ольга29 Опубліковано: 9 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 Продаю нашего помощника по стройке и партнера по рыбалке и охоте.Жаль,но ...увы. Зеленый металлик. Обьем 4 л.бензин,полный фарш(кожа,автомат,бортовой комп,тонировка,диски...) -надо смотреть.Новая коробка автомат,радиатор.Пробег очень маленький-80000(не накручено!!!).не единственная машина в семье редко катались,но незаменимая.Не бита, не крашеная,на крыле коррозия,один хозяин,покупали в США в салоне .регистрация Киев.прошу 9000 у.е.-срочно!!!если до 20 числа не продам останется в семье.на все вопросы отвечу,если по делу.:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAM58 Опубліковано: 9 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 Кушает, наверное литров 15-18, так? А вообще-то, очень заманчиво. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга29 Опубліковано: 9 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 зато едешь как на танке,и только ловишь завидующие взгляды.....ощущение класс!!!!!;)А багаж ,как игрушечный влетает!!!И по трассе 180 км.ЛЕГКО!!!Как-то на нем мебель плетеную перевозили- у продавца челюсть отпала как легко в Форд все стало,он нам до этого Газелью предлагал доставку!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга29 Опубліковано: 9 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 И не какие преграды ему не страшны...пробок на дорогах для него не существует,если есть где обьехать-бровка,тротуар и т.д.А про бездорожье,вообще молчу....Ну не буду хвалить,а то будет ,как в мультике-*Как мужик корову продавал*Жалко.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга29 Опубліковано: 10 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 Что,никому-никому не интересен мой Помощник ......Я даже для вас сбросила цену.....Он очень классный,салон просто -Бомба!!!!Ходовая -суперррр!!!!!Работает ,как вол....!!!!И только для вас-такая цена!!!!Если бы я искала для себя,на данный момент ,джип за такие деньги,поверьте,это лучший вариант!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAM58 Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 Так ест она сколько, вы так и не ответили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга29 Опубліковано: 10 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 по городу -14 л.,да и что вы хотите ,там обьем -4 л.,четыре ведущих,хотя и есть переключатель на передне ведущий.Ну и смотря,как ехать- если притопить 180 км.,то и 20 л. будет.....ну и кушает он 76 бензин(по рекомендации)но мы только 95+заправляем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morevoip Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 Вроде как продано, если правильно опознал на авториа обьявление? Или ошибаюсь? Ничего так предложение. А коробку меняли недавно, да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга29 Опубліковано: 10 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 Нет не продано,продаю я.А коробку меняли перед НГ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 Тут один из модераторов себе искал что-то похожее для своей стройки вот тема www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=18854&page=5 может еще не купил, Ваш вариант не плохой, особенно если его на газ перевести 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAM58 Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 14 литров по городу - вполне терпимо. Заставляете глубоко задуматься Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 14 литров по городу - вполне терпимо. Заставляете глубоко задуматься Учитывая то что там в кузове места не меряно, поставить туда газовую установку и балон нормальный и не переживать за расход вобще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grisha_07 Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 А киньте ещё фото! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LATINA.84 Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Учитывая то что там в кузове места не меряно, поставить туда газовую установку и балон нормальный и не переживать за расход вобще НУ 14 это скорей всего по трассе и без полного привода да при скорости до 120 км/час, если в городе с полным приводом то 20 литров на 100 км не придел. Плюсы авто в том что это амерекос, очень и очень и очень вынослевый апарат да и к топливу не прихотлив. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга29 Опубліковано: 12 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 А киньте ещё фото!Вы знаете,лучше смотреть живьем!!!!Фотки могут не передать все достоинства и недостатки...Да и главное ходовые качества ,как говорится,сердце авто.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 зато едешь как на танке,и только ловишь завидующие взгляды.....ощущение класс!!!!!;) Это вот на этом ТАНКЕ ловишь завидующие взгляды www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=30296 а все остальное это банальный автопром расход кстати поболее чем 14..я бы сказал 10-19л на 100 (10 это по трассе, 19 это в городе)...я 92м заправляю ... да с нынешними ценами на бензин, то на него надо газ ставить...и кататься... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга29 Опубліковано: 17 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Если вы разбираетесь в Фордах Эксплоурерах,то не могли не заметить,что-Форд 96 года (второе поколение),намного более нафарширован,и в полной комплектации,с бортовым комп.,как у меня,имеет -как передневедущий режим,так и полный 4на4,коробка автомат,и ручную КП.А в версии 94 это первое поколение с Маздовской МКП и задневедущим приводом.А и к тому же в моей машине все родное,и в хорошем состоянии,а дуги и все прибамбасы,мы сняли еще лет 7 назад,покрасовались,а для охоты,по лесу,и по полям,не рентабельно,они только вид теряли,и стоят они копейки,кому уж очень надо,то купят и повесят.Мы даже на газ не хотели ставить,чтоб местные кулибины не скрутили ему мозги.А кушает он прекрасно любой бензин,хотя мы кормим только лучшим.А расход у него не реальный-муж ,меньше 150 км_в час,не ездит,20 л.,это цветочки...Кто как умеет,у меня максимум 14 л.по городу.А с нынешними ценами на бензин,можно уже начинать пешком ходить,или покупать авто с электро двигателями,сегодня та Тойоте,за ними очередь стояла(Приус).:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 коробка автомат,и ручную КП.А в версии 94 это первое поколение с Маздовской МКП и задневедущим приводом. чуж... у вас что одновременно стоит и автомат и механика рассмешили..(з.ы. у Вас тоже задний привод постоянный, а передний включается когда надо)..и в мое задний привод постоянный, передок включается с салона... тоже электронный.... по поводу дуг то стоят они далеко не копейки а от 2 тыс у.ё. ... если интересно...просто многим они не до, но когда едешь по лесу и сносишь деревья, то они просто необходимы... опять же место для лебедки.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Что это за чудо, 14 л на 100 км по городу при 4 литровом двигателе ? Как- то слабо верится. У меня сейчас около 14.5 в смешанном режиме (70% трасса, 30% город). Двигатель 3.5 л (тойота рав 4). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Что это за чудо, 14 л на 100 км по городу при 4 литровом двигателе ? Как- то слабо верится. У меня сейчас около 14.5 в смешанном режиме (70% трасса, 30% город). Двигатель 3.5 л (тойота рав 4). так надо все четко отрегулировать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 так надо все четко отрегулировать! Что регулировать? Было бы неплохо, если начнет жрать меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Что регулировать? Было бы неплохо, если начнет жрать меньше. Свечи новые, провода, фильтр топлива, фильтр воздуха, и держать оптимальную скорость 90км 2000 тыс. оборотов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Свечи новые, провода, фильтр топлива, фильтр воздуха, и держать оптимальную скорость 90км 2000 тыс. оборотов Усе всегда новое. Такой расход с самого нулевого пробега. Да и спрашивал у знакомых, у которых такие же движки (тот же лексус RX 350)-жрет так же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга29 Опубліковано: 19 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 .А расход у него не реальный-муж ,меньше 150 км_в час,не ездит,20 л.,это цветочки...Кто как умеет,у меня максимум 14 л.по городу.А с нынешними ценами на бензин,можно уже начинать пешком ходить,или покупать авто с электро двигателями,сегодня та Тойоте,за ними очередь стояла(Приус)................. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAM58 Опубліковано: 22 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2011 Скажите, плз, как можно посмотреть вашу машину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз