Ольга 1982 Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 А что, если знакомый потратил 6 часов, то это мало? Проект можно сделать за 30 минут, за 1 час, за 6, 10, часов, ну максимум за неделю, две, клиент додает коректировку, но 3 месяца.... Проекты , которые были представлены в этой теме , это так называемые черновые наброски вариантов, а настоящий проект-это совершенно другая вещь. Эсть знакомые конструкторы , которые с одним карандашом и листиком, набросают такой эскиз, который некоторые и за месяц не смогут проработать в програме, а клиенты в восторге. И проекты, которые делаються по екслюзивному проекту, на любые форумы, в интернет не вылаживаються, это так называемый индивидуальный проект, собственность клиента, даже фото при зборке не розрешают делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 26 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Это настоящие проекты. Они класные, поэтому я их выложил! Первый прект Сергея, второй Татьяны, третий Виталика (он у меня в альбоме даже есть). Дискуссия о том что проект должны делать качественно, и за это должен заказчик платить потому что это труд! Я за платные проекты! И сам платил за свой. Не смотря на то что отклонил его потом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 хех а можно фото в сборке? :DКак говорится с пылу-жару 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Как говорится с пылу-жару Прямо как в книге Екатерины Вильмонт "Курица в полете" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 На счет магазинной выпечки - это еще похуже использования рентгена и микроволновки вместе взятой. Там столько всякой химии, и что бы выпечь и что бы сохранить. Еще и непроданое рание могут натолкать... Я наоборот хочу отказатся от магазинного печенья и печь сам - здоровее будет. По духовке - по моему все же надо. Микроволновка хоть и с конвекцеей не способна тушить час полтора домашнюю утку, гуся. И еще кучу рецептов. Если совсем туго с местом - есть половинной высоты шуховки - на один "протвень" не всякую утку туда засунеш, но буженину, картошку, овощи и выпечку делать можно. Cаня, жить вобще вредноот этого умирают Как только Витька начнет "печь сам" я ему лично самую дорогую духовку куплю...и подарю...на 23е февраля дело не в месте..просто из практики-я духовку юзаю пару раз в мес максимум:плов,буженина, жаркое там "догоняю"..ставить, конечно, буду, но маааленькую, тк лучше больше места под посуду-я маньяк красивой посуды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Мы стараемся по максимуму отказатся от готовых продуктов. Консервация домашняя, куча заморозки на компоты, домашний хлеб и выпечка, мясные и хочу освоить колбасные изделия. Мясо из сел, овожи в основном свои. Для красивой посуды у нас витрина в гостинной стоит. А духовка - скажем так, у нас минимум 3 раза в неделю используется. Я хлеб и выпечку делаю, жена мясные блюда, жаркое. Посмотри каталоги бош,сименс и других немцев, там есть и сами "мини" духовки и их компановка в кухонном гарнитуре. У нас другой прокол. Брал узкую посудомойку, что бы чаще пользовать, для мытья после семейного ужина, обеда. А все равно используется при глобальном гулянии или переодическом перемывании используемой утрави (кастрбли и подобное). Для этих нужд она маловата. Хотя сдлеаю дренажный колодец к яме, думаю проблема экономии стоков перестанет быть актуальной. чтобы все своими руками-это если не работаешь..а когда в 8 утра ушел, в 9 вечера приполз полумертвый, 1 вых в неделю и 10 дней отпуска в году, то ну его нафиг в то малое свободное время еще кухонным комбайном подрабатывать...тут хоть бы в другом не подкачать:Dа поесть "эдакое" и в ресторане можно:D....я готовкой 2 раза в неделю занимаюсь-так чтоб на пару дней хватало А я изначально посудомойку вобще не планировала и не хотела...но почитала тут восторги и задумалась. пишут же, что расход за цикл 12-13 литров, а это меньше, чем руками мыть... "красивая посуда" это для меня кастрюли,сковородки,казанки,утятницы,формочкм, мульён ножей разных каллибров-вряд ли сие в витрину выставлять есть смысл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Сколько буде стоить расчет материала с выкройкой, если я скину рисунок с размерами простецой кухни, сам кухоньку зарисовал у заказчика, а теперь мучаюсь, мне проще мобильник кому-то пополнить за 10 мин работы, но чтоб без ошибок, чем потом искать недостающий кусок материала. Может еще че подкину если срастется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eldem Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Спасибо, max_13 , тема очень нужная! Лично для себя интересно. Я начала свою кухню (и не только кухню) планировать еще на этапе фундамента. и дилемма схожа с Вашей: делать кухню кантри отдельным помещением, но маленькую; или совместить с холлом, объединять пространство но делать в современном стиле. вот уже шт 5 вариантов в голове крутиться. И с Ольга 1982 могу согласиться. проект можно склепать за 5 минут, а можно продумывать и рисовать 5-7 вариантов на протяжении недели. вопрос в рациональности этого и опыта/умения. иногда наблюдаю как дизайнер со слов клиента "хочу/не хочу", "нравиться/не нравиться" за 30 минут общения делает от руки такой набросок кухни, что клиент в полном восторге. но при условии - человек должен понимать, чего он хочет, сколько ему нужно места на кухне, сколько членов семьи будут на этой кухне готовить, как часто, будут ли принимать гостей на этой кухне... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга 1982 Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Бывает, что приходиш к клиенту на замер, а он толком и не знает, что он хочет. Говорит : "Вот хочу, чтобы фасад блистел",а какой это фасад толком и не знает. За время разговора с клиентом, можна направить его в каком то напрвлении выбора,сразу набросать несколько ескизов, показать фактуру образцов, вот тогда только люди говорят : "Да, нравиться!Хочу такой дизайн, такой фасад, такую фурнитуру." Главное подход, а самое главное это опыт, не книжный, а опыт, когда ты мебель "чувствуеш", знаеш, любой процесс изготовления, не только теорию, но и практику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Если совсем туго с местом - есть половинной высоты шуховки - на один "протвень" не всякую утку туда засунеш, но буженину, картошку, овощи и выпечку делать можно. Есть оптимальный вариант(себе такую поставил) При габаритах (ВхШхГ) 48х60х58 см -Объем 58 л влазит и гусь и порося Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Над этим вопросом я не мучаюсь, мои мужички и пироги любят, и булки, духовка будет вот только какую выбрать?!. А есть с функцией микроволновки, что-то два в одном? Обратите свое внимание на Електролюкс. Я лично выбрала ЕОВ 64201Х. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaa7 Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Через несколько лет камень все равно немного поменяет цвет - и клеевой шев который было не видно изначально может потом появиться, но к этому времени думаю будет возможность у каждого купить новую кухню! Ваши слова, да Богу в уши Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 18 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 Я тоже настроена на электроплиту, хотя газ в доме будет. Есть конечно сомнения на этот счет, но пока однозначного решения не приняли. Больше вопросов по технике на кухне, что должно быть, как лучше и удобней расположить, куда засунуть микроволновку, чтобы не занимала столько места. Посудомоечная машина - это просто один большой вопрос? Плюс ко всему всякая мелочь: чайник, тостер, соковыжималка, хлебопечка и т.д. Если настроены на электро плиту - то уже берите себе индукционную плиту. Тоже электро, но всё гораздо быстрее и технологичнее. Плюс ещё в том, что плита (поверхность) всегда холодная, даже когда греет кастрюлю. Ребёнку сложнее будет обжечься. Да и вам тоже. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 18 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 Подавляющее большинство заказчиков (у кого есть газ) ставят газовую поверхность и электро духовку. На фото варианты расположения микроволновки, посудомойки, телевизора, духовки на кухне. По хлебопечке фото нет но когда то делал так. В нижнем шкафу (крайнем) сделал полку выдвижной, т. е. открыл дверку, выдвинул полку вместе с хлебопечкой, испёк хлеб, выключил, задвинул, закрыл дверку. Ничего никуда тягать не нужно, разве что бы помыть. Скажите, а чего у вас на нескольких фото духовка рядом с холодильником?! Как вы скажите, когда духовка работает, она на холодильник не влияет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 18 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 Вот, кому интересно. Еще схемка. На мой взгляд очень правилная. [ATTACH]87344[/ATTACH] Духовка отдельно от поверхности реально ничем не грозит. Я вообще предпочитаю, что б духовка находилась не внизу, а где-то на уровне моей груди, так мне кажется удобнее (ну не люблю я наклонятся ) Единственное что вам нужно учесть это куда вы будете ставить то горяченное, что вы из нее вытащите. Просто удобно ставить прямо на плиту, мне кажется, либо надо продумать некое устойчивое к температуре покрытие рядом с духовкой. Вы хоть бы упомянули, что взяли схему с сайта фирмы Blum (Блюм). Копирайт однако. © Julius Blum GmbH, Höchst 2011 Вот (ссылка устарела), посмотрите.(ссылка устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ziv71 Опубліковано: 18 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 Вы хоть бы упомянули, что взяли схему с сайта фирмы Blum (Блюм). Копирайт однако. © Julius Blum GmbH, Höchst 2011 Вот (ссылка устарела), посмотрите.(ссылка устарела) Согласна с вашим замечанием. Хотя единственное что я могла подписать (и стоило это сделать), что фотка взята откуда-то с интернета. Ну не подписываю я их когда себе сохраняю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Возник такой вопросик к изготовителям кухонь, почему все делают ящик для крышек под духовкой, почему его не сделать "над" духовкой ?,- очень удобно для вилок-ложек,- у меня сделали под духовкой так по опыту если раз в месяц его открываеш то и то хороше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Возник такой вопросик к изготовителям кухонь, почему все делают ящик для крышек под духовкой, почему его не сделать "над" духовкой ?,- очень удобно для вилок-ложек,- у меня сделали под духовкой так по опыту если раз в месяц его открываеш то и то хороше... А так к духовке нужно будет ниже наклоняться, духовка как бы важнее, наверное из-за этого. ЗЫ А вообще автору пора обновить тему, очень интересно и познавательно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 6 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2011 Если настроены на электро плиту - то уже берите себе индукционную плиту. Тоже электро, но всё гораздо быстрее и технологичнее. Плюс ещё в том, что плита (поверхность) всегда холодная, даже когда греет кастрюлю. Ребёнку сложнее будет обжечься. Да и вам тоже. Это же принцип микроволновки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 6 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2011 Это же принцип микроволновки? Вы поговорить хотите или действительно не знаете? Нет, это не принцип микроволновки. У микроволновки нагрев за счёт радиоволн. ru.wikipedia.org/wiki/Микроволновая_печь У индукционной плиты - за счёт магнитного поля и возникающего тока индукции. ru.wikipedia.org/wiki/Индукционная_плита Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strelock Опубліковано: 6 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2011 принцип в электромагнитной индукции. Минус в том, что греет только ту посуду, в которой дно магнитится. С некоторыми плитами даже в комплекте магнитик дают для проверки посуды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 6 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2011 Вы поговорить хотите или действительно не знаете? Нет, это не принцип микроволновки. У микроволновки нагрев за счёт радиоволн. ru.wikipedia.org/wiki/Микроволновая_печь У индукционной плиты - за счёт магнитного поля и возникающего тока индукции. ru.wikipedia.org/wiki/Индукционная_плита Нет, не просто поговорить. И не чтобы к вам придраться. Но и общее между ними есть. Нагрев в печи основан на принципе так называемого «дипольного сдвига»..., под действием электромагнитного поля (высокой частоты).. 300 МГц — 300 ГГц Индукционная плита, разогревающая металлическую посуду индуцированными вихревыми токами, создаваемыми высокочастотным магнитным полем. 20-60 кГц Не знаю есть ли здесь физики, чтобы подробно объяснить, но принцип действия очень похож. Разницу я пока вижу только в частоте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 7 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2011 Убедили! Грейте на костре.:D P.S. Пользуюсь уже пятнадцать лет микроволновкой. Периодически. Для быстрого подогрева в основном. Всё в порядке. Последняя микроволновка Panas. inverter с грилем. Иногда использую комби режим.(micro+grill) Плита индукционая уже 6 лет. Посуда нержавейка Berghoff, но дно в ней многослойное из какого-то сплава, который магнитится. В общем - всё в порядке. Просто покупайте и пользуйтесь. Кстати, если принцыпы схожи, как вы говорите. Тогда почему же это якобы одинаковое поле не может нагреть ничего в микроволновке, если вы в металлическую посуду положите? А на индукционной плите всё работает, даже самая обыкновенная эмалированная кастрюля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 10 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 Готова моя кухня. Сейчас стоит на мебельной выставке. Вот такая получилась - см. фото. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 10 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 Будет все это вот так выглядеть - см рисунок внизу Жду критики НАДЕЖДА,ТАТЬЯНА,ОДЕСИТ - вы хорошо мои каракули отругали, что скажете?? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз