Прохожий Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 ....Время !!! И не забудьте рассказать байку про стакан воды на смертном одре... Это заложено природой, если идешь против природы - это путь вникуда. Кому заложено? ЗЫ. Меня просто смешат "типа-умные" фразы... В самой крайней поре одиночества Ты не так одинок еще днем... Тяжелее всего это "ночество", заключенное в слове самом. Даже в мыслях затронуть не хочеться, А порпобуй-ка переживи... В одиночку все длинные "ночества", злые ночи тоски по любви... Не поется душе,не хочется... Одиночество.Ночь.Нелюбим. А вернее вся жизнь- это "ночество", Если ты беспросветно один! Ахринеть... Тогда дам Анну АхмЕтову. Двадцать первое. Ночь. Понедельник. Очертанья столицы во мгле. Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле. И от лености или со скуки Все поверили, так и живут: Ждут свиданий, боятся разлуки И любовные песни поют. Но иным открывается тайна, И почиет на них тишина... Я на это наткнулась случайно И с тех пор все как будто больна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 как там , у "Воскресенье"- .. Когда поймешь умом, что ты один на свете, И одиночества дорога так длинна, То жить легко и думаешь о смерти, Как о последней капле горького вина. Вот мой бокал, в нем больше ни глотка Той жизни, что как мед была сладка. В нем только горечь неразбавленной печали, Оставшейся на долю старика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 чёт мне напоминает-"начали -за здравие , а закончили ...":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 как там , у "Воскресенье"- .. Когда поймешь умом, что ты один на свете, И одиночества дорога так длинна, То жить легко и думаешь о смерти, Как о последней капле горького вина. Вот мой бокал, в нем больше ни глотка Той жизни, что как мед была сладка. В нем только горечь неразбавленной печали, Оставшейся на долю старика. Горечь? не согласен... радуйтесь тому, что это БЫЛО в Вашей жизни. Не всем это дается. А старость нужно также встречать отважно... Любовь - звезда, ее уж нет - В далекой тьме погасла. Но долго мертвой страсти свет В ночи нам светит ясно. Михай Эминеску. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 ЛЮБОВЬ И ВРЕМЯ .... Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все человеческие ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило: - На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места. Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила: - Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве. Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле. Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади: - Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой. Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию: - Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец? Познание посмотрело на Любовь: - Это было Время. - Время? - переспросила Любовь. - Но почему оно спасло меня? Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец: - Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь..... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Супер! Это из цикла: -"Немножко замужем" или "немножко беременна". А если одному хреново и хочется прислониться, а другому хочется на танцы? А ведь так обычно и бывает. А так, ваш случай- из женских романов. Вот мне вчера очччень захотелось водочки, и чтоб в одиночестве, в тишине. Но кошка больна, нужно лечить. А жена давно мечтала вместе фильм посмотреть с Томом Хэнксом. А вы говорите - "обоим приятно"... Знаете, немножко беременных не бывает, это правда. А я, как человек, проживший 18 лет "очень замужем" и уже четыре года как свободный, очень мечтаю именно про "немножко замужем". И не вижу в этом пректе ничего невозможного;). Если люди относятся друг к другу с любовью и уважением, они могут пожертвовать частичкой своей прайваси (вот нету в русском такого слова, и в принципе понятно, почему) ради того, чтобы другому было комфортно. Но жертвовать этим своим личным пространством 24/7/365 я, извините, не готова ни для кого. Ну разве что ради собственного ребенка, и то хочется временами отдохнуть. И ни от кого такого требовать не буду. Я за свободу . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ксюша2 Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 ЛЮБОВЬ И ВРЕМЯ .... Красиво...! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Знаете, немножко беременных не бывает, это правда. А я, как человек, проживший 18 лет "очень замужем" и уже четыре года как свободный, очень мечтаю именно про "немножко замужем". И не вижу в этом пректе ничего невозможного;). Правильно. В "народе" это называется любовники. Могут состоять в браке с другими, могут быть свободными в различных сочетаниях (что не меняет смысла). При этом не напрягают друг друга. Есть время и желание у обоих встретиться - встречаются... Нет желания или возможности - не встречаются. Никто никому ничем не обязан. Никто ни от кого не ждёт каких то жертв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 а Если бы я вступала в отношения сейчас, то только с условием "личного пространства" у обоих. Быть вместе, пока это обоим приятно, и расходиться, когда хочется побыть одному. только вы потом не удивляйтесь , когда Вдруг ,у мужчины окажется несколько запасных вариантов , на случай , когда вам не захочется в этот момент побыть с "любимым " рядом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 только вы потом не удивляйтесь , когда Вдруг ,у мужчины окажется несколько запасных вариантов , на случай , когда вам не захочется в этот момент побыть с "любимым " рядом. Ну Вас же не удивляет то, что если Вы отказываетесь, допустим, поехать с друзьями "на природу" то они приглашают кого то другоно а не парят Вам моск... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Я немножко прерву вашу " лирику" и перейду к практике. Вчера пытались выступить в роли свахи и свата. :) Ребята были предупреждены о встрече . Дали свое согласие на знакомство. Опыта проведения таких мероприятий у нас нет , я волновалась наверное больше чем они. Ребята в основном молчали , а мы перетерли все темы , старались однако. Сегодня перезвонили молодому человеку , а он сказал " Не мой формат". Девушка была не так категорична. Жаль , очень жаль. Вед первое впечатление играет роль , но оно иногда может быть обманчиво. Мы иногда с мужем вспоминаем кто и какое произвел впечатление при первой встрече , то это были одни минусы. ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Мы иногда с мужем вспоминаем кто и какое произвел впечатление при первой встрече , то это были одни минусы. ... Минус - это уже половина плюса, а плюс - это порой целых два минуса !! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Самое обидное что девушка и правда хорошая. Только очень миниатюрная. Такая дюймовочка! Размер ножки 34 - 35. Очень спокойная, добрая, тихо разговаривает, красивые волосы, да и умом и красотой бог не обидел , фигурка ладненькая . А у парня формат - гребчихи. Крупные, накаченные. Жаль, очень жаль! Я уверена что есть мужчины которым нравятся женщины - дюймовочки. Их хочется носить на руках, оберегать, лилеять! Даже если Вы не принц , но у вас есть волшебная хрустальная туфелька для нашей золушки ,стучитесь в личку, готова опять выступить в роли свахи. Нужно записаться на курсы к Олице! А то первый блин комом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 А чо, сколько у нас мужчин на форуме, которые каждые три недели, как часы - маникюр, педикюр? Причем только у своего мастера, когда переехал от меня после развода, через весь город ездил в салон, я его записывала. метросексуал-строитель? или еще лучше: прораб-метросексуал поклеит обои одинокой форумчанке.. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Я уверена что есть мужчины которым нравятся женщины - дюймовочки. Их хочется носить на руках, оберегать, лилеять! Ну, не в размерах же ж дело! Сочувствую свахам. Люди ж не кролики. У животных не с первого раза получается. А с людьми-вообще одна морока. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Самое обидное что девушка и правда хорошая. Самое обидное что у Вас чешутся руки и свердит ещё где то от того, что человеку хорошо??? Скажите честно - она пришла к Вам и сказала (попросила) чтоб Вы нашли ей мужа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 У меня нигде не чешется и не свербит! Я не сваха , сводничество не моя фобия. И знакомство прошло с согласия и разрешения обеих сторон. О чем я писала в своем сообщении выше. Каждый из них сам попросил ( разговор на эту тему был начат 7 января) и согласился на встречу сам!! Чувствуете разницу ? А ей точно особо не " хорошо" сейчас. Женщина хочет иметь семью. Женщина не может быть одна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Знаете, немножко беременных не бывает, это правда. А я, как человек, проживший 18 лет "очень замужем" и уже четыре года как свободный, очень мечтаю именно про "немножко замужем". И не вижу в этом пректе ничего невозможного;). Если люди относятся друг к другу с любовью и уважением, они могут пожертвовать частичкой своей прайваси (вот нету в русском такого слова, и в принципе понятно, почему) ради того, чтобы другому было комфортно. Но жертвовать этим своим личным пространством 24/7/365 я, извините, не готова ни для кого. Ну разве что ради собственного ребенка, и то хочется временами отдохнуть. И ни от кого такого требовать не буду. Я за свободу . А мне кажется, взгляд вполне нормальный. Гражданский брак - вот Ваш выход, и лучше с будущим партнером сразу оговорить все нюансы, ненавязчиво, но предельно честно и прямо. Такой брак будет эволюционировать, при взаимном притяжении люди сблизятся, наоборот - разойдутся... Хуже, если возникнет разнонаправленность - он полюбит, она - разлюбит, или наоборот, а в результате надо расстаться. Кому-то будет больно... Здорово,когда желания сбываются. Я Вам, Неблондинка, желаю исполнения задуманного . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 У меня нигде не чешется и не свербит! Я не сваха , сводничество не моя фобия. И знакомство прошло с согласия и разрешения обеих сторон. О чем я писала в своем сообщении выше. Каждый из них сам попросил ( разговор на эту тему был начат 7 января) и согласился на встречу сам!! Чувствуете разницу ? А ей точно особо не " хорошо" сейчас. Женщина хочет иметь семью. Женщина не может быть одна! Давайте говорить в открытую! Чтобы небыло подмены понятий... Кто был инициатором "встречи"? Вы? Подруга? Друг? Согласитесь, "с согласия" и "по инициативе" - несколько разные вещи... Относительно "хочет иметь" и "не может быть одна" Вы так же не до конца искренни. Я знаю многих знакомых дам в возрасте от 25 до 55 которые живут сами или с детьми и не хотят иметь лишнюю обузу в виде мужа, каким бы хорошим он небыл. Да и зачем? Они самостоятельно зарабатывают, ведут активный образ жизни и не хотят связывать себя ограничениями. А "гормональная поддержка" - это несколько иное... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Дело было так! 7 января за праздничным рождественским столом ( моя собачка кроха родила троих щенков , а моя нынешняя протеже была главной спасительницей в данной ситуации ( врач не брал тубку в шесть часов утра)). За столом был задан вопрос : " А нет ли у вас на примете молодого , холостого, неженатого мужчины? " - А Вы знаете , есть! Молодой , разведен и , кстати, тоже спрашивал , а есть ли у вас среди знакомых интересная женщина , желающая познакомиться для серьезных отношений? Был сделан " контрольный " звонок претенденту, получено согласие и встреча состоялась. И ничего плохого в " этом " сватовстве нет. Женщина хочет иметь семью! Это я о ней писала. А женщина не может быть одна- это мое личное мнение! Я тоже была гордой, одинокой , материально обеспеченной королевой до 45 , а после 45 захотелось " обузы". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Дело было так! - А Вы знаете , есть! Молодой , разведен и , кстати, тоже спрашивал , а есть ли у вас среди знакомых интересная женщина , желающая познакомиться для серьезных отношений? Был сделан " контрольный " звонок претенденту, получено согласие и встреча состоялась. Как мне это знакомо... Звонок на телефон и долгий нудный подход "к теме", мол надо обязательно встретиться, обязательно на нейтральной территории, мол очень горит... Ну так ты прийдёшь? Вначале меня это забавляло и я соглашался, зная чего хотят в такой завуалированой форме. Молчал... Наблюдал... Сейчас перевожу всё в шутку, мол климакс на дворе, какие такие невесты "лягли і просють" и если всё же вытаскивают на сватовство то уже не молчу. Сразу шокирую... Скоро, чувствую, буду матом отвечать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Как мне это знакомо... Звонок на телефон и долгий нудный подход "к теме", мол надо обязательно встретиться, обязательно на нейтральной территории, мол очень горит... Ну так ты прийдёшь? Вначале меня это забавляло и я соглашался, зная чего хотят в такой завуалированой форме. Молчал... Наблюдал... Сейчас перевожу всё в шутку, мол климакс на дворе, какие такие невесты "лягли і просють" и если всё же вытаскивают на сватовство то уже не молчу. Сразу шокирую... Скоро, чувствую, буду матом отвечать. здается мне, не спроста у Вас такая реакция. Скорее это вид защитной реакции вследствии неудачного старого опыта. Но это проходит, со временем, по крайней мере у 95% индивидумов . А по поводу любовников и подобного - мужчины очень часто думают, что только они умеют быть "с холодной головой", да вот и на старуху бывает проруха, когда и к Вам будут относится с "холодной головой", удивительно быстро это начинает мужчин "обижать" 8-). Есть у меня чудная душевная подруга, она в свои 42 так и не может понять, почему люди не могут быть просто любовниками ибо мужчины видя такое отношение с ее стороны, просто не могут ей простить, что им не дают быть альфа-самцами, а они так, "для поддержки гормонального фона" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 А по поводу любовников и подобного - мужчины очень часто думают, что только они умеют быть "с холодной головой", да вот и на старуху бывает проруха, когда и к Вам будут относится с "холодной головой", удивительно быстро это начинает мужчин "обижать" 8-). В яблочко!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 только вы потом не удивляйтесь , когда Вдруг ,у мужчины окажется несколько запасных вариантов , на случай , когда вам не захочется в этот момент побыть с "любимым " рядом. Я говорю об отношениях любви и доверия, которые возможны не только в традиционном браке. "Запасные варианты" есть и у мужчин и у женщин, и кольцо на пальце/штамп в паспорте, да даже и совместное проживание, как известно, никогда никого не останавливали. А воспользоваться этими вариантами или нет - это определенный уровень отношений между мужчиной и женщиной и личной порядочности каждого из них. Люблю я, вообще говоря, эту классическую мужскую отмазку - у жены "голова болела", вот я и нашел ту, у которой не болит... Открою страшную тайну: женщины любят секс ничуть не меньше, чем мужчины. Да, есть отдельные особи, которые с его помощью манипулируют мужиками. Но если нормальная, любящая вас женщина отказывает вам в сексе, то либо а) у нее действительно болит голова:D, либо б) у вас это не очень хорошо получается, а она, щадя ваши чувства, стесняется вам об этом сказать. Нас же (девочек) воспитывали в духе того, что секс для женщины - это не главное, как говорят англичане, "lie back and think of England":lol:. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 А воспользоваться этими вариантами или нет - это определенный уровень отношений между мужчиной и женщиной и личной порядочности каждого из них ...Думайте сами, решайте сами иметь or.... ...Секс без любви, - диетическое меню: вполне съедобно, питательно, полезно, НО невкусно! А любовь без секса- прекрасное, волнующее блюдо: и красиво, и вкусно, но сытость не наступает.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз