Белая Рысь Опубліковано: 18 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2008 Почему ник изменил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 18 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2008 Как быстро отреагировал -- в курилку перенес. Вот это скорость! Я написать не успела! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 18 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2008 Почему ник изменил? Потому, что, ко мне обращаются и прозвали как Хомер, это проще и добрее, я так посчитал, да и в написании проще. Да и устал я отвечать, на вопрос, что общего у меня с Корейской компанией LG - ничего общего у меня с ними нет и пылесосами, и мониторами, и миксерами не торгую, и люстрами и хрусталем так-же . Просто себе Хомер и все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 18 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2008 Как быстро отреагировал -- в курилку перенес. Вот это скорость! Я написать не успела! Работа у меня такая 8-). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 18 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2008 Правильно! Все верно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 18 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2008 Правильно! Все верно. Танюша, Спасибо . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 18 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2008 Сеня, ты зачем усы сбрил? (с) )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 18 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2008 Потому, что, ко мне обращаются и прозвали как Хомер, это проще и добрее, я так посчитал, да и в написании проще. Да и устал я отвечать, на вопрос, что общего у меня с Корейской компанией LG - ничего общего у меня с ними нет и пылесосами, и мониторами, и миксерами не торгую, и люстрами и хрусталем так-же . Просто себе Хомер и все. Готовься. Теперь будут спрашивать почему ты все время душишь Барта! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 19 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 Готовься. Теперь будут спрашивать почему ты все время душишь Барта! Ху из Мр. Барт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berzerk Опубліковано: 19 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 Ху из Мр. Барт? Барт Симпсон en.wikipedia.org/wiki/Bart_Simpson (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 19 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 Ага. И Гомер там жеen.wikipedia.org/wiki/Homer_Simpson Вот таким мы тебя будем представлять.=) А ты думал Джеймсом Белуши из одноименного фильма?=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 19 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 Ага. И Гомер там жеen.wikipedia.org/wiki/Homer_Simpson Вот таким мы тебя будем представлять.=) А ты думал Джеймсом Белуши из одноименного фильма?=) Я ничего не думал и не думаю - я симпсонов не смотрю, вот и спросил кто это?. Сын мультики уже не смотрит 14 лет скоро, да и мне уже далеко за 35-ть. "Служебную Собаку" смотрел, но давно, хороший фильм, мне нрав. :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taurus Опубліковано: 19 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 Я тоже симпсонов не смотрел, даже плевался и телек переключал при попытках дочки смотреть. Пока не посмотрел внимательно одну серию. Теперь при возможности всегда смотрю и даже на полнометражный мультик в кино ходил. А мне уже да-а-а-алеко за 35:) Там столько подтекста, что я удивляюсь, как его политкорректные американцы не запретили. Это вовсе не детский мультик. Посмотри как-нибудь на досуге, пока хлеб печется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 19 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 Я тоже симпсонов не смотрел, даже плевался и телек переключал при попытках дочки смотреть. Пока не посмотрел внимательно одну серию. Теперь при возможности всегда смотрю и даже на полнометражный мультик в кино ходил. А мне уже да-а-а-алеко за 35:) Там столько подтекста, что я удивляюсь, как его политкорректные американцы не запретили. Это вовсе не детский мультик. Посмотри как-нибудь на досуге, пока хлеб печется Не плющат меня мультики, где люди с квадратными бОшкАми :D. Мне Шрек-и нрав. . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 19 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 .... Пока не посмотрел внимательно одну серию. Теперь при возможности всегда смотрю .... +1:).............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 19 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 Я тоже симпсонов не смотрел, даже плевался и телек переключал при попытках дочки смотреть. Пока не посмотрел внимательно одну серию. Теперь при возможности всегда смотрю и даже на полнометражный мультик в кино ходил. А мне уже да-а-а-алеко за 35:) Там столько подтекста, что я удивляюсь, как его политкорректные американцы не запретили. Это вовсе не детский мультик. Посмотри как-нибудь на досуге, пока хлеб печется +1000. Аналогично. Думал для дебилов мультфильм, пока не подсел... Кроме сугубо американской экзотики там просто изумительный украинский перевод!!! Иногда смех до колик пробирает - так метко все подводят...=) Теперь вот выезжать приходится раньше из другого места на работу и не успеваю. Надо на работе завести телевизор - как раз к их началу подъезжаю.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 19 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 +1:).............. на автоуа как-то в шутку написал - знаю почему пробки с утра - все после просмотра Симпсонов на работу начинают ломиться... Думал, что пошутил - человек 50 отписалось, что таки смотрит "Симпсонов"...=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 19 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 ну сменил и ладно,правда мне в голове переводится как "домушник","домовод":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 19 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 ну сменил и ладно,правда мне в голове переводится как "домушник","домовод":D Так, я ник и задумывал, корень слова, я имею вв. . Ну не смотрел я Симпсонов, ну не в теме этого серьезного, драматургического мульт-романа . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 19 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 Так, я ник и задумывал, корень слова, я имею вв. . Ну не смотрел я Симпсонов, ну не в теме этого серьезного, драматургического мульт-романа . Ну, теперь отступать поздно. Раз выбрал мультяшный ник - не грех и мультик посмотреть.:-D:-D:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 20 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2008 главное ориентацию не менять:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 22 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2008 Я когда по утрам на беговой дорожке упражняюсь, предпочитаю Чипа и Дейла на 1+1 :D А вот многие соседи по дорожкам действительно смотрять Симсонов, меня не впечатлило.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 23 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2008 Я когда по утрам на беговой дорожке упражняюсь, предпочитаю Чипа и Дейла на 1+1 :D А вот многие соседи по дорожкам действительно смотрять Симсонов, меня не впечатлило.... А, я лично "Жил-был Пёс", "Пластилиновая Ворона", - люблю, до истерики . А "Ежик в тумане" - это ваще наркотик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 23 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2008 Ежик в тумане -- это ведь, действительно, мировая классика! Без скидок!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 23 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2008 Ежик в тумане -- это ведь, действительно, мировая классика! Без скидок!! Ежик в тумане 75 года выпуска, очуметь Это тоже мой любимый мульт. А еще про зайца, который "пока погулял, потом еще пока погулял", забыла как наз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз