LITMANENko Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Dobroleg, а вам с петропавлоской борщаговки звонили и приглашали к себе? Не сможете вспомнить, если оригиналы вы подали 21.09.2010г, когда пригласили на петропавловскую? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dobroleg Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 LITMANENko, да, с борщаговки (ул. Я.Мудрого) тоже сами звонили, но когда именно я не помню. При подаче оригиналов в Чайках мне пообещали, что недели ч/з 2-3 мне перезвонят с борщаговки, так оно и произошло. С этим проблем и задержек у меня не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg76 Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Наверное, просто , совпадение.. Мой проект делается с 2007 года, пока не доведен до конца, на каждом этапе долго лежит в земельном.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Спец_80 Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 уважаемые форумчане в связи с тем что последнее время в связи с загруженостью на роботе бываю редко на форуме, при возникновении воросов лучше звоните, быстрее получите ответ если кому то не ответил - в процессе, но возможно не успеваю или забываю ответить из-за общего количества вопросов, я не цезарь с уважением ко всем форумчанам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andru2020 Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Выражаю открытую благодарность Алексею! за проявленную помощь в разрешении 9ти месячного ожидания решения вопроса о проставлении отметки! Судя из расчёта по верхнему посту с получением акта (у меня подача док-тов октябрь 2010) сэкономил 1 мес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ax105 Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Всем привет. На прошлой неделе получил новый акт, документы отдал 13.04.11г., получается все сделали ровно за 10 недель, и это с учетом майских...И за символическую плату!!! Вот так вот... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bomberman Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Всем привет. На прошлой неделе получил новый акт, документы отдал 13.04.11г., получается все сделали ровно за 10 недель, и это с учетом майских...И за символическую плату!!! Вот так вот... если не секрет, за какую символическую плату и у кого ускоряли? могут помочь проставить отметку - реально все сделано, только печать и подпись поставить, а меня опять месячным завтраком накормили хотя передо мной на прошлой неделе (четверг, 23 июня) забрали акт с проставленной отметкой.. забыл спросить когда сдавали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LimoN4ik Опубліковано: 28 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2011 Может все таки дела начинают налаживаться в КС районе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Спец_80 Опубліковано: 28 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2011 Может все таки дела начинают налаживаться в КС районе? как вариант, но как говорится Славик, чёто я ачкую а хотя вдруг всё таки в этой ср..ной стране восторжествует справедливость, может повезёт, а? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ax105 Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 если не секрет, за какую символическую плату и у кого ускоряли? могут помочь проставить отметку - реально все сделано, только печать и подпись поставить, а меня опять месячным завтраком накормили хотя передо мной на прошлой неделе (четверг, 23 июня) забрали акт с проставленной отметкой.. забыл спросить когда сдавали Отправил в личку!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skylark Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Скажите, пжл, а за какое число висит список на найденную техдокументацию. Уважаемый ax105, а мне тоже, пжл, в личку эту информацию отправьте. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Skylark, Обратите внимание на эту ветку. Там посмотрите последние страницы, есть фотки всяких списков. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baco Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 Есть ли у кого нибудь информация когда появятся списки по пошуку документации? Там весят какие-то списки за ноябрь 2010 года. Я подал копии на "пошук" в начале мая этого года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katyok Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Знатоки - люди добрый, подскажите пожалуйста направление в котором двигаться. Был приобретен участок с приватизацией акта старого образца. Сделка прошла, в сельраде договор зарегистрировали. Что дальше? Регистрировать в земресурсах договор?! Идти менять акт или не нужно. Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AVB Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 А при чем тут сельсовет??? Нотариус - Госкомзем - вот способ оформления и регистрации договора... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodoc Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 А при чем тут сельсовет??? Нотариус - Госкомзем - вот способ оформления и регистрации договора... Между нотариусом и госкомземом стоит сельсовет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katyok Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 А при чем тут сельсовет??? Нотариус - Госкомзем - вот способ оформления и регистрации договора... Наверно не правильно написала. Оформили у нотариуса все. Потом зарегистрировали уже договор в сельраде, что у участка поменялся собственник. А теперь я так понимаю, из написанного вам в госкомзем?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 А теперь я так понимаю, из написанного вам в госкомзем?! да, правильно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katyok Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 да, правильно. Спасибо за ответ. А мы кстати тоже соседи с Малютянки;) А в госкомзем с каким набором документов?! Это для смены акта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prosto Puh Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Спасибо за ответ. А мы кстати тоже соседи с Малютянки;) А в госкомзем с каким набором документов?! Это для смены акта? Для смены акта или проставления отметки, что будет быстрее не понятно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AVB Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Между нотариусом и госкомземом стоит сельсовет В ст.126 ЗКУ о сельсовете - ни слова... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Для смены акта или проставления отметки, что будет быстрее не понятно Сделать отметку значительно быстрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodoc Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 В ст.126 ЗКУ о сельсовете - ни слова... Про сельсовет мне сказала нотариус. При этом уточнила, что нужно сделать до регистрании далее. Заняло у меня это аж 10 минут. Если я сделал что-то лишнее, то мне это совершенно не было тяжело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 В ст.126 ЗКУ о сельсовете - ни слова... Саш, после основной сделки, с договором идем в сельсовет, землемер занесет в журнал и сделает отметку о регистрации в договоре купли-продажи + поставят печать сельсовета. Потом, едем на Чайку в земресурсы и сдаем оригинал акта, а также зарегистрированный договор и ждем получения отметки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AVB Опубліковано: 9 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2011 да я как бы не против, просто интересно чем это регламентировано Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз