ts3 Опубліковано: 7 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2012 Нормальный там зацеп,это я уже проверил,снимал и смотрел на трубу,там остаются канавки от фиксируещего кольца,ну а если есть сомнения то просто берёте болгарку и делаете лёгкую канавку по окружности прилегания фиксируещего кольца. Вот ещё одно фото,муфта стоит уже третий год. Охотно верю, что давление выдерживает.. Сам вчера прозрел.. Но ЗАЧЕМ??? Зачем копать картошку пассатижами???? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 7 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2012 Охотно верю, что давление выдерживает.. Сам вчера прозрел.. Но ЗАЧЕМ??? Зачем копать картошку пассатижами???? Что именно у Вас вызвало вопрос ЗАЧЕМ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 7 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2012 Что именно у Вас вызвало вопрос ЗАЧЕМ. Вот эти эксперименты: паять полипропиленовый фитинг с ПЕ трубой, выходящей из скважины А еще ППР соединяют цанговыми фитингами от ПЕ, и ничего течет вода. А еще в радиальный фитинг вставляют резиновый шланг и прессуют, для дома и дачи не плохо. Как раз вчерашний горе-Заказчик (у которого ПЕ труба с ППР попаяна) и сетовал, что сложно найти толкового сантехника: сделали сантехники сан.узел в квартире. Все хорошо, а через 1.5 месяца трубу вырвало из цангового соединения. Два этажа ниже приняли горячий душ Я НЕ бросаю камень в огород уважаемых коллег. На форуме я с 2009 года и знаю, кто здесь знает свое дело и работает на совесть("экспериментаторы" в этот список вхожи;)).. Другое дело. что я удивлен, а эта история мне лично очень доходчиво демонстрирует к чему могут привести эксперименты.. В данном случае - с неквалифицированным персоналом.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 7 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2012 Вот эти эксперименты: паять полипропиленовый фитинг с ПЕ трубой, выходящей из скважины А еще ППР соединяют цанговыми фитингами от ПЕ, и ничего течет вода. Я вам привёл пример что соединение через цанговое соединение это нормально и никакого риска в этом нет,также для этого есть нормальные технические обяснения и понятия что такое сединение может быть.,но в ответ я услышал о пайке ПЕ с ПП и экспериментах. Я могу сказать одно что без экпериментов очень трудно достичь значительных результатов в развитии,хотя нет я ошибаюсь можно достичь результатов если ехать на чужом горбу. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 8 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 хотя нет я ошибаюсь можно достичь результатов если ехать на чужом горбу. Это типа: лучше учиться на чужих ошибках. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 так запаковали сурово и ... не без усилий 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 вывод под умывальник в саузле... слив с инсталяции в унитаз... замурован стиральная машина...да ну нах...пусть воняет эти люди говорили что делали ремонт у губернатора... это наверное одна банда работает...я как не прийду на ху...ню, так обязательно работали у губернатора 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 так запаковали На алебастр ....? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 На алебастр ....? да нее...всё не астолько плохо... это вместе с редуктором открутилась некоторая херня... она еще называеться НЗА(недорогая запорная арматура) тут нодо зреть в корень 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 работали у губернатора Какой губернатор- такие и работники у него Что он лучше, чем эти, сомневаюсь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Какой губернатор- такие и работники у него Что он лучше, чем эти, сомневаюсь. лозунг...."Власть с народом!" приобретает более ясные очертания) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 14 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 На дружественном форуме, после длительного выбора в "тендерах" заказчик выбрал исполнителя, который сделал ему так. Работа- 680 у.е. Материалы-520 у.е. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitw Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 после длительного выбора в "тендерах" заказчик выбрал исполнителя,Это еще и не плохой монтаж... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 "тендерах" заказчик выбрал исполнителя, который сделал ему так. Работа- 680 у.е. Материалы-520 у.е. Стоимость переделки озвучена в старой доброй пословице: 680 + 520 х 2 = 2400 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 озвучена в старой доброй пословице: а есть такие что платят всегда... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 а есть такие что платят всегда... В нашей теме я таких не встречал. Но думаю, рано или поздно, сделал бы такому уникуму работу бесплатно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Сегодня делал запуск котла, и после пробежался по дому, посмотреть как ребята систему сделали.. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Сегодня делал запуск котла, и после пробежался по дому, посмотреть как ребята систему сделали.. А наоборот нельзя было: сначала пробежаться, а потом решать вопрос с запуском? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Видите, какой универсальный материал - ППР - и прямой, и под углом паяется, и не течет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Ноу-Хау, косая пайка! Надо потренироваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Вопрос к товарищам монтажникам: вот Вы наверника смонтировали уже много душевых кабин подобного типа: на сегодняшний день разброс цен по смесителям скрытого монтажа и душевым лейкам просто огромнейший от 300грн до 60тис грн (а может и до бесконечности) выработались ли у Вас свои впечатления про ту или иную продукцию??? Я вот присматриваюсь к лейкам есть продукция за 500 грн и написано латунь хромированная и за 3-4тис тоже, что самое любопытное и за 20тис тоже самое. Есть ли принцип разумной достаточности?? Может к примеру смеситель нужно обязательно покупать брендовый так как встраивается в стену, а лейку купить подешевле а при необходимости легко заменить?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 18 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 посмотреть как ребята систему сделали.. Смех, смехом, но представьте себе, какое нужно иметь воображение и мастерство, чтобы так связать радиаторы между собой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Смех, смехом, но представьте себе, какое нужно иметь воображение и мастерство, чтобы так связать радиаторы между собой. Я бы это назвал дыбелизмом и желанием получить деньги любой ценой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Смех, смехом, но представьте себе, какое нужно иметь воображение и мастерство, чтобы так связать радиаторы между собой. Оно то так, но ... ППР отечественный... коллекторная разводка. Коллектора для отопления человек использовал 1/2". Полы напрямую запитал от котла, без смесителя. То что на фото, это вообще шедевр. Как думете, греет ? Электромонтаж и запуск был за мной, а также поставка радиаторов и котельного оборудования... Остальное ребята делали сами, ибо у меня дорого и ППРом я не работаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 18 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 То что на фото, это вообще шедевр. Как думете, греет ? Этот вопрос можно было бы и не задавать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз