Leon26 Опубліковано: 23 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2020 Та ладно, если б так было, фиг бы они что то продавали сейчас. Чем Вам они насолили, скидку желаемую не дали?:D А Вы ко всему относитесь исключительно с финансовой точки зрения? Когда основой стратегии производителя становятся замасливание монтажников и впаривание своей продукции где надо и не надо любой ценой, в том числе и обсиранием всего вокруг что может представлять конкуренцию, и первые и второе превращаются из "кареты в тыкву".. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 23 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2020 Не (в некотором царстве), короче далеко от столицы, в стране полипропиления, тишь и благодать. И тут откуда не возьмись налетели тучи черные и звали их ТИСИ и Рехау. И стали на защиту родной полипропилении мухосран... (извиняюсь) не столичные срантехники, и.т.д. Видать упустил я предисторию Если ППР наше все, тогда понятно:D По началу инструмент в подарок раздавали, а теперь нужно покупать, но он дорогой, а китайские "утюги" для ППР дешевле грязи, все понятно. Добавлено через 2 минуты А Вы ко всему относитесь исключительно с финансовой точки зрения? Когда основой стратегии производителя становятся замасливание монтажников и впаривание своей продукции где надо и не надо любой ценой, в том числе и обсиранием всего вокруг что может представлять конкуренцию, и первые и второе превращаются из "кареты в тыкву".. Тю, а Вы что хотели от производителя, чтоб он деньги Вам за свой товар предлагал. А продавцы ППР не впаривают :lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 23 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2020 Не (в некотором царстве), короче далеко от столицы, в стране полипропиления, тишь и благодать. И тут откуда не возьмись налетели тучи черные и звали их ТИСИ и Рехау. И стали на защиту родной полипропилении мухосран... (извиняюсь) не столичные срантехники, и.т.д. Ощибаетесь, системы типа ТИСИ и Рехау появились у нас лет двадцать назад. Их ставили активно первые годы везде где надо и не надо. Но начались проблемы с гидродинамикой (к счастью для вас вы не понимаете о чём это, от того на дачах и косите :D). За следующие несколько лет всю эту хрень повырезали и проложили трубы с нормальными гидродинамическими характеристиками. Теперь эти "шланги" используют у нас исключительно под их узкопрофильные задачи. А суровые киевские сантехники конечно вне конкуренции, они на столько суровы что и на ЦО эту хрень лепят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 23 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2020 Ощибаетесь, системы типа ТИСИ и Рехау появились у нас лет двадцать назад. Так давно в нашем захолустье мы и названий таких не слышали (ТИСИ и Рехау). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 23 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2020 Так давно в нашем захолустье мы и названий таких не слышали (ТИСИ и Рехау). Так это новые торговые марки. Только на рынок выходят. Скорее всего Китай производит и продает. Abibas тоже хорошие кроссовки.)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 24 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2020 Так давно в нашем захолустье мы и названий таких не слышали (ТИСИ и Рехау).Ну правильно, потому что тогда вы холодильники "ремонтировали".. :D А названий систем я не помню, потому и написал "типа". Мне, как инженеру, главное конструктив, а металлопласт тогдашний, имел точно такие же малые проходы в трубах и фасонине как и трубы сегодняшних, молодых но наглых производителей Рехау и ТИСИ. Я кроме подпитки на СО и на РБ. Никуда эту хрень не ставил, о чём ни разу за все годы не пожалел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 24 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2020 Ну правильно, потому что тогда вы холодильники "ремонтировали".. :D Да не он тогда алкоголиком был. Но его величество случай помешал планам. Шел пьяный по улице нашел разводной ключ, как только ключ поднял- превратился в непьющего срантехника.)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 26 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2020 (змінено) Ниже ещё 6 этажей..... Змінено 26 березня 2020 користувачем Вячеслав69 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 26 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2020 Ниже ещё 6 этажей.....[/b] а если внизу хозяева в могилу лягут, но не впустят мастеров что бы у них подключиться?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 26 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2020 а если внизу хозяева в могилу лягут, но не впустят мастеров что бы у них подключиться?)) ППР "американки" под стяжку тому оправдание? Существует сварка в конце концов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 26 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2020 Существует сварка в конце концов. А почему верхний вывод не по уровню приварен ? Или денег не заплатили ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 26 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2020 А почему верхний вывод не по уровню приварен ? Или денег не заплатили ? Всё нормально заплатили) (сварщик на 2см. промахнулся, но всё скрывает потолок) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 26 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2020 Всё нормально заплатили) (сварщик на 2см. промахнулся, но всё скрывает потолок) Я имел ввиду счетчик. А я бы не заплатил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 26 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2020 а если внизу хозяева в могилу лягут, но не впустят мастеров что бы у них подключиться?)) А зачем хозяевам снизу потенциальное место утечки на свою голову? Если уж менять - то с подвала начиная. Но никто ж это не захочет оплатить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 26 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2020 Я имел ввиду счетчик. А я бы не заплатил. Я обвязкой выровнял) - отводы выварены изначально правильно, плиточник делал стяжку и подчищая "уронил" трубу ниже, конечно же так и оставил, пришлось для разноса счётчиков вставить удлинитель, но по факту всё получилось хорошо.(найду фото - покажу обязательно) Добавлено через 9 минут А зачем хозяевам снизу потенциальное место утечки на свою голову? Если уж менять - то с подвала начиная. Но никто ж это не захочет оплатить. С соседями снизу/сверху подобные вопросы иногда согласовывать сложно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.A.S. Опубліковано: 26 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2020 Знакомый прислал, с вопросом, нормально? ЦО 6 этаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 27 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2020 Знакомый прислал, с вопросом, нормально? ЦО 6 этаж. После того как меня затопило кипятком из-за порыва трубы центрального отопления я заменил всю разводку отопления на ППР заодно и промыл радиаторы. На пятом этаже 5-этажного дома. Кроме того, поскольку у меня подача сверху, то и над квартирой тоже полностью заменил на ППР. До настоящего времени проблем нет. Было это в 2003. 17 лет. Наверное всё дело в качестве материалов и отношении к работе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.A.S. Опубліковано: 27 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2020 После того как меня затопило кипятком из-за порыва трубы центрального отопления я заменил всю разводку отопления на ППР заодно и промыл радиаторы. На пятом этаже 5-этажного дома. Кроме того, поскольку у меня подача сверху, то и над квартирой тоже полностью заменил на ППР. До настоящего времени проблем нет. Было это в 2003. 17 лет. Наверное всё дело в качестве материалов и отношении к работе. Я про американки на стояке и отсутствие крепежа. Если бы вместо американки была муфта 25-3/4 ВР и крепеж возле радиатора, то вопросов не было бы. А так это бомба. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 27 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2020 Я про американки на стояке и отсутствие крепежа. Если бы вместо американки была муфта 25-3/4 ВР и крепеж возле радиатора, то вопросов не было бы. А так это бомба. А была бы сталь, вообще спали бы спокойно) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 27 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2020 Я про американки на стояке и отсутствие крепежа. Если бы вместо американки была муфта 25-3/4 ВР и крепеж возле радиатора, то вопросов не было бы. А так это бомба. Вместо американок и муфт 25-3/4, вообще то принято краны ставить, а потом и американки и муфты и ппр разводить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 27 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2020 А зачем хозяевам снизу потенциальное место утечки на свою голову? Если уж менять - то с подвала начиная. Но никто ж это не захочет оплатить. а часто снизу им пофиг или квартира под сдачу Добавлено через 1 минуту Знакомый прислал, с вопросом, нормально? ЦО 6 этаж. без ПП американок - все остальное гуд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.A.S. Опубліковано: 27 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2020 Я же запостил фото в правильной теме, и там нихена не гуд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 27 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2020 Подключение инсталяции, 18 этаж новострой, все в ППР. Приехали посмотрели и подумали ну его на хрен. ППР наше все. Особенно когда трубу в стяжку без утеплителя замуровывают.))) Был срантехник не доделал, теперь заказчик не может до него дозвониться. Заказчик ищет людей для завершения Гвс и Хвс, и отопления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 27 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2020 Заказчик ищет людей для завершения Гвс и Хвс, и отопления. https://www.rabotniki.ua/tenders/?region=9&spec=9 Там таких же собратьев по "оружию" уйма. Приедут и "доделают", возможно за мивину. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 27 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2020 Подключение инсталяции, 18 этаж новострой, все в ППР. Приехали посмотрели и подумали ну его на хрен. ППР наше все. Особенно когда трубу в стяжку без утеплителя замуровывают.))) Был срантехник не доделал, теперь заказчик не может до него дозвониться. Заказчик ищет людей для завершения Гвс и Хвс, и отопления.Наш клиент. Всегда готов. Полный демонтаж. Нужно ждать. Дорого. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз