Korni Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 ....Он чот принял в свою сторону фото с криво спаянным ппр каким-то чуваком... Я Вам не саша. А Александр Анатольевич. И не фото я не воспринял, а менторский тон к "ребятам". Работать научитесь, в теплотехнике разберитесь, потом и будете умничать. На фото укладки ТП есть ещё ошибки, кстати. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 хммммм, сам пост про "тролль" потерт, но думаю все его помнят....как то в масть было сказано. Получается чистейшей воды троллинг. Так что сообщение действительно попадают в правильную тему " Осторожно: брак, подделка и "дешевые сантехники" "Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие." "Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 ...как то в масть было сказано. Это было сказано конкретно в мою сторону. Вы поддерживаете это высказывание? p.s. уточняю просто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Александр Анатольевич, я чичас ругаться начну!! Я про действия сантехорга говорю :fool: п.с. кстати того поста, для цитаты, я не нашел, он затерт п.с. согласно народной мудрости громче всех кричит "вор" сам лиходей п.с. кстати перечитываем цель троллинга 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 я чичас ругаться начну!! Я про действия сантехорга говорю Да я просто уточнил.... а то как-то двусмысленно прозвучало.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Да я просто уточнил.... а то как-то двусмысленно прозвучало.... видно опытный, без исходного сообщения сразу тема теряется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Весело тут у нас. Молодой человек характеризуется напором, с момента регистрации на любом из форумов. Любое мнение , кроме его личного, для него абсолютно безразлично. По поводу воспитания промолчу, каждый сделает выводы сам. Смотрите подпись и "преклоните колени" 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Любое мнение , кроме его личного, для него абсолютно безразлично. Да в работах видно всё... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Да в работах видно всё... Это еще не все. Немного добавлю из раннего, как раз в эту тему. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Весело тут у нас. Молодой человек характеризуется напором, с момента регистрации на любом из форумов. Любое мнение , кроме его личного, для него абсолютно безразлично. По поводу воспитания промолчу, каждый сделает выводы сам. Смотрите подпись и "преклоните колени" У парнишки пояс рэпнет затыкать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 Это еще не все. Немного добавлю из раннего, как раз в эту тему. Эклектично :grin: Про подрывник читал и плакал. Я как дурак постоянные дренажные линии подвожу под клапана, а оказывается редуктор все решает п.с. зато болото расшевелил 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 "Тимуровцы" - сборщики металлолома процветают и в Штатах, и в Аглии. Воруют медь. Снимают провода с работающих кондиционеров и медные трубки, пока хозяев нет дома. .... воруют на строительных площадках кабеля и трубы. срезают с линий электропередач и гибнут при этом.......везде, где медь может быть найдена, воры рядом. Всё, как у нас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Также приветствуется фото с явными косяками «Джамшутов и дилетантов» Такого я еще не видел: 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lsi Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 я не сантехник, но конденсат бывает и на ППР, и наверное на всем - нужна разница температур трубы (за счет протока холодной воды) и окружающей среды + наличие влаги в этой окружающей среде. Если нужна будет картинка, напомните в личку, я летом сделаю фотку такой трубы и выставлю сюда. 1-окалины в трубе быть не может(нет металла в системе) 2.Исма дает гарантию 10 лет.Нужно сменить сетку в фильте-хомут отвинтил-заменил.Смету и закупку на этом объекте делал прораб,что купил-то я и поставил (дать ссылку на прораба?)3.Как по фото можно определить что() внутри трубы?4-На ппр никогда не бывает конденсата(это не медь).5-Система четко работает,ничего не завоздушено(человек переживал чтоб при переходе низом не собиралась грязь и ил и не забивалось)-клиент почти всегда прав!!! Добавлено через 1 минуту ..хочу еще критики! Добавлено через 1 минуту www.youtube.com/watch?v=Xk0y7AToCe8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex 4 Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Такого я еще не видел: Они не? с 1.55 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Такого я еще не видел: Дык, соларка аднака. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбачек Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Дык, соларка аднака. Коллеги, а можно объяснить суть происходящего на фото? А под соларкой имелось ввиду солнечный коллектор и необходимость "слива" избытка тепла летом ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Коллеги, а можно объяснить суть происходящего на фото? Это прикол. Радиаторы лопнувшие, футорок нет, трубки просто вставленны в радиатор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kiriljan Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 конденсационники подключены канализационной трубой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Это не страшно, хотя и смешно. Вполне допускается. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 конденсационники подключены канализационной трубой Это не страшно, хотя и смешно. Вполне допускается. Очень интересна реакция на это фото представителей Vaillant. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 +1 к Мураве. С учетом стоимости фирмовых пластиковых газоходов нормальное решение. Я бы себе точно фирменные пасочки не покупал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Очень интересна реакция на это фото представителей Vaillant. Предадут анафеме! Хотя, впенятся еще больше, когда скажешь, что итальянский коаксиал ничуть не хуже ихнего, и подходит даже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 ну до подключения выхлопа левыми трубами я пока не дошел, а вот забор воздуха для горения на ура... экономия в 4 раза...причем заказчик был категоричен:D и сам занимался подборкой, переходниками и прочим в Эпицентре, чуть ли не сам делал..Сервисант при пуске даже слова против не молвил... (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) Кстати если кому интересно, конденсационные трубы Fondital самые дешевые на рынке ( из тех, которые я встречал), но ничем не уступают остальным...те же я...ца только в профиль 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Это не страшно, хотя и смешно. Вполне допускается. Я себе дома серой сделал... 75-кой, отлично переходит на 80 дымоходную трубу. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз