Надежда Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Думаю разберемся ! Вы подтверждаете взнос в сумме 330 грн.??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 А можем мы, впервые побороться за колье с бриллиантом, а не за Кератерм, Арболит, Аэрок, Поротерм??? Опа! Еще и борьба будет? Спорткомплекс надо арендовать, коврик там, но расходы немного возрастут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Ой, пока будете перефутболивать друг на друга организацию, останетесь не солоно хлебавши ;) Ой, с таким составом жюри я готов провести это в любой день. На предприятии кафе имеется, шест поставим... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Вы подтверждаете взнос в сумме 330 грн.??? Да я ж писАл выше..С призом как бы все понятно, а вот с организацией этого конкурса пока все в тумане Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Да я ж писАл выше..С призом как бы все понятно, а вот с организацией этого конкурса пока все в тумане А может таки действительно на мотоциклетный сайт? Сложно тут все... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 а вот с организацией этого конкурса пока все в тумане Туман надо развеивать. Распишу по пунктам весь конкурс, если получу от Вас, как от координатора, согласие на конкурс, состав ЧСС и подтверждение на внесение суммы 3600 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Туман надо развеивать. Распишу по пунктам весь конкурс, если получу от Вас, как от координатора, согласие на конкурс, состав ЧСС и подтверждение на внесение суммы 3600 Я отвечаю только за себя,и согласие даю только от себя, и как я понимаю это должен сделать каждый из ЧСС....координатор-хорошо звучит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Я отвечаю только за себя,и согласие даю только от себя, и как я понимаю это должен сделать каждый из ЧСС....координатор-хорошо звучит А Вам не трудно, как КООРДИНАТОРУ, закинуть в личку ЧСС письма ???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Распишу по пунктам весь конкурс, если получу от Вас, как от координатора, согласие на конкурс, состав ЧСС и подтверждение на внесение суммы 3600 Беру на себя 3600грн... Если распишите конкурс, с шестом... Состав ЧСС уже утвержден... Без ПРасов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 А Вам не трудно, как КООРДИНАТОРУ, закинуть в личку ЧСС письма ???? Не трудно, какие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Беру на себя 3600грн... Если распишите конкурс, с шестом... ... Можете вычеркнуть себя из списка ЧСС. Шест на кадрах не гарантирую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Опа! Еще и борьба будет? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Не трудно, какие? Письмо короткое: Подтвердить согласие на участие в конкурсе в качестве ЧСС и внесение взноса в сумме 330 грн. Если 330 грн. много, увеличим состав ЧСС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Письмо короткое: Подтвердить согласие на участие в конкурсе в качестве ЧСС и внесение взноса в сумме 330 грн. Если 330 грн. много, увеличим состав ЧСС. Вы сетевым маркетингом не занимаетесь по работе? Почерк узнаваем...:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Можете вычеркнуть себя из списка ЧСС. Шест на кадрах не гарантирую Так огласите программу, плиз... Мне без шеста только проблем меньше будет.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Для начала надо отдельно ветку создать и снести туда все пОсты из этой, касательно этой темы... ещё раз подтверждаю своё участие... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Письмо короткое: Подтвердить согласие на участие в конкурсе в качестве ЧСС и внесение взноса в сумме 330 грн. Если 330 грн. много, увеличим состав ЧСС. Так а зачем усложнять. Можно это сделать щас и одним письмом: Ув. коллеги ЧСС! Кому не жалко 330 грн. за красивые груди, поставьте в этом посте в виде "спасибы" свою подпись Так пойдет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Так а зачем усложнять. Можно это сделать щас и одним письмом: Ув. коллеги ЧСС! Кому не жалко 330 грн. за красивые груди, поставьте в этом посте в виде "спасибы" свою подпись Так пойдет? Можно мне подкорректировать текст? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Так а зачем усложнять. Можно это сделать щас и одним письмом: Ув. коллеги ЧСС! Кому не жалко 330 грн. за красивые груди, поставьте в этом посте в виде "спасибы" свою подпись Так пойдет?надо уточнить - груди женские?возрастная категория?обнаженка,бикини,или область декольте под свитером? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Вы сетевым маркетингом не занимаетесь по работе? Почерк узнаваем...:lol: Неееее. Я много лет экспортом- импортом чугуна, кабеля, насосов, шпал, ферротитана занималась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Неееее. Я много лет экспортом- импортом чугуна, кабеля, насосов, шпал, ферротитана занималась вопщем - страну разворовывать помогали?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 вопщем - страну разворовывать помогали?;) Про импорт забыли Ввозили насосы на Укрнефть, шпалы деревянные на Донецкую железную дорогу и кабель на Укрзалызныцу :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Для начала надо отдельно ветку создать и снести туда все пОсты из этой, касательно этой темы... ещё раз подтверждаю своё участие... Докс, спасибо за подтверждение участия. А могу я попросить Вас открыть ветку о конкурсе и дать сюда ссылку Только суть конкурса надо очень осторожно сформулировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Докс, спасибо за подтверждение участия. А могу я попросить Вас открыть ветку о конкурсе и дать сюда ссылку Только суть конкурса надо очень осторожно сформулировать. ага...щас... мне не сложно, но боюсь не справлюсь с формулировкой и меня забанят за ....ну, сами знаете ...;) надо Вам с "модерами" посовещаться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 ага...щас... мне не сложно, но боюсь не справлюсь с формулировкой и меня забанят за ....ну, сами знаете ...;) надо Вам с "модерами" посовещаться... Ага, а перед конкурсом - с женой.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз