ли я за старое в плане алкоголя... Хороших психиатров рекомендуют... Вот просто интересно, почему люди, которым есть что терять и это "что" не ворованное, а тяжело заработанное, не понимают таких простых вещей? И, что характерно, даже думать об этом не хотят. Недостаточная продвинутость, граничащая со скудоумием или что-то другое? Блин, это все так сложно... А если это супруга привела молодого жеребца? И муж должен для него оставить готовый плацдарм? Все это настолько индивидуально, что всего не предусмотришь... Никогда о подобном не задумывался, пока не начали подростать дочери. Надеюсь, что им будет, что наследовать. И вдруг появляется именно ОН, любовь до гроба и т.д. Но ему для работы очень нужна киевская прописка... и обязательно в моей квартире...Уверен, что я сам себя хорошо знаю, но, что я скажу при такой постановке вопроса я не знаю. Ей богу, не знаю. Да ну? Вы не слышали, как девушки из мухосранска, прописавшись в квартире родителей мужа, рожают одного или парочку и стартует веселуха? Бросьте, это сплошь и рядом... Что мешает также думать парню из хуевакукуево? Родить он, правда, не может... Ей богу, святые люди. Разве семейный кодекс не защищает права родившегося ребенка? Его куда, на улицу? У нас же "социально-справедливое" государство... Девочки, если вы не думаете о подобных гадостях (что делает вам честь), то это не значит, что никто о них не задумывается. Но, уверяю вас, начнете думать, перед выдачей дочерей замуж или предстоящей женитьбе сына. Неужели я произвожу подобное впечатление? У меня трое детей и я хочу четвертого, но уважаю нежелание жены. Внуков- хоть десяток, нелюбимую невестку- на воздух... Но, "а как же дите без матери, нельзя его от матери-то отрывать" (фильм "Экипаж"). Совершенно верно. Вы не замечали, как трудно, состоявшейся женщине найти себе спутника жизни и наоборот? Правильно, у них уже сформирована планка (и она высокая). Поэтому демографическая ситуация в подобных случаях решается за счет китайцев, арабов и пр. А по молодости, все просто- это она, люблю, женюсь, дети... Валера, это только в художественных фильмах заначки у мужиков, а в реальной жизни- заначками (причем весомыми) отличаются женщины. Честно говоря, ждал, когда же кто-то из моряков вставит пару фраз. Все время на языке крутилось "у моряков поинтересуйтесь, что они думают о БК" или дальнобойщиков. Я думаю, что люди моего возраста БК не примут, а вот наши внуки, наверняка к нему будут прибегать. Когда-то ,при разводе, люди меняли 2-х комнатную квартиру на две комнатные и нормально. Сейчас это невозможно. Времена меняются, так и с БК. скопипижжено отсель www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=26947 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 у меня свои жизненные критерии. Любовь - это быть комуто нужным.. Заканчивается она когда чувствуеш что уже не нужен, а тобой тупо пользуются.. И синоним любви = ответственность.. долго расшифровывать. В Любви еще бывает так что и тебе кто то нужен. Любить всех кому ты нужен невозможно. Любовь – это одно дыханье на двоих. Любовь - это когда мечты женщины становятся желаниями мужчины. Ищите женщину которая мечтает о том, о чем вы желаете. А теперь ближе к теме. 1. можно не переписввать на родителей, просто сделать либо договор либо рассписку о том что деньги на строительство вам подарили родители. Или все чеки по оплате строительств выписывйте на родителей. Тоже самое можно и в браке делать. Это будет означть что деньги потрачены исключительно ваши т.к. они вам подаренны или вообще вам не принадлежщие. Потому что - в соответствии с правилами ч. 2 ст. 61 СК Украины объектом права общей совместной собственности является заработная плата, пенсия, другие доходы, полученные одним из супругов и внесенные в семейный бюджет. Поскольку затраты по уходу и содержанию дома производятся во время пребывания в браке, то следует считать, что затраты по уходу и усовершенствованию дома производятся за доходы, которые были объектом права общей собственности с вашей женой. ваша зарплата и все ваши доходы это обьект права совместной собственности с вашей женой. 2. Брачный контракт это хорошо, но он не должен противоречить семейному кодексу или уменьшать права одного из супругов, которые им даны по семейному кодексу. Я считаю, что он хорош для детей, потому как там можно прописать их права на имущество и для женщин потому как в нем мужчина еще до развода письменно соглашется с нормами семейного кодекса, а именно все нажитое пополам))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 У нас не плохой Семейный кодекс, и БК это подтверждение того что люди будут честны друг перед другом с юридической стороны. Потому как после развода очень тудно бывет отстаять свои права, особенно женщинам. Истинное лицо мужчины очень хорошо проявляется при разводе и разделе. И уверяю вас оно мало привлектельно . Касательно жен моряков, ну какая то патологическя не любовь к ним. Смею предположить, что это какие то комплексы и обиды на женщин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Времена меняются, так и с БК. Славик, братан, привет! С праздником! Делай как я: берем DVD Touch YELLO. Включаем. СМОТРИМ и слушаем Out of Dawn. Ты эти глаза видел??? Ну и как их не любить, обожать, ненавидеть, прощать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз