Sergei_ Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 По техническим причинам, описанных в моих ранних постах, а именно боюсь имеющейся трещины в доме, решил обшить дом имитацией бруса., а не какой-нибудь облиц. плиткой. Поскольку сама вагонка ложится на бруски 50 мм хочу спросить , что целесообразнее - заложить эти 50 мм утеплителем (минвата, ппс, эппс) или оставить как вент. зазор. Пирог стены состоит: силикатный кирпич, 5-7см пеноизол, пеноблок 20см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Если это не сауна,то лучше оставить для вентиляции деревянных деталей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 13 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Если это не сауна,то лучше оставить для вентиляции деревянных деталей нет, это не сауна, а что от моего дома через стены может быть большое испарение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз