Спец_80 Опубліковано: 13 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2011 Отправил в личку получил в среду наберите меня по тел. ниже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LimoN4ik Опубліковано: 13 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2011 получил в среду наберите меня по тел. ниже Договорились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LimoN4ik Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Ребята подскажите, а к каким компаниям стоит обращатся по геологии, геодезии, вынести участок в натуру по GPS в КС районе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Ребята подскажите, а к каким компаниям стоит обращатся по геологии, геодезии, вынести участок в натуру по GPS в КС районе? Нам вынос делали ребята из Геотеста www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=4772 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LimoN4ik Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Нам вынос делали ребята из Геотеста www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=4772 Только вот "лицензия на выполнение топографо-геодезических и картографических работ" через пару дней срок её истекает. Стоит ждать новую? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paul2008 Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 что бы проверить дайте мне кадастровый номер по оформлению советую вам через отметку - дешевле и быстрее, а суть та же. что бы не перепутать - кидайте в личку, но что бы я не запутался, через неделю переспросите как и что если не отвечу потому что могу потеряться в сообщениях, желающих много, уже путаюсь Спец_80 А можете помочь проверить гос.акт ( без кадастрового номера) старого образца.Есть ли он вобще, регистрировался. В КС районе.Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Только вот "лицензия на выполнение топографо-геодезических и картографических работ" через пару дней срок её истекает. Стоит ждать новую? Обычно новую лицензию готовят уже до окончания старой. Узнайте это у Сергея. а стоит ждать или не стоит - это уже вам решать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rudirena Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Уважаемый Спец! Жаль, что сразу не заметила, что такая увлекательная тема есть на форуме у нас проблема, как и у многие здесь, еще с прошлого года ждем звонка от ДЗК, как нам сказали на Чайке, ждите и Вам позвонят (все документы - оригинал акта у них), что бы прийти на аудиенцию. Как написал один форумчанин, как то не по себе, что оригинал акта не дома в тумбочке лежит. Вы не подскажите, какая ситуация с ДЗК? нужно все еще ждать? куда стучатся, что бы дело с места двинулось. Спасибо большое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andru2020 Опубліковано: 16 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2011 Стучаться можно в рельсу,можно в двери Держкомзема, эффект будет одинаков! Танцы с бубном в данном случаи, приведут к куда более положительному результату. По предварительным данным с сентября месяца, никто из подавших заявление на проставление "желанной" отметки, так её и не получил(законным путём). Скоро численность ждущих отметки превзойдёт численность вооружённых сил Украины. Вот когда мы это поймём- тогда и можно куда-то двигаться(выдвигаться). Типа:Долой паррализаторов:shout:Земля народу:shout::D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LimoN4ik Опубліковано: 16 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2011 Так эт чё выходит, если я покупаю сейчас землю, отдаю документы что бы мне поставили отметку в акте, то ее дооооолго будут ставить? Зы, Спец_80 пропал......((((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 LimoN4ik, а когда было быстро? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rudirena Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 Мда.... перспектива не привлекательная, судя по всему по будем ждать годами(( так как количество подавших не уменьшается, а дело с места не двигается... andru2020 может пойдем танцы с бубном танцевать? хоть эффект будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LimoN4ik Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 LimoN4ik, а когда было быстро? Вы простите если порой задаю глупые вопросы...просто с землей только начал сталкиватся, до этого были квартиры, там уже много знаю, а тут увы, только начинаю... Но за вечнозелёные можно и быстро, да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 LimoN4ik за вечнозеленые у нас вообще всё можно. Да вот только отстегивать 1000-1500 долларов за печать с росписью как то совсем тупо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LimoN4ik Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 LimoN4ik за вечнозеленые у нас вообще всё можно. Да вот только отстегивать 1000-1500 долларов за печать с росписью как то совсем тупо. Согласен, может за эти деньги лучше акт под себя переделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 LimoN4ik переделка акта обычно дороже чем отметка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LimoN4ik Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 LimoN4ik переделка акта обычно дороже чем отметка. Рас идет такая цена, то лучше уже акт переделать...ИМХО А ждать месяцами пока поставят отметку как то не очень....акт должен быть всегда на руках! ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Спец_80 Опубліковано: 17 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 Так эт чё выходит, если я покупаю сейчас землю, отдаю документы что бы мне поставили отметку в акте, то ее дооооолго будут ставить? Зы, Спец_80 пропал......((((( нет, я на месте просто много работал по основному месту работы, так сказать на соц програмы не было времени Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Спец_80 Опубліковано: 17 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 LimoN4ik за вечнозеленые у нас вообще всё можно. Да вот только отстегивать 1000-1500 долларов за печать с росписью как то совсем тупо. СКОЛЬКО? я даже от самых ярких жуликов, которые работают по киев-святу таких расценок не слышал что то вы не правильно поняли по поводу цены за отметку она физически, с учётом пары тройки посредников не может до такой цифры дорасти или у меня устаревшая информация? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LimoN4ik Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 СКОЛЬКО? Я на самом деле даже не знаю сколько єто может стоить, человек сказал, а я просто обобщил))))))) :D Зы, а что там по моему участочку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Спец_80 Опубліковано: 17 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 Я на самом деле даже не знаю сколько єто может стоить, человек сказал, а я просто обобщил))))))) :D Зы, а что там по моему участочку? чисто физически не успел заехать уточнить либо завтра либо в понедельник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 Спец_80, здесь в личке был решатель, который рассылал 1500 долларов за отметку. В других ветках предлагал свою помощь. Да и ничего удивительного, в очереди на Чайке с 5 утра у меня было много времени для общения. Ниже 1000 долларов за отметку я не слышал ни разу. За новый акт цены выше. Но вы на чайке часто бываете, вот и поинтересуйтесь ценами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LimoN4ik Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 Если за отметку 1000 у.е а за переделанный акт на меня 1500 у.е то я лучше уже за акт заплачу....ИМХО конечно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Спец_80 Опубліковано: 17 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 Спец_80, здесь в личке был решатель, который рассылал 1500 долларов за отметку. В других ветках предлагал свою помощь. Да и ничего удивительного, в очереди на Чайке с 5 утра у меня было много времени для общения. Ниже 1000 долларов за отметку я не слышал ни разу. За новый акт цены выше. Но вы на чайке часто бываете, вот и поинтересуйтесь ценами. я их знаю, но я через посредников не помогаю у меня прямой контакт с чайкой поэтому те цифры которые я озвучиваю, это стоимость чайки, а не когорты желающих заработать на форуме есть люди которые это могут подтвердить мой плюс в помощи и может быть какая то помощь в свою очередь с вашей стороны, если понадобится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Спец_80 Опубліковано: 17 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 Если за отметку 1000 у.е а за переделанный акт на меня 1500 у.е то я лучше уже за акт заплачу....ИМХО конечно деньги на ветер отметка на порядок быстрее и дешевле а смысл тот же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз