DIGEST.UA Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Простите, если была неправильно понята. Я смеялась не с Вашего интерьера. Меня рассмешила Ваша уверенность в том, что до Вашего интерьера архитектору никогда не дорасти Если бы такое заявила S-STUDIO, это было бы еще можно понять. У нее отменное чувство вкуса и действительно красота. Но Ваше творчество... ну, скажем так. Вам до уровня Олега как до неба. Я надеюсь, вы это писали, поглядывая уже на на свой интерьер? Чтобы было честнее. Позвольте не согласиться. Вот на фото - очередное "произведение" архитектора и он, кстати, сам. (обратите внимание как он изогнул спину и шею) Так вот, когда я строил свой дом, даже мой прораб подсказал мне простое решение, как из такой мансарды сделать реально удобное помещение, где не только стул можно поставить к стене и сидеть на нем, а не только под окном. Подозреваю, что архитектор даже не догадывается об этом. Если бы мне архитектор сделал такую мансарду - руки бы поотрывал. Поэтому наш архитектор не дорос даже до моего уровня. кстати, моему дому уже 7-й год и я еще не разу не обслуживал ничего снаружи. Чувствуете разницу? В практичности, за которую вы так ратуете...и уровне. А что касается роста до моего интерьера. Да, я уверен, что архитектору до него не дорасти. Мы на разных ступенях восприятия окружающего мира. Он никогда не решится бросить вызов и пойти против стереотипов. У него не хватит смелости. И в душе, он понимает это, и оттого еще больше злится. А еще он завидует, что дилетант может на это решиться, а он - нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Я тут читал-читал эту тему и понял о чём она! Суть темы одной фразой: "наши дизайнеры и архитекторы делают хреново и некрасиво. Я себе сделал так же отвратительно, НО бесплатно. ПРОФИТ!" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Я надеюсь, вы это писали, поглядывая уже на на свой интерьер? Чтобы было честнее. омг Вот мой уголок спальни с видом на рассаду. Смейтесь на здоровье с простого сельского дома без понтов, который мне роднее всех завитушечек и блестящих потолков с многоэтажной подсветкой Совершенно не претендую на звание дизайнера интерьеров, никого не собираюсь скидывать с пьедестала и даже (о ужас) не считаю свою спальню хоть в каком-то фрагменте прекрасной Самая обычная, с минимальным бюджетом. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Вот мой уголок спальни с видом на рассаду Спальня нормальная))..а расссада вообще бомба)) Добавлено через 1 минуту Я тут читал-читал эту тему и понял о чём она! Суть темы одной фразой: Пожалуй не соглашусь..есть много хороших дизайнеров..по крайней мере с теми что я работаю..толковые в своей проффесии 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Самая обычная, с минимальным бюджетом. нифига это не самая обычная с минимальным бюджетом! Это довольно дорогая спальня. Добавлено через 44 секунды Пожалуй не соглашусь..есть много хороших дизайнеров.. ну так я тоже ж не согласен! :D Это я мнение автора высказал одной фразой :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 нифига это не самая обычная с минимальным бюджетом! Это довольно дорогая спальня. честно, все дешево. мебель покупалась на сландо, б/у и сильно ободранная. летом буду реставрировать. Картину вообще сама малевала - акварелька + белила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ligio Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 мне роднее всех завитушечек у Вас в интерьере и экстерьере достаточно "завитушечек" , правда не позолоченых. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 у Вас в интерьере и экстерьере достаточно "завитушечек" , правда не позолоченых. это немножко не те завитушечки, которые усложняют эксплуатацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Простите, если была неправильно понята. Я смеялась не с Вашего интерьера. Меня рассмешила Ваша уверенность в том, что до Вашего интерьера архитектору никогда не дорасти Если бы такое заявила S-STUDIO, это было бы еще можно понять. У нее отменное чувство вкуса и действительно красота. Но Ваше творчество... ну, скажем так. Вам до уровня Олега как до неба. интерьер -такая штука, что можно пожить лет 7-9, да и переделать..с невысокими затратами. А вот мансарду поднять... Ошибки архитектора значительно дороже Имхо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Посмотрел реализованный проект Digesta, средств потрачено оч. прилично. понравилась планирование зоны кухни, спальня хозяев - тоже классная.. что до кондиционера в спальне - ну я бы перебил медные трубы подвода, что бы была симметрия. что до фотообоев - ламборжиня и рыбки , это как бы все можно заменить в любое время, когда надоест.. за день заклеить или переклеить.. пока нравится -висит, надоело -переклеили...акцентировать критику на этом не стоит))) меня во всей этой истории -одно смущает.. повторюсь, средств вложено -очень не мало, а стоит ли такое делать в новострое в киеве? дом я так понимаю многоквартирный, новый - монолитно-каркасный.. урбанизация присутствует, тут уж ничего не сделаешь.. проблема-в том что это КВАРТИРА, в городе.. ликвидность квартиры - по сравнению с частным домом -сомнительна... в дом -да,.. есть смысл вкидывать деньги, в интерьер, в экстерьер, фасад, участок, ландшафт, сад, пруд, забор, беседку итп.. делать такую красоту в квартире -ну.. не знаюю. я бы не смог, жалко было бы денег на такое в квартиру.. вообще как-то пересмотрел для себя ценности квартиры и дома.. я вот знаю, что врядли когда-то буду жить в квартире.. ну не нравятся мне квартиры))).. а в новострое что еще плохо, это что еще лет 5 будут стучать отбойными молотками ремонтируя квартиры соседи и в лифте прийдется ездить со строителями завозящими мешки со шпаклевкой..и тд.. и не дай Бог -в соседней квартире оселится какой-то псих , и будет шуметь и дебоширить.. ликвидность такой квартиры моментально падает из-за таких факторов. все ж таки хочется просыпаться под пение птиц в звенящей тишине в частном доме под лесом , а не от звуков мусоровоза вывозящего мусор, или сработавшей сигнализации..в городе.. да и дышать в городе -нечем... В городе, в квартире -не должно быть таких интерьеров, это нарушает равновесие.. Ну это как на новый автомобиль Ваз - установить, задний спойлер, дорогую музыку,гоночные распорки кузова, красивые диски, низкопрофильную резину, кенгурятник, сверху экспедиционный багажник и лебедку.. при этом -Ваз таки остается Вазом.. вот если бы экспедиционный багажник и лебедка со шноркелем -стояли бы на Ниссан-Патруле, тогда да -на нем бы можно было ехать в трофи- рейд и это было бы по теме... НО -ведь Вазов тюнингованных хватает - значит это нравится кому-то и имеет право на жизнь. собственно такие мысли.. не хотел обидеть автора интерьера, все таки вложены старания и душа хозяина, поэтому если нравится -то и отлично!. но для квартиры -должна быть своя планка по высоте, и по вложению средств в интерьер, а для дома -она выше может быть, вплоть до бесконечности.. автор в квартире -сделал планку выше, чем требовалось.. с задачей справился, даже перестарался... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 не совсем так, есть элитное жилье. У него свои стандарты. Например, мы делаем дизайн квартир под сдачу, центр. Идет определенный набор опций в определённую стоимость оренды и т.д. Также хороший дизайн с добротной комплектацией делает элитную квартиру быстоликвидной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DIGEST.UA Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Посмотрел реализованный проект Digesta, Александр, как у Вас так получается, все четко, кратко и по сути. Я так четко не смогу ответить. Но попробую, чуть позже - сейчас есть дела. Чур...без меня тут архитектора не обижайте. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 честно, все дешево. мебель покупалась на сландо, б/у и сильно ободранная. летом буду реставрировать. Картину вообще сама малевала - акварелька + белила Мебель деревянная или мдф? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Мебель деревянная или мдф? дубовые фасады, остальное дубовый шпон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 дубовые фасады, остальное дубовый шпон. Отреставрируете , будет бомба 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Отреставрируете , будет бомба если бы я еще умела это делать... ну ничо, я уже договорилась с одной опытной форумчанкой на консультацию. Надеюсь, все у меня получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 честно, все дешево. мебель покупалась на сландо, б/у и сильно ободранная. летом буду реставрировать. И еще-бы потолочек поменять)))..сделать натяжной и посветлее..а то как-то вагонка на потолке как-то давит на голову...ИМХО)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 если бы я еще умела это делать... ну ничо, я уже договорилась с одной опытной форумчанкой на консультацию. Надеюсь, все у меня получится. Конечно получится, главное, чтобы Ваш глаз радовало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 И еще-бы потолочек поменять)))..сделать натяжной и посветлее..а то как-то вагонка на потолке как-то давит на голову...ИМХО)) Спасибо, не надо Мне ничего не давит, совсем наоборот. Потолок почти 3 метра, нормальненько вполне. Да и не уважаю я натяжные, сорри. В зале у меня гипсокартонные белые. на кухне тоже. А спальни и коридор - вот такие, с вагонкой. Душа греется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Спасибо, не надо Мне ничего не давит, совсем наоборот. Потолок почти 3 метра, нормальненько вполне Ааа..три ментра -это классно Добавлено через 1 минуту Да и не уважаю я натяжные, сорри. а чего так? что Вас смущвет в натяжном? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 а чего так? что Вас смущвет в натяжном? Его невозможно самостоятельно переделать - поменять цвет, отремонтировать. Стараюсь выбирать то, с чем в случае ЧП справимся сами. разумеется, так не со всеми фрагментами дома получается, но если есть такая возможность, выбираю незалежность от спецов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 читаю я Дайджеста и невольно возникает вопрос: это он серьёзно пишет или прикалывается))))? у меня одной такие мысли? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksa1970 Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 омг Вот мой уголок спальни с видом на рассаду. Смейтесь на здоровье с простого сельского дома без понтов, который мне роднее всех завитушечек и блестящих потолков с многоэтажной подсветкой Совершенно не претендую на звание дизайнера интерьеров, никого не собираюсь скидывать с пьедестала и даже (о ужас) не считаю свою спальню хоть в каком-то фрагменте прекрасной Самая обычная, с минимальным бюджетом. "Olga_Flower Самая обычная, с минимальным бюджетом. И очень уютная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Не, бомбите))) это на пользу! После критики Костюк мой БЛЭК ПЕРЛ был опубликован более 7 раз в профессиональной прессе, даже Лучшие интерьеры напечатали! С Вас откат за пиар;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DIGEST.UA Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 (змінено) Добавлю ка пищи для критики, а то стала затухать как-то. Итак, обещанный ракурс с лебедями. су и ответ архитектору на его кошек. Змінено 11 квітня 2014 користувачем DIGEST.UA Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз