Сергей 31 Опубліковано: 10 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2021 взяли 200 грн на топливо. Ихний сын обозвал нас аферюгами, зарабатывающими на приездах, и в след нам чуть не бросал палки. После этого во мне что-то сломалось, и мне совершенно не жалко таких людей. И к переделкам отношусь с осторожностью. А зачем людей так дурить? Сначала обнадежил назвав 200 грн., выдав себя за ЖЕКовского сантехника, а потом называет цену, как столичный сантехник. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 10 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2021 взяли 200 грн на топливо. Ихний сын обозвал нас аферюгами, зарабатывающими на приездах, и в след нам чуть не бросал палки. После этого во мне что-то сломалось, и мне совершенно не жалко таких людей. И к переделкам отношусь с осторожностью. взяли 200 грн на топливо. Ихний сын обозвал нас аферюгами, зарабатывающими на приездах, и в след нам чуть не бросал палки. После этого во мне что-то сломалось, и мне совершенно не жалко таких людей. И к переделкам отношусь с осторожностью Ну не совсем правильно... Все относительно в этом мире. Я сейчас если озвучиваю цены на стройку (любые этапы - строим сами максимально, материалы - те, что невозможно потом заменить - качество в приоритете, наружное- по возможностям) = старший сын (живет в эстонии на ПМЖ) - ну у вас и цены! У нас столько-же (Это по крыше), средний - нормально. а что ты хотела? (это за посудомойку, кот. надо еще купить), меньшая дочка - а чего так много, машину можно купить! Т.е многие просто не могут сориентироваться в наших ценах! Я еще недавно поменяла стирал. машину за 3400 грв., а сегодня она около 10 000 грв! Ну и самое интересное: в глубинке цены могут быть в 2 и более раз выше. Так мне за куб кладки газоблока выставили цену в 800 грв в 2019 году - по Киеву вроде 400 была. и Так по всем параметрам. Качество при этом не будем обсуждать. Меня сейчас пытаются нанять на разные работы!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 10 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2021 Ну не совсем правильно... Эта наши срантехнические шутки такие. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 10 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2021 Эта наши срантехнические шутки такие. Фух, отлегло, а то я подумал, ну совсем ты не жалеешь себя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 11 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2021 Оказывается, что не бесплатно плюс-минус одинаково у нас в регионе. Поэтому у меня тарифы будут только повышаться. Після таких танців з бубном навколо одного горщика, не з'явилися думки про введення погодинної оплати праці? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 11 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2021 Після таких танців з бубном навколо одного горщика, не з'явилися думки про введення погодинної оплати праці? На разовые задачи типа "поменять унитаз" почасовая выглядит пугающе. Ибо поменять унитаз - это только 2 часа вершины айсберга на виду, но и еще куча времени косвенно. Добавлено через 3 минуты .... И к переделкам отношусь с осторожностью. Я очень люблю переделки Даже за выезд в диапазоне разумных расстояний денег не беру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 11 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2021 Я очень люблю переделки Даже за выезд в диапазоне разумных расстояний денег не беру. У кожного свій мозохізм............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2021 У кожного свій мозохізм............ А куда деваться от того что ты сделал? Обязан делать. У нас один человек постоянно занят обслуживанием того, что сделали за все годы. Только за последние дни: дом делали 12 лет назад - замена клапана балансира. Дому 5 лет. радиаторы (поставка заказчика) грязнят систему- чистка этажных двуходовиков. Дому 1 год труба ТИСИ, сантех. приборы заказчик ставил сам, после пуска воды теч. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 11 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2021 Сергей, я вообще о переделках работы неизвестных ваятелей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2021 Сергей, я вообще о переделках работы неизвестных ваятелей. Так переделки или обслуживание примерно одинаковы. Я их уже и не разделяю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 11 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2021 Так переделки или обслуживание примерно одинаковы. Я их уже и не разделяю. Мухи и котлеты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2021 Мухи и котлеты Ты просто не в курсе. Это на потоке, как у Сереги квартиры. Утром выезжает машина у которой на борту все что надо, обычно это 1-2 заказа в день. В 95 % случаев все вопросы закрываются, если нужна помощь, приедет еще она машина. Ели нужно то и 3-я приедет, но такое не случается. Хотя вру, фото 3 машины сантехников на объекте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 12 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2021 Та в курсе. Каждый новый год одно и то же. Нам до тебя, как до Самарканда на коленях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 16 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2021 Я конечно извиняюсь, но тут вопрос. Труба Фадо, Бельгия. Кто, что слышал, знает. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 16 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2021 Фадо уже Бельгия? Чудны дела твои, Господи.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 16 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2021 Фадо уже Бельгия? Чудны дела твои, Господи.... Я ж о том же.))) Попросил друг, помочь знакомому, приехал, посмотрел. И понял, я еще много, чего не знаю и не умею.))) P.S. бельгийская труба, фитинги с обжимами валтек, и фадо, и + в системе фитинги на цангах. И ребята которые делали уехали на границу с Польшой, или в Польшу, котел надо обвязать, -20. Человека жаль((( Замерзнет нахрен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 16 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2021 В защиту ППР. Котел от застройщика сполз с креплений, висел на ППР 25. Сутки висел. ППР наше все. Выдержал. С 1 янавря висел до 2 января. Хозяйка сутки ходила, держась за сердце. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 17 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2021 В защиту ППР. Котел от застройщика сполз с креплений, висел на ППР 25. Сутки висел. ППР наше все. Выдержал. С 1 янавря висел до 2 января. Хозяйка сутки ходила, держась за сердце. Был бы обвязан медью, она бы даже не заметила. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 17 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2021 Что творится! Уже и благородную фадо подделывают Добавлено через 1 минуту Был бы обвязан медью, она бы даже не заметила. А зачем такому котлу медь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 17 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2021 Утро началось со звонков. Пайка теплообменников котлов, колонок. Когда то таким занимались. Люди слезно просят помочь. Выезжаем, людям помогаем. Цену увеличиваем.))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 17 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2021 Что творится! Уже и благородную фадо подделывают Добавлено через 1 минуту А зачем такому котлу медь? Медь нужна не котлу, а хозяину котла ибо это часть его религиозного мировозрения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 17 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2021 Утро началось со звонков. Пайка теплообменников котлов, колонок. Когда то таким занимались. Люди слезно просят помочь. Выезжаем, людям помогаем. Цену увеличиваем.))) Вот так((( 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 17 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2021 Да, согласен. как только чуть холодает, пошло-поехало. Вчера до 22-00 котел меняли у людей. Еще летом им предлагали заменить, думали обойдется. Вот в холод и появляются такие заказчики. Но то все фигня. Попробуй Вайлант найди на замену в субботу вечером и еще в карантин 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 17 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2021 А мы вчера тоже меняли 15-летний Аристон - отказался нормально работать, в доме 13-14 градусов. Но я нашел дымоходный двухконтурный Аристон на замену , плюс прикрутили ви-фи программатор. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 17 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2021 Да, согласен. как только чуть холодает, пошло-поехало. Вчера до 22-00 котел меняли у людей. Еще летом им предлагали заменить, думали обойдется. Вот в холод и появляются такие заказчики. Но то все фигня. Попробуй Вайлант найди на замену в субботу вечером и еще в карантин Та да. Лежал котел 24кв, вайллант для знакомого заказчика, другой заказчик сегодня его выкупил в 2 раза дороже стоимости, и сегодня ставим этот котел. Продавать не хотели, но он настоял деньгами.)))) В доме +5. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз