red baron Опубліковано: 16 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2018 гелиосистемы же работаю .........))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 16 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2018 Оказывается и так можно Это байпас на полотенцесушитель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юджын Опубліковано: 17 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2018 Это байпас на полотенцесушитель? Это что-то печальное. Бросается в глаза труба мп снизу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 17 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2018 Сифон пісуару з гідрозатвором. Палац творчості дітей та юнацтва 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 17 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2018 зато чистить удобно.. не то что та "улитка".......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hasta Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 конечно не брак, но красиво 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юджын Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 конечно не брак Брак это. На 16мм трубу разрыв меньше, ну не равен 0. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 Брак это. На 16мм трубу разрыв меньше, ну не равен 0. Вообще многие производители советуют не менее длины 3-х гильз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 Вообще многие производители советуют не менее длины 3-х гильз. На обыкновенных тройниках столько не "заработаешь". Да и паковать их нужно. А сифон из гофры всем, также как и мне "понравился" ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 22 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2018 На обыкновенных тройниках столько не "заработаешь". Техника быстрого монтажа, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Бабенко Опубліковано: 22 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2018 Пришлось мне недавно делать работу с помощью приглашённой бригады. Не, всё норм по качеству. Есть отдельные моменты по организации. Но цена и подход к сотрудничеству сообщили о том, что профессионалы данной области живут в своём мире. Как они там оказались , почему и зачем - это отдельная дискуссия, скорее относящаяся к теме десоциализации и психологии. Для этого есть профильные форумы, вселенский порядок и масонский заговор. По теме - если все решения на этой странице обеспечивает необходимые характеристики для пользователей, то почему бы этому не быть и в чём брак? я ничего несоответствующего не увидел, может квалификацию теряю. Внимание - понятия "необходимые" и "оптимальные" отличаются. ЗЫ пост написан под впечатлением от поиска новых сотрудников. вроде взрослые люди, а с адекватностью и самооценкой почти у всех вопросы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 22 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2018 ...По теме - если все решения на этой странице обеспечивает необходимые характеристики для пользователей, то почему бы этому не быть и в чём брак? я ничего несоответствующего не увидел, может квалификацию теряю..... Скорее всего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Бабенко Опубліковано: 22 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2018 Скорее всего. а в чём брак? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юджын Опубліковано: 22 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2018 По теме - если все решения на этой странице обеспечивает необходимые характеристики для пользователей, то почему бы этому не быть и в чём брак? Вы говорите как универсал среднестатистический Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юджын Опубліковано: 22 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2018 Захожу сегодня в магазин, нижу нержавейку вальтек, решил купит для тестов. Прессовал клещами новопресс и виега. Первым делом достал из муфты прокладки и запрессовал без нах, в итоге после 15бар потекло оба соединения :D те что прессовал новопрессом текло интенсивнее. Потом бросил на улицу для заморозки, в итоге соединения сделанное новопрессом слезло с трубы. На последнем фото цвет нержавейки после резки болгаркой и алмазным диском. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 22 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2018 На последнем фото цвет нержавейки после резки болгаркой и алмазным диском. Так это по ходу латунь крашенная? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Бабенко Опубліковано: 23 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2018 Вы говорите как универсал среднестатистический а как вы себя оцениваете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 23 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2018 На кацапских сайтах жаловались на нержавейку Валтек, 15 и 22 диаметры текут. Даже с резинками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 23 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2018 На кацапских сайтах жаловались на нержавейку Валтек, 15 и 22 диаметры текут. Даже с резинками Текут они в большинстве по одной простой причине - монтажники юзают орендованный инструмент. Купить набор клещей и пресс - это реально кусается. Потому все берут в оренду. За орендованным инструментом никто не смотрит - губки слизываются, шарниры раздалбываются - и как следствие - недожим при опресовках. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юджын Опубліковано: 23 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2018 ак это по ходу латунь крашенная? А смысл? нержавейка в 3 раза дешевле латуни. Походу эту трубу в количестве 1м (которую я купил) вернули продавцу как нержавейку :D На днях зайду в магазин проверю. юзают орендованный инструмент Просто нужно смотреть на дату поверки клещей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юджын Опубліковано: 25 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2018 нержавейку вальтек Оказалось что на складе выдали трубу медную хромированную герц. На этот раз дали вальтек. При заморозке также слез фитинг с трубы, правда перед заморозкой давления было 40 атмосфер, надеялся что выдержит. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 25 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2018 Конечно спрошу не в той теме. Но мне просто интересно очень - есть спрос на оппресованную нержавейку? И на сколько дороже получаеться по сравнению с медью например. Для общего развития так сказать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юджын Опубліковано: 25 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2018 И на сколько дороже получаеться по сравнению с медью например. Ну смотря какой производитель. К примеру угол 15мм 90° Valtec 31грн, Sanha и Viega 320грн. Водорозетка 15 x 1/2 Valtec 83грн, Sanha 740грн, Viega 800грн. Цены на вальтек брал с сайта где процветает демпинг... У меня в планах использовать фитинги вальтек с трубами оцинкованными, получится не многим дороже нормального полипропилена, при учете что будет использован трубогиб. И еще зависит от региона, у меня и на вальтеке собрать котельню это что-то с обрасти фантастики. Я стоял ждал свою трубу с нержавейки и перед мной монтажники покупали полипропилен, 2м на холодную воду и 2 на горячую...Нищета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 25 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2018 Ну смотря какой производитель. К примеру угол 15мм 90° Valtec 31грн, Sanha и Viega 320грн. Водорозетка 15 x 1/2 Valtec 83грн, Sanha 740грн, Viega 800грн. Цены на вальтек брал с сайта где процветает демпинг... У меня в планах использовать фитинги вальтек с трубами оцинкованными, получится не многим дороже нормального полипропилена, при учете что будет использован трубогиб. И еще зависит от региона, у меня и на вальтеке собрать котельню это что-то с обрасти фантастики. Я стоял ждал свою трубу с нержавейки и перед мной монтажники покупали полипропилен, 2м на холодную воду и 2 на горячую...Нищета. Дык и на нержавейку тоже берите цены демпинговые, минимум в 2 раза ниже от указанных вами. Тогда уже лучше использовать медь и бронзу на прессе SANHA - фитинги не намного дороже Валтека. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юджын Опубліковано: 25 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2018 Дык и на нержавейку тоже берите цены демпинговые, минимум в 2 раза ниже от указанных вами. Тогда уже лучше использовать медь и бронзу на прессе SANHA - фитинги не намного дороже Валтека. На каком из сайтов я могу увидель эти цены? Я что-то их не нашел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз