B.S.V. Опубліковано: 1 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2012 Мои старые заказчики, (это их 3 по счету объект) этой зимой купили готовый дом в Бобрице. Зимой я ездил и искал-куда уходит тепло. К чести прораба, строившего этот дом, сейчас проблемные места устраняют. Он как и возможно сантехник- форумчанин. Кто узнает свою работу, напишите в личку, конфендициальность и вознаграждение гарантируется. Очень хочется минимизировать разрушения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2012 Очень хочется минимизировать разрушения. Ну, это ппр-щики кто-то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 2 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2012 Очень хочется минимизировать разрушения. У меня один клиент строит дом 1500 квадратов, так ему прораб парит своих сантехников, которые сейчас кирпич ложат на стены. Судя по качеству стен, думаю они и сантехники професиональные. Вообще не понимаю, когда люди беруться за дело, в котором не разбираються... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 2 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2012 Переделка так переделка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 2 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2012 Переделка так переделка. Это то в пригороде, о чем я подумал ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 2 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2012 Это то в пригороде, о чем я подумал ? Оно самое. В 14 рабочих дней не уложился. Утечку умельцы которые делали систему найти и устранить не смогли. Сподобились только на подпитывающий клапан, который уже убил теплообменник котла. Но мне нравится переделка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ansalai Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Путь в новый септик... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 в Бобрице. возможно сантехник- форумчанин. Кто узнает свою работу, напишите в личку, конфендициальность и вознаграждение гарантируется. Очень хочется минимизировать разрушения. Пришла соседка на два дома выше. В 95% домов на продажу в районе Белогородки и Бобрицы стоят двухконтурные Витопенды 100 и такие насосы. Естественно все отопление сделано полипропиленом. Все равно нормально не работает. Справа от распределительного коллектора- коллектор теплого пола.Что практически не работает, думаю понятно. Так как приемной гребенки нет, есть предположение, что все сходиться где-то в полу и подключено к крайнему выводу гребенки. Так- как наверное течет, был установлен редуктор давления на подпитку. Труба до и после насоса 18 медь. Заняться никто не хочет ? Нужно еще установить систему водоочистки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Заняться никто не хочет ?... Я так понимаю, разломать и сделать заново не рассматривается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Я так понимаю, разломать и сделать заново не рассматривается? Так не интересно, а потрахаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Я так понимаю, разломать и сделать заново не рассматривается? Естественно. Добавлено через 3 минуты Так не интересно, а потрахаться? А что есть желание? Там целый массив такой ерунды. И еще висит много табличек "Продается дом" Можно сразу повесить свою: "Приведу систему отопления и водоснабжения, купленного Вами дома, в рабочее состояние. Дорого." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 В Бобрице у меня работать не выйдет, не дадут, там у кума дом. А переделки и так все мои, ну нет конкурентов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 "Приведу систему отопления и водоснабжения, купленного Вами дома, в рабочее состояние. Дорого." ))) классс оригинальные услуги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 7 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Вы немного неправильно выделили цитату. Я имел ввиду эту фразу под работой Сергея. В отношении меня, Вы же знаете, что я переделками не занимаюсь, так как невозможно спрогнозировать временные параметры данной работы, что в плановом "хозяйстве" не допустимо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Справа от распределительного коллектора- коллектор теплого пола. М-да, нужно отдать должное тем мастерам, за терпение и настырность впхнуть ППР в узкий ящик ТП, я бы наверное плюнул на такую работу. (это ж как нужно любить деньги?):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ansalai Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Сфотографировано телефоном, сорри за качество... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Пришла соседка на два дома выше. ... А контактов мастеров нет ? а то многие клиенты кричат что дорого... дал бы номер этих мастеров ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 20 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 А контактов мастеров нет ? а то многие клиенты кричат что дорого... дал бы номер этих мастеров ) Такие как правило прячутся. Другой берег Днепра Говорят, вода куда-то уходит? Якобы нашли. Что с этим делать ? Наверное буду брать паузу. Самое печальное, что котельня, отдельно стоящая. Судя по дате изготовления трубы, кажется и недавно было. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 мать его туда... бля, неужели... нет слов для выражений! Серый и как ты такое находишь(((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2012 и как ты такое находишь(((( Это произведение искусства сотворил несколько лет назад мастер по имени Петя. По словам заказчика, после того, как был построен дом и отдельно стоящая котельня, был построен гостевой домик с сауной. Смета компании, сдавшей котельню и дом показалась завышенной и был приглашен мастер Петя, у которого оказалось дешевле. Когда заказчик увидел сие творчество, глаза у него округлились и он спросил Петю:" Ты что наделал ?". Последующую фразу можно занести в цитатники "Стоим Дома" :"Вы не переживайте, у меня дома сделано еще хуже". Затем основной дом, из-за неправильно сделанного камина, сгорел. "Кукушка" извините, но наверное это местное бедствие. Был построен новый дом, больше, лучше, но уже без камина. Мы сделали там ОВ ВК, и в прошлом году семья переселилась из гостевого домика в основной. В этом году, доделали, оставшиеся не запущенные 7 радиаторов и было принято решение устранить утечку в местах кранов ( на фото), а также переделать котельню. Краны было решено убрать и сделать отсечные в котельне. Трубы спрятать в пол. Результат вскрытия был плачевным. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 23 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 В последнее время стали поступать жалобы на заливную арматуру Geberit. По первому звонку я рекомендовал заказчикам обратиться непосредственно в сервис. Ответ:"Гарантия на сливную и заливную арматуру не распространяется" Также прозвучали расценки: 1.Заливная арматура-400 грн. 2.Выезд мастера, кажется 360 грн. 3. Работа 60 грн. Неплохой бизнес- поставлять некачественное оборудование, затем его исправлять. Если по первым двум случаям я выбросил клапана в мусор, по последующие забрал и сфотографировал. Теперь, когда звонит заказчик и говорит:" у меня в туалете не перекрывается вода". Ответ:"едите в Эпицентр, покупаете клапан за 165 грн. и по дороге с работы, кто-то из нас заедет и поменяет". 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 В последнее время стали поступать жалобы на заливную арматуру Geberit... покупаете клапан за 165 грн. ... Я успел домой купить по 110 грн Жалоб нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 23 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 К посту 443. Уже были закуплены материалы на переделку этого чуда. Но сегодня вечером позвонил заказчик, и учитывая, что есть еще не откопанные тройники и соединения сказал все полностью переделать. Коробку дома попросил оставить целой Вот так полетел мой график. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 Вот так полетел мой график. зато прилетела прибыль )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 В последнее время стали поступать жалобы на заливную арматуру Geberit... Я думаю ты удивишься, если вникнешь в реальные гарантии на инсталяции Фактически гарантия только на комплектность, целостность поставки - и действуют они аккурат до момента открытия упаковки Любые глюки списываюся на монтаж, неверное использование и плохую воду... на плохую воду вообще списывается даже последствия атомной войны, так что не печальтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз