Cherub Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 (змінено) День добрый. Подскажите, где в Киеве можно купить ламели / латофлекс / латы (гнуто-клееную планку из шпона для мягкой мебели)? Желательно длиной 70 см. Нужны сами ламели (около 10-20 шт.) - без каркаса, но желательно с латодержателем. Как пример: (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Начала прогибаться одна половина дивана-книжки с пружинным блоком, похоже, кое-где порвались жгуты/ремни - хочу диван немного "усовершенствовать"... Видел пару лет назад ламели на тесьме в JYSK, вчера поехал, говорят такими уже не торгуем, другой поставщик, есть только с каркасом от 90 см шириной. Прошелся по Дому мебели, в одном месте и тоже только с каркасом и от 90 см шириной. Змінено 10 січня 2011 користувачем Cherub Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K_Z Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 тел./факс: 501-15-64 тел.моб 8-050-351-44-31 Вот здесь поинтересуйтесь. Короткие, 50 см, перед НГ там точно были 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cherub Опубліковано: 11 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 K_Z ещё раз огромное спасибо от меня и моей измученной спины Сегодня вечером уже успел купить и поставить, завтра постараюсь выложить фотки "процесса усовершенствования", а сейчас пошел "испытывать" новое спальное место ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K_Z Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Рад, что удалось помочь. Как прошли испытания? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cherub Опубліковано: 12 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Испытания прошли удачно! Описал процесс установки и "ощущения" после испытания в отдельной теме "Дивану - вторую жизнь". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз