S-STUDIO Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Типа если до верхнего откоса - больничка. А если без верхнего ряда плитки - то уже феншуй? Ничё не напутали? :D Добавлено через 45 секунд Назад в 90 тые? :D я кухню по правилам делаю: плитка по уровню мебели. Над мебелью в совке укладывали:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 я кухню по правилам делаю: плитка по уровню мебели. Над мебелью в совке укладывали:D А у вас правила из учебника какого автора? И ещё - я не советую над МЕБЕЛЬЮ плитку кидать. Я говорю что откос голимо выглядит без одной плитки. Могли бы и до верха сделать хотя бы его. Или заказчику корона не позволила опуститься до "уровня совка"? :D Неужели так сильно хотелось "шоп было не как в совке", даже в ущерб внешнему виду и практичности? :D Добавлено через 1 минуту Обратите внимание: вы сейчас совершаете ту же самую ошибку, которую и до этого совершали тут некоторые товарищи. Вам просто показали место, где можно было сделать чуточку лучше - а вы настаиваете на незыблемости своей верной позиции, и даже называете это "по правилам". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 А у вас правила из учебника какого автора? И ещё - я не советую над МЕБЕЛЬЮ плитку кидать.. Я считаю что это некрасиво, у меня другое понимание практичности и эстетики, сорри Да и опыт тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр ЖК Янтарный Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Отличненько, но, Надежда подскажите как плиточка которая на полу в уборке себя чувствует ? И возможно ли приблизительно узнать сколько обойдется такая кухня от и до ? имеется ввиду красный прованс ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Отличненько, но, Надежда подскажите как плиточка которая на полу в уборке себя чувствует ? И возможно ли приблизительно узнать сколько обойдется такая кухня от и до ? Бюджет средний, не заоблачный. Плитка- полет нормальный (заказчик доволен), это Новобель, мы его раз 10 в разных цветах применяли. Присутствует "битый" край и соответственно широкий шов, это, конечно, на любителя. На фото -пол и стена. Кухня Меркс, просчитывалась индивидуально и посекционно. Подробнее, в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 зачем??как в больничке, заложить усе???:D Назад в 90 тые? я кухню по правилам делаю: плитка по уровню мебели. Над мебелью в совке укладывали:D А в каких таких правилах написано, что плитка должна быть по уровню мебели? Я так понимаю, там же должно быть сказано, что закладывают плиткой все только в больнице. Боюсь, западные дизайнеры с этими правилами не знакомы, наверное потому что в совке жить не довелось:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Еще один пример "совка";) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Пример "больнички";) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Еще один пример "совка";) обсуждалась классика, а вы постите современные картинки. темку бы почитали.. Кстати, выложите вашу лесенку из акрила, как она в эксплуатации? Я так и не рискнула и своим клиентам выбрала камень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 обсуждалась классика, а вы постите современные картинки. темку бы почитали.. То есть, если кухня не в классическом стиле, то плитка до потолка это уже не совок и больничка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 То есть, если кухня не в классическом стиле, то плитка до потолка это уже не совок и больничка? А вас серьезно ИНТЕРЕСУЕТ мое мнение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 все индивидуально, зависит от каждого отдельно взятого обьекта. здесь кроме стены с камнями всю кухню заложили плиткой, по желанию заказчика больше из санитарных соображений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 фотка кухни 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 кухня классная, но вот эти камни слева - это жесть :D Как будто у кого то не хватило бабла доделать ремонт и оставили стену нештукатуреную и убогую. на такой красивой кухне эти торчащие камни вызывают лютый разрыв шаблона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Это типа такой декор или протупили для него место подготовить?кстати, а где для него место обычно готовят?? Добавлено через 1 минуту я теперь стараюсь делать розетки по высоте не ниже 30 см от уровня столешницыа я не соглашусь у меня их низ на высоте см 15 от столешницы и круто, что их не так видно ) Добавлено через 11 минут но вот эти камни слева - это жестьсогласна! и этот один белый фасад?? зачем такое? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 а я не соглашусь у меня их низ на высоте см 15 от столешницы и круто, что их не так видно ) я когда делал свою квартиру в которой ща живу - тоже так думал что мол крутой что их не видно. А когда попользовался кухней два года, когда обратил внимание что из за включенных эти розетки вилки все девайсы оотопырены от стены, стоят ближе к краю, и неудобно выключать-включать при надобности - так и решил что будет значительно удобнее и практичнее поставит розетки выше уровня приборов. Если для кого то важен именно внешний вид стены - тогда надо прятать. А если практичность и удобство на первом плане - тогда нужно идти на компромис. Ну и на последок для богатых: когда кухня огромная и места хватает на всё - ясно едло что все розетки нужно заховать и не мучиться! Я даже и не спорю с этим... Добавлено через 2 минуты кстати, а где для него место обычно готовят?? ну прятать желательно. Его дело тихонько раздавать вафлю по хате. Можно даже из за гипса (только не в металлическую коробку, а то может сигнал быть плохой) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 ну прятать желательноа я не нашла ему место) красуется на видном месте)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 а я не нашла ему место) красуется на видном месте)) там в соседней ветке одна дамочка считает йогуртницу лишним девайсом... А тут РОУТЕР :D Его по любому прятать надо. ну кому оно нужно ото рогатое чудо-юдо. Ещё и два провода к нему тянутся.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 там в соседней ветке одна дамочка считает йогуртницу лишним девайсом..ха! я тоже на кухне оте все красоты на столешнице считаю лишним! максимум чайник - красивый))) у меня пока белы - гы так и шо? некуда мне было роутер зашить((( он белый - мило на белой полке) хотя! могу его переставить! кстати! в незаметное почти место! данке))) ой, торможу) розетки же там под кабель нет))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 ха! я тоже на кухне оте все красоты на столешнице считаю лишним! максимум чайник - красивый))) у меня пока белы - гы та если так рассуждать - то и всё кухня тоже не нужна, есть же столовые и кафе! P.S. я когда купил тёще квартиру (сталинка двушка, но кухня....... 4квадрата!) то удивился сперва. А потом всё встало на свои места - прям напротив дома, через дорогу - столовая времён совка! И причё - рабочая. Получается чтодома строили заведом без кухонь или с очень маленькой кухней. Сейчас когда к ней детей привозим - она их кормит в комнате-столовой. Носит харч из кухни.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Боюсь, западные дизайнеры с этими правилами не знакомы, наверное потому что в совке жить не довелось Миниатюры У меня аж мороз по коже пошел от такой кухни..холодная очень. Добавлено через 46 секунд Еще один пример "совка";) А вот эта мне нравится...кухня-релакс)) Добавлено через 48 секунд Пример "больнички";) И эта ниче..хоть и белое все..зато натяжная стена - класс! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 та если так рассуждать - то и всё кухня тоже не нужна, есть же столовые и кафе!если так рассуждать, то зачем фасады-дверьки на кухне? пусть будут одни открытые полки - что бы все и крупы видели, и консервации, и посуду и прочее )))) это же дом)) кухня) там еда я, карочи, против нагромождения всего всего напоказ на столы, столешницы, полки в ванной у зеркала) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 я, карочи, против нагромождения всего всего напоказ на столы, столешницы, полки в ванной у зеркала) то есть у вас все эти девайсы всё таки есть, но они просто спрятаны за дверки шкафчиков?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 я же не про отсутствие предметов, а про их спрятанность :) я Вас не поняла - про дамочку и лишнее, видимо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр ЖК Янтарный Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 фотка кухни подскажите примерные размеры кухни что на фото ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз