Lana_CK Опубліковано: 16 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2014 и трубочка вниз)) пысы: ну вазочки декорные две туда или еще чего)) но решила - нафик! нафик)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 16 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2014 и трубочка вниз)) пысы: ну вазочки декорные две туда или еще чего)) но решила - нафик! нафик)) пылесборник 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gantor Опубліковано: 20 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2014 Странный спор тут получается...Слова-слова... На мой взгляд все очевидно - нет системы-каждый случай уникален! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр ЖК Янтарный Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 Еще несколько фото. Сразу скажу, что никаких идей я не заимствовал. На этапе перепланировки был выбран такой вариант, который никто не предложил. В интерьере нет ни одного элемента или декора, который был в эскизах. Это я для того, чтобы убрать обвинения в каком-либо копипасте. Я реально хотел работать с дизайнерами. Но...не сложилось. Потом на этапе потолка, который должен был объединить кухню-студио, зал и хол в единое пространство, я реально завис. Ничего не приходило в голову и все. Решил прибегнуть к помощи знакомого. Объяснил что хочу примерно, показал уже готовые остальные комнаты, чтобы понимал стилистику. Договорились о цене. Но...в ответ ничего. Ребята, ну так не пойдет. Притом дизайнер тоже довольно именитый, по крайней мере таковым себя считает. Вот, собственно, и вся история. Да, забыл сказать. 5000-6000 у.е. дизайнерского бюджета остались сэкономлеными. На них я купил хороший телевизор, шампанского и еще на новоселье осталось. Как то так. Что плохошо в ванной на 2 фото ? Мне понравилось как для детской ванной, что не так ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadindesign Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 к автору топика: Начало проекта было увеселительно...то что реализовали или нет? есть фото отчет?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 к автору топика: Начало проекта было увеселительно...то что реализовали или нет? есть фото отчет?) а почитать всё кроме первой страницы не дано?.. Он же даже фотки выложил. Или это такая слабая потуга рекламку задвинуть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadindesign Опубліковано: 7 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2014 а почитать всё кроме первой страницы не дано?.. Он же даже фотки выложил. Или это такая слабая потуга рекламку задвинуть? Чего вы тоже закидывайте . Вам запретили это делать или что?) А почему так спросила, потому как ждала пока Вы ответите ;) на самом деле из 27 страниц первые 5 почитала, а потом как то решила "и рекламу оставить как вы говорите", господин Дон Кихот. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
win Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Мда.... Сделайте мне развидеть это .... П.С. Это мнение простого обывателя, на которое, я, безусловно, имею полное право. О том же самом подумал......:D:D:D!!!! Я ждал всего чего угодно.....но такого!!! Огонь дизайн!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serega1111 Опубліковано: 17 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 фотка кухни Подскажите пожалуйста размер Вашей кухни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Подскажите пожалуйста размер Вашей кухни. размер помещения 2,7 на 5,8м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз